赖美云跳高“萌混过关” 二次元世界再现可爱爆棚

2020-04-03 - 赖美云

小七赖美云这次上热搜是因为跳高,网友也很惊讶:赖美云是怎样跳高的呢?大家都知道赖美云是属于小个子的女生,参加跳高有点不太可能吧,毕竟人还没有杆子高!其实这次的《超新星运动会》,小七没有参加跳高,只参加了游泳、射箭。

赖美云跳高

小七只是趁着中场休息的时候去玩了一下,没有正式比赛。不过,萌萌哒的她却把二次元的世界再现了,完美复制了我们的“漫撕世界”。小七说:能不能把杆放下来我试一试。然后直接从杆子下面钻了过,直接“萌混过关”。不少网友表示:我们的跳高鬼才真的是可爱极了。

赖美云跳高

小七和日本的桥本环奈一样都属于小巧玲珑、可爱甜美型的女生,随随便便做做动作就像是从漫画世界走出来的一样。

不得不说,萌妹子无论是做什么都很可爱啊!希望小七赖美云在《超新星运动会》上发挥出自己的实力,取得好的成绩。

赖美云跳高
相关阅读
赖美云的图片【赖美云的图片】sing赖美云个人资料 赖美云有多高整容前照片怎样

2018年女团选秀节目《创造101》热播,自此也捧红了不少的女练习生,赖美云就是其中之一。还记得第一期节目中赖美云和另外两名队友一身中国风服饰表演的节目十分吸引观众,三人是来自亚洲首个电子国风女团sing的。

赖美云的身高是多少?【赖美云的身高是多少?】火箭少女101赖美云身高只有149厘米 她是怎么进女团的?

但在超新星全运会体检时测量出来的身高却只有149.5厘米。连150厘米都没到。虽说身高不能决定命运,但一个人的高矮,或多或少还是会影响她的生活。在择偶标准之中,除了颜值和品德,身高是第一大因素。截止到2018年中国女性的平均身高已经达到155。

赖美云真实身高【赖美云真实身高】终于不用嘲笑沈月个子矮了 当看到赖美云后 才知身高真的是硬伤

终于不用嘲笑沈月个子矮了,当看到赖美云后,才知身高真的是硬伤【注本文由新娱微缘作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】不知道大家有没有发现,在最近这段时间《火箭少女》全员出席了某个活动,而在活动现场。

赖美云体重【赖美云体重】火箭少女身高体重 杨超越完美 而赖美云却遭吐槽

其实火箭少女这个组合当时并没有考虑过艺人的身高和体重这些方面,只是通过比赛让大家发现他们谁更加的厉害,越有实力就越有可能留下来,留到最后的都是在唱歌跳舞方面都各有特长的,虽说这个团队里面每个人的身高体重都是不一样的。

赖美云真实身高是多少【赖美云真实身高是多少】创造101赖美云身高多少 个人资料背景经历介绍

《创造101》自播出后一直受到网友们的好评,话题一直不断,很多人都好奇赖美云小姐姐的身高是多少,在众多练习生中赖美云的身高并不突出,那么她到底有多高呢?接下来就和小编一起去了解一下吧!作为SING女团的成员。

推荐阅读
赖美云体重【赖美云体重】火箭少女身高体重 杨超越完美 而赖美云却遭吐槽
赖美云状态【赖美云状态】浅析赖美云的心理状态对她未来发展的影响
人生何处不相逢陈慧娴人生何处不相逢陈慧娴 陈慧娴演唱会吻张学友 相识30年情谊深厚
伊藤润二鱼动漫伊藤润二鱼动漫 漫画 | 伊藤润二:恐怖大师与冷面笑匠的双面人生
养生保健治疗骗局养生保健治疗骗局 老年人养生保健用之有道 谨防洗脑等五大骗局
许慧欣昆山许慧欣昆山签售会人气爆棚 与歌迷零距离接触
阿拉蕾崔雅涵妈妈阿拉蕾崔雅涵妈妈 爸爸去哪儿阿拉蕾崔雅涵资料家庭背景