杨惠妍80后女首富 胡润研究院:80后杨惠妍再次晋升中国女首富

2018-03-05 - 杨惠妍

昨天,胡润研究院发布了中国大陆的女富豪榜单,其中碧桂园的杨惠妍以财富510亿元,取代去年女首富吴亚军,时隔5年再次成为女首富,而在白手起家女富豪榜上,吴亚军也被陈丽华所超越。

50个上榜女富豪的门槛为36亿元,较去年上升28.5%;总财富4916亿元,较去年上升11.6%,平均财富96亿元,比去年增加9.1%。不过,富豪榜显然还是男性富豪更占优势,前50位男富豪上榜门槛180亿元,是女富豪的4倍;而前50位男富豪平均财富300多亿,是女富豪的两倍多。

杨惠妍80后女首富

杨惠妍凭借财富55%的增幅,以510亿元登顶女首富,去年的女首富吴亚军则因为财富缩水26%,跌至第三位,陈丽华依旧保持在第二。吴亚军同时也跌下了全球白手起家女富豪的榜首,将这一位置拱手让给陈丽华。50位上榜女富豪中,有34位是白手起家致富的,占比达到了67%。

杨惠妍80后女首富

女富豪榜上房地产行业以25%仍位居第一,同比增加1%,这也是由于房地产行业今年普遍看好的关系。金融与投资以18%位居第二,与去年相同。其他制造业以9%位居第三,同比减少4%。

今年是胡润研究院连续第四年发布《2013胡润全球白手起家女富豪榜》,上榜门槛为10亿美金,平均财富139亿元,同比上升1.5%;平均年龄57岁;前5名中有3名来自中国,前10名中有6名来自中国。

杨惠妍80后女首富

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:"这一代中国女企业家不但在中国地位很高,在全球范围内地位也不可动摇。"

>>资料

杨惠妍

广东顺德人,碧桂园创始人之一杨国强的女儿,1981年出生,毕业于美国俄亥俄州立大学。在《福布斯》亚洲版2007年中国富豪榜上,登上了中国首富的宝座。名列2013新财富500富人榜第8名。2012年3月27日,碧桂园发布公告,委任杨惠妍为副主席。

杨惠妍80后女首富
相关阅读
杨惠妍个人资料杨惠妍个人资料 80后中国女首富杨惠妍个人资料 杨惠妍的身家财富有多少

80后中国女首富杨惠妍个人资料杨惠妍的身家财富有多少杨惠妍女,广东顺德人,碧桂园创始人之一杨国强的女儿,1981年出生,毕业于美国俄亥俄州立大学。在《福布斯》亚洲版2007年中国富豪榜上,登上了中国首富的宝座。

杨惠妍有几个老公杨惠妍有几个老公 女首富杨惠妍老公 杨惠妍资产有多少2014

33岁的杨惠妍以财富440亿元蝉联女首富宝座,这是胡润女富豪榜发布9年来杨惠妍第四次成为全国女首富73岁的陈丽华以财富400亿元保持第二,并连续两年成为中国白手起家女首富,也是全球白手起家女首富。2014胡润女富豪榜发布。

杨惠妍结婚杨惠妍结婚 中国女首富杨惠妍已和副厅级干部儿子结婚

说到我国首富杨惠妍,想必很多人都非常感叹,为何这么漂亮还这么有钱。而关于杨惠妍已婚的消息,也让很多为之惊讶,为何之前一点消息都没有,这其实也跟杨惠妍这么多年却没有出现在公众面前的原因有关。而据悉杨惠妍的丈夫是东北某省的副厅级干部的儿子。

杨惠妍私人生活照片杨惠妍私人生活照片 碧桂园女股东杨惠妍成首富 外人难识真面目(图)

昨日(20日),发家于顺德的广东著名民营企业碧桂园正式在香港主板挂牌上市,以收市价7.27港元计算,持有95.2亿碧桂园股的25岁大股东杨惠妍当天身家为692.104亿港元,逼近700亿港元,取代张茵成为内地女首富已无悬念。

杨惠妍老公是谁杨惠妍老公是谁 内地女首富杨惠妍老公是谁 杨惠妍照片曝光

内地女首富杨惠妍老公是谁杨惠妍照片曝光内地女首富杨惠妍老公是谁受到关注,近日,杨惠妍照片首次曝光,作为中国内地最年轻的女首富杨惠妍老公陈翀为哈尔滨人,其父是一位副厅级干部。下面12钗女性小编介绍杨惠妍老公相关信息。

推荐阅读
杨惠妍碧桂园杨惠妍碧桂园 同样是富二代 碧桂园接班人杨惠妍就比王思聪成功
杨惠妍慈善杨惠妍慈善 2017胡润慈善榜出炉 陈一丹许家印王健林杨惠妍等上榜
江上渔者内容【江上渔者内容】范仲淹《江上渔者》赏析
观音堂风景区【观音堂风景区】宝丰县观音堂林站:小小黄粉虫 承载脱贫致富梦
左小祖咒西虹市首富左小祖咒西虹市首富 左小祖咒范晓萱联手献声《西虹市首富》片尾曲
魔幻力量战神【魔幻力量战神】MP魔幻力量《战神》预购 打造华流最嗨电音舞曲
赵匡胤为什么不传子赵匡胤为什么不传子 宋太祖赵匡胤“传弟不传子”的真相是什么?