蒋文文秦川 川妹子蒋文文蒋婷婷复出后夺首个世界冠军

2018-10-28 - 蒋文文

    川妹子蒋文文蒋婷婷在FINA花样游泳系列赛法国站拿到双人自由自选项目的金牌

    四川在线消息(记者薛剑)国际泳联花样游泳系列赛2017年法国站的比赛3月13日凌晨落下帷幕。川妹子、有着“世界最长美腿”的之称的蒋文文/蒋婷婷,先后拿到双人自由自选、技术自选的金牌,两姐妹强势宣告复出。

蒋文文秦川

    国际泳联花样游泳系列赛是仅次于奥运会、世锦赛、世界杯的赛事,而每年法国站的比赛尤其受到世界花样游泳强国的重视。在双人自由自选比赛中,共有30支来自中国、西班牙、乌克兰、日本等国家和地区的运动员参赛。

蒋文文秦川

蒋文文蒋婷婷姐妹在预赛中以92.6分的成绩获得第一,晋级决赛。值得一提的是,她们以较大比分力压里约奥运会铜牌得主日本组合,以及中国国家队主力队员孙文雁\\李小璐获得决赛资格。

决赛中,姐妹俩发挥更加出色,拿到92.7分的高分,拿到复出后的首枚金牌。在随后进行的双人技术自选中,姐妹俩的表现同样获得裁判肯定,以91.4818分再拿一枚金牌,其中难度分、艺术印象分、必做分均为全场最高。

蒋文文秦川
相关阅读
蒋文文蒋婷婷结婚蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。

蒋文文蒋婷婷婚礼蒋文文蒋婷婷婚礼 蒋文文蒋婷婷成都大婚老公都是体育圈人(组图)

十余年的爱情长跑终于瓜熟蒂落。今天,中国花游的代名词蒋文文、蒋婷婷姐妹将在成都一家五星级酒店举行婚礼,一同步入婚姻的殿堂。今年7月,巴塞罗那世锦赛,姐妹俩获得两枚银牌。当时两人对外透露,婚礼时间定在10月12日。

蒋文文蒋婷婷被黑蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

蒋文文蒋婷婷夺得双人冠军。新华社发昨日上午,雅加达亚运会泳池项目继续进行,在花样游泳双人项目中,中国组合蒋文文蒋婷婷两套节目合计186.5101分折桂,夺得了两人第6枚亚运金牌,同时这也是她们时隔8年再夺亚运金牌。

蒋婷婷蒋文文花样游泳蒋婷婷蒋文文花样游泳 “妈妈选手”蒋文文/蒋婷婷参加花样游泳冠军赛

本月20日至22日,英东杯2018全国花样游泳冠军赛暨国际泳联花样游泳世界系列赛(中国站)将在国家奥体中心英东游泳馆进行。赛事组委会昨天介绍,中国花样游泳队将派出26名运动员参赛,妈妈选手蒋文文蒋婷婷和中国男子花游第一人石浩玙都将亮相。

重庆车模蒋文文重庆车模蒋文文 蒋文文蒋婷婷姐妹10月12日大婚 男友都曾认错人

四川在线消息(记者李玥林)中国有句老话“男大当婚,女大当嫁”,这不,本周六(10月12日)27岁的四川花游标杆性姊妹花蒋文文蒋婷婷姐妹也要出嫁了。据悉,姐妹俩将同时在成都一家五星级酒店举办婚礼,这里距父母居住的小区仅有几百米。

推荐阅读
中国花样游泳蒋文文中国花样游泳蒋文文 中国花游开门红 姐妹花蒋文文/蒋婷婷惊艳卫冕
蒋文文比赛照蒋文文比赛照 蒋文文蒋婷婷并不冤
韩国高分电影推荐50部【韩国高分电影推荐50部】五部经典韩国高分电影 网友:看过三部以上都是资深韩迷
麻枝准夏洛特麻枝准夏洛特 charlotte夏洛特第11集中麻枝准为什么被黑?
方逸华这一生值吗方逸华这一生值吗 楚原想拍《天龙八部》 方逸华:亏本你赔得起吗?
额头痘痘很大很硬很肿额头痘痘很大很硬很肿是怎么回事呢
孟良崮电影【孟良崮电影】蒙阴孟良崮山脚下 这片的联排村居真实太漂亮啦