萧淑慎舌吻 南都周刊:豪放萧淑慎 用舌吻公开恋情(组图)

2018-10-20 - 萧淑慎

提到萧淑慎,如果你的记忆还停留在《勇气》MV里那个高叫着我是“宇宙无敌超级美少女”的清纯模样,或是在《第一次》MV里逼着害羞的光良大喊“黄光良爱萧淑慎”的野蛮可爱女生,那你就大错特错了。这位全台湾公认的话题女王,人生故事就像一场跌宕起伏的台湾八点档,状告杂志、抑郁自杀、抽乳疑云……次次都是语不惊人死不休,可就在我们以为那个MV里的女生只是幻象的时候,她却用她的真实爱情,去遥相证明,萧淑慎的大女人之爱要的或许只能是一个人的天荒地老。

萧淑慎舌吻

艾安/文

爱要主动吻出来

这场爱情以最出人意料的方式昭告了天下。一连几天,东森电视台的综艺节目《男女别管》因为萧淑慎和郭世伦在现场公开舌吻成为大家讨论的话题。一句“是我泡他的,我敢作敢当”显示出萧淑慎的坦荡,同样坦荡的还有萧淑慎的经纪人嘉凌,他笑着说,“淑慎一向认为恋爱就是该光明正大,这又不是偷鸡摸狗的坏事。”

萧淑慎舌吻

看似电光火石,可在萧淑慎看来,不过是按照她预定的爱情轨迹在老实前行。郭世伦是单眼皮男生,这是她喜欢的。两人在几档节目上互动良好,录影间隙,郭世伦一直对她体贴入微;她去录唱片,郭世伦会贴心地买枇杷膏来探班,“他是个不错的男孩,脑袋瓜里想的东西和在荧屏上给人的感觉很不一样。

”既然一切都对了,何必还要试探犹疑,于是,萧淑慎半开玩笑半认真地表态:“不如,我们做男女朋友吧。”于是他们的故事就在众目睽睽下开始了。

爱情,虽然才20多天,两人又同为娱乐圈中人,萧淑慎却毫不害怕“见光死”,那一场舌吻公开的不仅是恋情,更多的是自己追求爱情的决心。“他们会趁收工后的短暂时间甜甜蜜蜜地去约会,就像你知道的所有恋人一样,相爱,偶尔,也会吵嘴闹脾气。”

实际上,这也不是萧淑慎第一次主动喊爱。除了在节目上公开表示自己喜欢吴健豪那样单眼皮、有礼貌的帅男生,也曾以激烈的20秒舌吻来欢迎多年好友刘至翰,并大方表示有好感就不排斥交往的可能。相形之下,郭世伦反而被动扭捏起来,先是经纪人王真钅奇表示完全蒙在鼓里,不予置评,怀疑是在做节目效果,继而经纪公司彻底下了封口令,此时此刻,郭世伦那句看似甜蜜的表白“她的过去我不在乎,真要在乎就不会在一起了”突然变得有些难以捉摸,他的声音被淹没在萧淑慎的高调宣言中。

爱情在豪放中跌宕

身为萧淑慎的经纪人,嘉凌深知她在爱情方面的直脾气和大女人心态。“她总是觉得时下这个年代女人应该有主动权,没必要处处都是男人优先。”于是,在萧淑慎的爱情故事里,她一直是那个坦白并且够胆的女孩子,她一直在坦白着她的感情,但是那个男生呢?有多少男生可以接受与包容女人的坦白与胆量。

就如她上一段的爱情,萧淑慎不但尝试了姐弟恋,在那场关系里她同样是豪放本色未改。廖雷凯和她恋爱时大学还没有毕业,两人的年龄相差6岁,忐忑的萧淑慎在最终接受了雷凯的追求后,虽害羞但也相当直白地对媒体表示,“过去我一直对姐弟恋这样的关系感到脸红,现在,我不管了!”

遗憾的是,这段感情始终未得到男方家人的祝福,虽说年轻的廖雷凯在相爱第二天就发豪言说要娶她,但看上去却像是未经世事的小男孩爱昏了头说的傻话。一旦真的出现问题,果然只有萧淑慎一个人在独自前行。这段持续两年多的爱情,萧淑慎甚至连对方的父亲都未见过。金马金钟双料入围时,萧淑慎本希望和爱人共走星光大道,廖雷凯却坚决拒绝了,于是,留在报纸版面上的不是一双甜蜜的爱人同台亮相,而是身着性感礼服亮相的孤身萧淑慎。

当年,或许正是萧淑慎的爽直个性令小男生神往,如今,却恰恰因为她的豪放令小男生望而却步。廖雷凯在当兵前夕,恰好是萧淑慎决定接拍胸膜广告之机,他有些赌气地表示,“没有一个男生会喜欢女友袒胸露乳,像之前她替内衣走秀,我也是事后抗议,但没关系,她决定拍就拍吧!

”这边的男生已经抗议了,那边的萧淑慎却还是有些粗线条地以为两人一如往昔,参加完金钟金马奖后,要来内地拍戏的她还半开玩笑地说,男朋友如果不来探班,“就砍了他的头。”未料,数月后,感情并未出现她企盼的甜蜜结果,以至于她在自己主持的节目里苦涩自嘲,“现在想想,我被求婚的过程,还真二百五。”

爱恨萧淑慎

用舌吻公开爱情的萧淑慎与郭世伦,女的坦白承认,男的被勒令封口,这会不会又是一个二百五的故事,这只能让时间做我们的导师,因为现在,又只是萧淑慎一个人的声音在我们身边响起。

相关阅读
萧淑慎激情萧淑慎激情 萧淑慎豪放本色未改 惊世舌吻公开恋情(组图)

提到萧淑慎,如果你的记忆还停留在《勇气》MV里那个高叫着我是“宇宙无敌超级美少女”的清纯模样,或是在《第一次》MV里逼着害羞的光良大喊“黄光良爱萧淑慎”的野蛮可爱女生,那你就大错特错了。这位全台湾公认的话题女王。

萧淑慎的和苗子杰的mv萧淑慎的和苗子杰的mv 萧淑慎拍戏湿吻5分钟 导演也萌生冲动(附图)

从王毓雅《爱与勇气》残障选手抽身,萧淑慎投入苗子杰电影《约会》,与小巴、王宗尧有清纯缠绵吻戏,身为导演的苗子杰也被感动,看完后直说有热吻萧淑慎的冲动。苗子杰说他都有看前1天带子的习惯,在看完萧淑慎和小巴从嘴对嘴。

台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公。

萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

王光良萧淑慎王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎

张信哲是有名的情歌王子,曾经一首说谎红遍大江南北,那么张信哲结婚了吗?谁要是成为张信哲老婆一定非常幸福,这么浪漫有情调的人。有网友曝出张信哲老婆是萧淑慎,不过又传来萧淑慎吸毒的消息,不知道张信哲是怎么看待的。

推荐阅读
萧淑慎和黄嘉千萧淑慎和黄嘉千 低胸装力证没隆乳 萧淑慎让黄嘉千验真假(图)
萧淑慎电影萧淑慎电影 萧淑慎直播落泪 惨被小15岁老公嫌老
新世界孙红雷新世界孙红雷 《新世界》孙红雷获赞 周冬雨宋丹丹“入局”
日常养生方法日常养生方法
斗破苍穹ol美杜莎图【斗破苍穹ol美杜莎图】《斗破苍穹OL》CG电影 解析爆乳美杜莎
束星北的遗骨【束星北的遗骨】束星北 中国的天才物理学家 长时间却在扫厕所
林巧稚雕像林巧稚雕像 “那年 我去北京看三姑林巧稚”(组图)