【哈尔滨松峰山门票】哈西客运站“十一”推出“松峰山、金龙山等旅游专线

2020-11-07 - 松峰山

为满足旅客“十一”期间出行需求,哈尔滨市客运总站为游客提供“一站式自助游”服务。推出“松峰山、金龙山、帽儿山、亚布力—锅盔山一日游和凤凰山两日游专线。为进一步提升客运服务质量、方便旅客出行,哈西客运站成立专职的“共产党员先锋岗”服务队。随时对旅客的咨询给予第一时间进行解答,为老弱病残孕提供更全面、细致的特殊服务,解决侯乘旅客的咨询和遇到的困难。

哈尔滨松峰山门票

开通网络售票,联网售票,微信售票等措施。

旅客在哈西客运站售票窗口就能够买到市区内5个客运站的客票,同时站内还配备了四台自助售票机,让旅客可以自助购票,减轻了售票窗口排队的压力。

在客流高峰时段加开了班长售票窗口,减少了购票旅客排队的时间,方便旅客购票。

哈尔滨松峰山门票

开辟了绿色通道,让乘坐双城、肇东的旅客,直接进站上车购票,做到了方便、快捷。

为满足旅客“十一”期间出行需求,客运总站为游客提供“一站式自助游”服务。推出“松峰山、金龙山、帽儿山、亚布力—锅盔山一日游和凤凰山两日游专线。

哈尔滨松峰山门票
相关阅读
哈尔滨阿城松峰山【哈尔滨阿城松峰山】记哈尔滨市阿城区松峰山镇共产党员于连香

大字不识一个的的女农民,却用勤劳的双手为全村百姓趟出一条中草药致富之路。在哈尔滨市阿城区松峰山镇,记者见到了这位有着十多年党龄的共产党员于连香。初见54岁的于连香,她爽朗地对记者说了句:“我从小家里穷,没上过学,一个大字都不识。”为改变生活的窘境,1983年她与爱人一起上山采药,对医书、晾标本、反复琢磨不断学习。

哈尔滨到松峰山【哈尔滨到松峰山】哈尔滨市阿城区松峰山镇全力应对强降雨妥善安置转移群众

东北网8月17日讯(记者迟亦达)记者从哈尔滨市阿城区政府获悉,近日,受台风“利奇马”残余势力影响,阿城区松峰山镇又遭受强降雨侵袭,未来几日仍可能有大雨天气,面对重大汛情,镇党委、政府高度重视,迅速行动,组织镇村干部全员上阵,所有工作人员夜以继日,加班加点的守在抗洪一线。阿城区松峰山镇全力应对强降雨妥善安置转移群众。

哈尔滨松峰山一日游【哈尔滨松峰山一日游】哈尔滨·松峰山首届旅游文化节盛装启幕

千年仙山盛放,雅韵清远流长。2020年8月8日上午,由阿城区文体广电和旅游局、哈尔滨松峰溪谷旅游发展有限公司联合举办的“哈尔滨松峰山首届旅游文化节”,在阿城区松峰山景区正式启幕。阿城区委书记李成志,阿城区委副书记、区长杨桂榕,副区长林雪楠,以及相关部、委、办、局和镇街主要领导应邀出席启幕仪式。在恢弘华丽的开场舞《丽人行》之后。

哈尔滨松峰山图片【哈尔滨松峰山图片】大风突袭哈尔滨阿城松峰山农田 12根电杆折断电力员工23小时恢复供电

东北网5月29日讯(孙洲同记者刘嘉)29日,记者从国网哈尔滨供电公司获悉,28日14时左右,位于哈尔滨市阿城区松峰山风景区附近的新明村农田内突然刮起龙卷风,瞬时风力达到8级以上,将10千伏山河线6274号12基电杆齐根折断,导致松峰山镇新明、中和、山河3个村和9个自然屯共计1500余户村民停电。

松峰山在哪【松峰山在哪】精准扶贫搭鹊桥 哈尔滨市阿城区松峰山上结姻缘

据悉,贫困户陈世福年过六十无劳动能力,妻子和女儿均患有视力残疾,生活困难。自精准扶贫工作开展以来,得到了社会各界的关注帮扶,阿城区区领导多次亲自去家中慰问;该区房地局为其修建了猪舍,帮其养殖肥猪和大鹅;松峰山镇多方筹集资金为其建房并办理了低保。现如今该户生活水平得到了明显提高,成功提前脱贫。在帮助该户脱贫后。

推荐阅读
松峰山海云观【松峰山海云观】哈尔滨松峰山海云观
松峰山攻略【松峰山攻略】哈尔滨横头山和松峰山被批准建立省级地质公园
托尔斯泰鲨鱼短文【托尔斯泰鲨鱼短文】走进托尔斯泰的文学世界
年轻是一种心态【年轻是一种心态】如何保持年轻的心态?
马云第一桶金马云第一桶金 23岁的他听从两句话 即获得了人生中的第一桶金
范迪安国画作品【范迪安国画作品】“写意油画”的探索 | 范迪安
秦惠文王嬴驷秦惠文王嬴驷 秦惠文王最爱的人是谁 秦惠文王嬴驷有几个