【作壁上观的壁】亚冠首轮作壁上观 中超球队不如搞起“迪拜赛”

2020-04-16 - 作壁上观

新京报讯(记者 周萧)2020亚冠小组赛(东亚区)首轮比赛昨天打响,由于众所周知的原因,中超BIG4在首轮比赛只能作壁上观。目前只有北京中赫国安在泰国等待着2月18日与清莱联的第二轮小组赛。

本应出战亚冠的4支中超球队都处于“没有比赛的日子里”,广州恒大全队如今正在假期中,球队2月23日结束假期,前往迪拜进行第二阶段冬训。届时恒大会在迪拜遇到不少熟人,目前在迪拜集训的有上海申花、上海上港、山东鲁能、江苏苏宁、青岛黄海5支中超球队,石家庄永昌则在阿布扎比集训。外界甚至开玩笑地建议,这几支球队可以自发组织循环赛,以保证状态。

作壁上观的壁

正在泰国清迈备战的北京国安则在昨天迎来了俱乐部董事长周金辉的“探班”,周金辉鼓励队员们要以良好状态迎接与清莱联的比赛,“大家要调整好心态,全力以赴,因为届时不仅北京球迷关注这场比赛,还有全国的很多球迷都会看。”

作壁上观的壁

此外,周金辉也叮嘱球队一定要做好防护措施。目前国安队内每天会测两次体温,出行必须佩戴口罩,训练结束后的恢复保健也做得更为细致,以保证大家的身体健康。

相关阅读
作壁上观的读音【作壁上观的读音】东南亚难以“作壁上观”

由于在全球经济和贸易领域,东南亚国家处于中美之间比较特殊的位置,最近该地区领导人已经多次聚焦中美竞争,表达了对中美竞争与角逐日益激烈的忧虑。而最直接的表现,则是美国陆续因为贸易问题对一些东南亚国家发出警告或启动关税惩罚措施。

作壁上观的背景【作壁上观的背景】吴斯怀成民进党箭靶 国民党竟作壁上观

中国国民党不分区“立委”吴斯怀因之前赴大陆事件,选前遭绿营狠打,绿军选后仍不放手,书面质询处女秀遭“独派立委”陈柏维拿出来批判,闹得满城风雨,但大部分蓝营人士选择避险而不敢声援。吴斯怀现在连吴斯怀要以其军事背景专业进防务委员会。

成语作壁上观【成语作壁上观】土耳其剑指叙利亚库尔德武装:美国作壁上观 IS或再获喘息

“我们正努力帮助他们。别忘了那是他们的领土。他们与我们并肩作战,与我们一同牺牲,我们失去了数千名与极端组织‘伊斯兰国’作战的库尔德人。他们是伟大的人民,我们没有忘记。”这是美国总统特朗普在2018年9月作出的表态。

作壁上观是谁【作壁上观是谁】不是谁对乐视都作壁上观

关于乐视,笔者个人买过其几件产品。故,有关其产品之优劣、服务是不是到位、以及产品设计的问题,笔者还是有那么点发言权的。承合上述“鲜为某一家粉”的说法,笔者认为,“十全十美的企业或是个人都是难以为继的,无论TA的承诺有多么美好”。

破釜沉舟作壁上观【破釜沉舟作壁上观】【每日一典】作壁上观

【出处】西汉司马迁《史记项羽本纪》“及楚击秦,诸将皆从壁上观。”秦朝末年,项羽与叔父项梁起兵反秦,推举楚怀王之孙为楚王,军威大震。已被秦朝灭亡的赵、魏、燕、韩诸国,也伺机复国,与楚王结盟反秦。项梁率军接连取胜。

推荐阅读
成语作壁上观【成语作壁上观】土耳其剑指叙利亚库尔德武装:美国作壁上观 IS或再获喘息
兵不厌诈的兵什么意思【兵不厌诈的兵什么意思】兵不厌诈! 揭中国古代历史上的那些“伪装战”
人格魅力的具体包括【人格魅力的具体包括】【人格魅力的具体包括】什么是一个人最顶级的人格魅力?
张清安最漂亮的妃子张清安最漂亮的妃子 四川最后的农民皇帝 张清安的6个老婆的照片
雅琳娜化妆品怎么样雅琳娜化妆品怎么样?物超所值备受欢迎
周小燕红豆曲周小燕红豆曲 周小燕《红豆词》五线谱
凡人歌萧敬腾凡人歌萧敬腾 萧敬腾推出抢先听单曲《让我为你唱情歌》