乔四被捉后求饶 东北大佬“乔四爷”忏悔超了他的车 要了我的命

2018-10-19 - 乔四

东北大佬“乔四爷”忏悔:超了他的车,要了我的命

文/薛姐说历史

一听“乔四爷”小编想到了老九门里面的“佛爷”称呼光是听着就一股威力无比的味道。这乔四爷啊年轻的时候家里穷自己也不是当书生的料,就早早出来闯荡了。一说闯荡你们有没有到离家出走发誓不混出点名堂来不回来的小痞子性格啊,痞酷痞酷的这句话。但事实上并非如此。他就是个不入流的小混子。

乔四被捉后求饶

既然有爷这个字,手段一定不一般。那更是出了名的狠呐。别人都是不管对别人怎么狠对自己那肯定得手下留情,他倒好真的是自己别人一视同仁的狠呐。之前他还只是一个搬砖提泥的小工,有地方要搬迁就免不了有几个那死活不搬的钉子户。一副就不搬走你也拿我没办法的样子。

乔四被捉后求饶

想出个头他就去当说客了,软的不行来硬的,为了恐吓钉子户把自己的一个手指头给剁下来了,这场面太血腥了,太可怕了。小编都替他疼,要是小编,小编肯定下不去这狠手。太残忍了,但是人家就可以啊,我的天呐!这样把那些人给吓走了,可能他们怕被剁手指头吧,哈哈哈。

乔四被捉后求饶

开个小小的玩笑,别太当真哦。他也因为这个举动让开发商刮目相看,开发商也对他有了新的看法,恐怕也没有人敢去挑战他了吧!他自己凭着这个事得到了一些东西,就想着怎么样都得维持生计,何况这个还

乔四被捉后求饶

比搬砖轻松有钱多呢,就专门也这为生了。他手下的兄弟也越来越多,还有专门的打手。这肯定得有个关键时刻能保自己的大山啊,就开始用钱收买那些当地管事的人。这样就没人管他了,就可以为所欲为了。他的势力越来越大,大到政府官员都不敢拿他怎样,更加是无法无天了。

高管开车,平民百姓肯定是能躲多远就躲多远啊,惹不起惹不起。他偏不,不躲人家就算了还开车超人家。另一辆车里的人觉得面子受到了打击,就找人查他,一查查了个底儿朝天,翻水水了哦。在入狱前自己说:超了他的车,要了自己的命。

在小编看来,善有善报恶有恶报是对的,正如民间俗话说道不是不报是时候未到。真的是这样,你自己在做那些违法乱纪的事的时候,老天都看着呢。别总侥幸没有人能治罪于你,在必要时刻老天会出手收了那些人的。小编也提醒大家,现在的生活来之不易,为了身边的人更是为了自己,好好活着,有尊严的活着。

相关阅读
乔四是什么族乔四是什么族 黑老大乔四惊人结局 乔四究竟怎么被捉的

乔四又叫做宋永佳,是哈尔滨有名的黑社会老大,据说连市长见了他都要礼让三分,在哈尔滨连警察都不敢拦他的车。据调查,20年内以乔四为首的黑社会集团共犯案130多起,由于触碰了法律,乔四最终被捕归案。那么他是怎么被捉的呢?乔四的车1985年中央政治局常委李瑞环到黑龙江视察。

哈尔滨乔四哈尔滨乔四 哈尔滨:乔四爷之后又出恶霸'权爷'

老虎要打,财狼也要铲除,张守权是哈尔滨市公安局防暴支队副支队长,也是黑社会老大。在哈尔滨当地形成了一个由张守权、张涛为保护伞的黑恶势力团体。张守权、张涛、张凯。三人被称为“张氏三兄弟”。张凯因犯贪污罪被判刑7年6个月。

乔四的老婆乔四的老婆 黑老大乔四 开着“黑A88888”牌照车 超了一辆车后落网?

东北黑老大乔四,开着“黑A88888”牌照车,超了一辆车后落网?文鱼羊人最大的敌人是自己,翻开历史这本“宏伟巨著”,总能发现许多因骄傲自满,而身首异处的人,他们的事迹虽然过了很久,但留给世人的警示却非常现实。

乔四第一打手莫磊简历乔四第一打手莫磊简历 乔四的故事 乔四手下莫磊简介

乔四出生于1948年,他本来是哈尔滨的一名普通工人,但是却凭借着拆迁的工程成为了黑社会的头目,经过多年的发展,他的势力遍布了整个黑龙江地区,随着势力的增长他的欲望却变得更大了,黑市交易、绑架贿赂他都曾经做过。

聂磊和乔四谁厉害聂磊和乔四谁厉害 乔四与聂磊老婆什么关系 乔四玩过聂磊老婆吗

乔四是八十年代哈尔滨的黑社会老大,以乔四为首的会社会势力几乎掌控了整个哈尔滨,甚至整个东北,没有人敢阻拦乔四的去路,连哈尔滨市的市长都对乔四礼让三分,可见其势力是多么的大。同时乔四还是个有着很多风流传闻的人。

推荐阅读
乔四第一打手莫磊乔四第一打手莫磊 东北“乔四”超了一人的车 断送了自己的一生
乔四怎么死的乔四怎么死的 【乔四怎么死的】东北乔四爷是怎么死的
不生气口诀的配图【不生气口诀的配图】第46章 改变你的生活习惯——打造不生气的平衡生活
今日头条新闻今日头条新闻 资讯类App榜发布 今日头条第一微鲤进前八
地狱之门卫士多少钱【地狱之门卫士多少钱】本周3款半价 准T2皮肤地狱之门卫士 3款老牌特效皮肤
佛源老和尚肉身【佛源老和尚肉身】佛源老和尚年谱1993
十年暗夜流光十年暗夜流光 十年磨一剑 华为折叠屏手机揭开5G面纱