【西湖公园水上乐园】衡阳市西湖公园即将开启“闪亮模式”

2020-11-08 - 西湖公园

红网衡阳分站11月29日讯(衡阳日报记者 胡亚华)扎灯管、布灯线、建拱门……连日来,湖南省衡阳市西湖公园绿化带、花坛的花草上,披上了闪烁发光的新衣。下周,西湖公园将开启“闪亮模式”,“西湖”梦幻灯光节将璀璨上演。

西湖公园水上乐园

11月27日上午,记者在西湖水上乐园看见,数名施工人员正在乐园门前的大树上布设小型灯管,低矮球型灌木球上也缠绕了不少灯线;进入园区内,灯线编织而成的海豚、帆船、山脉及城堡等各式造型,吸引不少游客纷纷驻足围观侧目。

西湖公园水上乐园

西湖公园管理处负责人告诉记者,11月中旬,15名施工人员已进驻西湖公园开展前期布扎灯饰造景工作,此次共布设20余处灯光景点,主要为时空隧道、爱情拱门、一帆风顺等景点;直径约15米的大山灯饰闪动着蓝光,营造出“疑是银河落九天”的魔幻景色;梅花鹿、白鹭及仙鹤等卡通动物也将披上七彩外衣,点缀“西湖”的夜色。

西湖公园水上乐园

此次“西湖”光影盛宴将以温馨和谐作为主题,布展面积1万余平方米,全部采用节能灯具,下周将“开屏”试灯,灯光节持续约一个月左右。

相关阅读
西湖公园水上乐园门票【西湖公园水上乐园门票】西湖公园游乐场围挡封闭停止营业 准备开拆

福州新闻网讯7日上午,西湖公园连接榭坪屿游乐场的步云桥和玉带桥已封闭,游乐场也已停止营业,部分游乐项目经营者开始拆除空调等配套设施,游乐场的拆除工作已展开。上午9时多,记者来到西湖公园看到,榭坪屿游乐场已全部围挡封闭。不少游乐项目售票窗口里的票据等全部收了起来,部分办公桌椅等也收拾了起来。豪华转马项目的经营承包者杨莉娟一家人开始拆除空调等配套设施。

杭州西湖公园【杭州西湖公园】水东西湖公园提档升级 注入文化元素

文化气氛浓厚的西湖公园。通讯员何伟摄茂名网讯漫步于电白区水东西湖公园西侧的林荫小道,一股文明新风迎面扑来。“富强、民主、文明、和谐”等社会主义核心价值观内容随处可见,“电白好人”展板一张张地映入眼帘,为这个市民健身休闲“打卡圣地”注入了浓厚的文明气息。为深入培育和践行社会主义核心价值观,营造浓厚的创文氛围。

衡阳西湖公园游乐场【衡阳西湖公园游乐场】福州:西湖公园游乐场 6月底前启动改造(图)

曾经的游乐设施拆除后建起了新花坛中国园林网3月19日消息:去年5月,西湖公园游乐场拆除后,该地块如何规划建设备受市民关注。记者昨日获悉,西湖公园原游乐场地块改造,目前正在设计规划方案,改造计划于6月底前启动,预计投入200多万元。据福州西湖公园管理处有关负责人介绍,西湖公园原游乐场地块占地约30亩,改造将以植物造景为主。

西湖公园门票【西湖公园门票】临洮县西湖公园游乐船翻船 一青年溺亡

每日甘肃网兰州晨报讯(通讯员赵志刚首席记者张鹏翔)8月10日下午,一青年在临洮县洮阳镇西湖公园划船时发生意外,游乐船颠覆。事发后,临洮消防和当地群众联合展开救援,但划船青年终因溺水时间太长身亡。8月10日15时24分,临洮消防大队接到报警,称洮阳镇西湖公园内一名20岁左右的男青年驾驶游乐船,不慎落水。

西湖公园图片【西湖公园图片】西部宜居水生态公园长春西湖公园项目正式启动

10日上午,融入了汽车城文化元素,同时将物种及栖息地保护、生态旅游、市民休闲、湿地体验、研学教育等有机结合,成为长春西部宜居乐活的水生态公园西湖公园项目工程正式在长春市汽开区启动。nbsp;年初以来,长春市汽开区一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为了早日实现西湖公园项目启动,该区提前谋划、精心设计、征求多方意见。

推荐阅读
西湖公园作文300字【西湖公园作文300字】美丽的西湖公园作文300字
西湖公园作文四年级【西湖公园作文四年级】四年级游西湖公园作文400字
鬼斧神工三雕鬼斧神工三雕 紫檀黄杨桧木 百年树木经鬼斧神工终惊为天人
司令员管多少人【司令员管多少人】一个省级军区司令员管多少人的部队?
谢震业夺冠谢震业夺冠 田径世界杯首日:谢震业200米夺冠 美国团体分领先
绝情谷后小龙女16年绝情谷后小龙女16年 假如小龙女葬身绝情谷底 杨过会娶谁为妻?
宋朝皇帝画像【宋朝皇帝画像】宋朝皇帝驾崩 辽国皇帝拿着画像痛哭:若生他国只能为其举伞