【音频怪物老妖结婚照片】老妖献唱电视剧大唐荣耀插曲 万茜音频怪物为你成全歌词试听

2020-03-28 - 音频怪物

由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅主演的古装大戏《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视、腾讯视频热播。随着剧情的日渐深入,剧中烘托主人公情感的插曲也得到了众多观众的喜爱,今日《大唐荣耀》曝光了由万茜和音频怪物合作献唱的插曲《为你成全》。

音频怪物老妖结婚照片

此次《为你成全》邀请了万茜和音频怪物联手献唱,歌词版MV也顺势曝光,曲风悠扬,缓缓道来之意颇具古风。

万茜

而万茜在剧中饰演云南王之女独孤靖瑶,也是一位巾帼不让须眉的女将军,在之后的剧情中因获得李俶(任嘉伦饰),对其倾心,也因此而介入了沈珍珠(景甜饰)和李俶的感情之间,而她也可以说是最了解"冬珠夫妇"之间感情的人,因而也将歌词中"你我的心链锁在那凄美中摇曳"的痛哭别离表达得淋漓尽致。独孤靖瑶尚未在剧中现身,而万茜竟然以歌手的身份率先出现,不由得令网友调侃到:"歌手万茜,这才是真正自带BGM的出场方式!"

音频怪物老妖结婚照片
相关阅读
音频怪物照片【音频怪物照片】你从什么时候喜欢上音频怪物(老妖)?

我大概是在初二到初三的时候知道他,那时候沉迷于盗墓笔记,就很碰巧的听到了不朽。然后初三的时候有点小抑郁了一段时间,那时候最喜欢假面这首歌。初中的时候还不会去微博啊什么的去搜索他,靠着他的声音想象着他是什么样。

音频怪物本人照片【音频怪物本人照片】音频怪物入驻酷狗 新造型或迎接音乐生涯新阶段?

对于古风乐迷来说,入坑音频怪物的方式可谓“千奇百怪”,可能是通过一支唯美的古风混剪视频,被BGM的歌声所吸引继而“垂直入坑”可能是在各种古风歌单中偶遇,“一听天籁误终身”。作为古风圈大神级歌手,佳作无数的音频怪物总能成为大批古风乐迷最爱歌单中的“常客”。

音频怪物典狱司【音频怪物典狱司】一曲戏腔惊艳了时光〈典狱司〉音频怪物/电视剧《老九门》片尾曲/尤克里里 吉他弹唱谱

典狱司由江淮沿岸填词,由和汇慧编曲,由音频怪物演唱,曲韵悠长颇具古风,作为电视剧《老九门》片尾曲。熟悉《盗墓笔记》系列的稻米们对《典狱司》并不陌生,该同人主题曲曾多次被反复翻唱,受邀演唱的著名动漫音乐人音频怪物。

音频怪物为什么叫老妖【音频怪物为什么叫老妖】7月酷狗国风活动两连发 霍尊音频怪物齐献声

最近,剑网3推出的第二张官方专辑《踏歌江湖》,一经酷狗音乐上线后就立即受到了玩家和歌迷的热捧,短短两天内就获得了酷狗双金唱片称号。《踏歌江湖》将游戏里侠客的故事聚集起来,由伦桑、HITA、以冬、Assen捷、音频怪物等一众古风圈人气大咖联手打造。

音频怪物参加快男视频【音频怪物参加快男视频】酷狗携古风元老级唱将音频怪物 传播北京文化

提起北京,有人会想到庄严肃穆的紫禁城,有人会想到前卫新潮的789艺术区,有人则会想到满天红叶的香山公园北京就是这样一座广阔而多元化的城市,它既是现代化国际都市,又是全国政治文化中心,也是世界著名古城。

推荐阅读
音频怪物本人照片【音频怪物本人照片】音频怪物入驻酷狗 新造型或迎接音乐生涯新阶段?
音频怪物琴师的故事【音频怪物琴师的故事】如果要根据音频怪物的歌《琴师》写一个背景故事 你会怎么写?
姜皓文男模全漏姜皓文男模全漏 古天乐毛舜筠姜皓文只要坚持努力总会被看见
美国水宝宝美国水宝宝 美图美妆携手Coppertone水宝宝 赋能全链路品控再升级
约翰布雷克训练方法约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩
孙英杰马拉松补给孙英杰马拉松补给 冠军孙英杰成为九龙湖马拉松官方训练营教练
沈阳许文有儿子吸毒沈阳许文有儿子吸毒 沈阳市公安局长许文有:刑事警情降了30%