【看风水算命宣传广告语】菏泽:男子以算命看风水为诱饵行骗 被当场识破

2020-11-10 - 看风水

近日,单县张集镇韩庄村来了一位约60岁左右的男子,骑一辆半新的自行车,该男子先是吆喝着收购古钱币等古董,但没人回应。于是他便主动找到家住村东头的张老汉家,拍开门问道:“你家有古董吗?”张老汉见了陌生人便推脱说:“没有!”那男人接着又问:“有老版的钱、毛主席像、粮票吗,啥都行,都能换钱。”男子如此一问,长老汉想到家中还真有几张用不掉的粮票说不定还挺值钱,于是便返回家中取粮票,而男子也跟了进去。

看风水算命宣传广告语

程某刚进院就对张老汉说:“你这个小院还不孬,以后得出大人物”。 张老一听这话便告诉男子其孙子在外地上大学,学习非常好,将来肯定是个人才。但男子接着话锋一转说:“你家的小院就是有一点不好,院子里有白虎,白虎吃人,以后你家会出灾祸,多亏你们遇到我,我给你们破,分文不要。”程某说。

看风水算命宣传广告语

张老汉信以为真,当时就让男子破灾。于是男子拿来一只水碗,把一张纸片放进碗里,不一会水中纸片中心就隐隐约约出现一个菩萨的影像,张老汉大为惊奇。于是男子对张老汉说:“ 100元可以保一个月平安,需1000元保你家一年的平安。放心,这钱我绝对不要,都是要给请来的神仙的。”张老汉赶紧拿出了1000元交给了男子。

看风水算命宣传广告语

男子首先从钱里面抽出了200元交给了老汉,让他把200元压在了水碗下。接着男子把剩下的800元钱用卫生纸包起来说道:“这个钱我去敬敬灶王爷。”说着就站起身去了老汉的厨房,在厨房男子打开煤气炉把用卫生纸包着的800元钱扔了进去。

看风水算命宣传广告语

这时,眼尖的张老汉发现男子扔进煤气炉的卫生纸包,并不是刚才包着800元的。于是明白自己上当了,便顺势抓住了男子的胳膊,大声喊:“快来人,抓骗子。”男子赶紧推开张老汉,骑上自行车准备逃跑。不成想,张老汉的喊声正巧引来了在附近巡逻的派出所民警,于是民警一拥而上,将该男子控制,并从男子身上搜出了被掉包的800元钱。后经民警讯问得知,该男子姓程,安徽涡阳人,以收购古董和看风水为诱饵行骗。

目前,程某已被单县公安机关依法行政拘留。

相关阅读
看风水的软件【看风水的软件】帮人看风水的“算命先生”家中失火没算到

沈先生是怀远县荆芡乡沈郢村人,平日里的工作是专门帮人看风水的“算命先生”,但他怎么也没有算到,1月12日下午两点多的一场大火将他的住房全部烧毁。怀远县消防大队消防官兵赶到现场后,看到熊熊的大火已将4间房屋的房顶全部烧塌,房内物品全部被烧。消防官兵经询问现场的群众了解到,房主沈先生是一位双眼失明的残疾人。

看风水口诀【看风水口诀】“大师”网络算命看风水 忽悠钱财终被抓

2018年初,王某因购置新房要装修,便想找个风水师看看风水,于是通过朋友介绍称,网上有一位“自命大师”算命、看风水非常有名,据说曾是少林寺的得道高僧。王某听后非常确幸,盘算着买新房通过风水师调风水以改变以前的霉运,于是联系到“自命大师”。“大师”得知王某的需求后,指出其新家房屋结构灵气不通、进门鞋柜乌烟瘴气。

看风水顺口溜【看风水顺口溜】深圳看风水最厉害的大师广东最著名的深圳易经风水大师排行榜

随着城市化不断发展,从农村进入城市的人越来越多,根据统计信息显示,2000年时,我国农村人口占比为63.91,到2019年末时,这一比例降至39.40,差不多每年都有1个点的人口流入到城市。为满足quot;新市民quot;的工作、生活需求,一栋栋高楼拔地而起。不仅办公楼越盖越高,住宅楼也是密密麻麻,高耸入云,有人说。

看风水视频【看风水视频】广发行否认请风水师看风水 拟设易经理财讲座

就12月7日上午风水师微博爆料为广发银行总部看风水一事,广发银行媒体相关负责人对搜狐理财表示,消息失实,风水师不是为广发总行看风水,也不是为广发员工讲解风水,而是沟通拟为该支行客户开设“易经理财”讲座事宜。今日上午章宇龙连发数条微博,图文并茂爆料替广发银行看风水。微博称“广发银行总部邀请风水大师对总部大楼1、2、3、4层理财营业部进行风水调整”。

看风水的书籍【看风水的书籍】广东亿元贪官曾拿罗盘看风水

身为地级市党委一把手,却极度迷信风水,动用公款为自己修建阴宅。近日,广东揭阳市委原书记陈弘平因涉嫌贪腐受审,因受贿金额高达亿元引发关注。记者采访了解到,陈弘平在地方主政期间,不仅个人极度迷信风水,还利用职务之便将“风水术”引入城市规划建设中,上演多幕闹剧。动用公款修阴宅这位地级市党委一把手,竟然划拨公款为自己建造风水陵墓。

推荐阅读
看风水什么房子不能住【看风水什么房子不能住】买房子如何看风水?30个风水禁忌您不得不看
罗盘看风水【罗盘看风水】贪官赃款藏佛龛下求平安 常拿罗盘看风水
梦溪笔谈是什么书【梦溪笔谈是什么书】梦溪笔谈作者是谁叫什么
团日活动内容团日活动内容及过程
牙槽骨图片【牙槽骨图片】满口牙结石、牙槽骨缺损 51岁的她无奈拔掉全口牙
天坑鹰猎免费观40集【天坑鹰猎免费观40集】天下霸唱新作《天坑鹰猎》2018年将开拍 2019年上映
若开邦菩提山若开邦菩提山 中孟缅就解决若开邦问题达成四点共识