洪天照与洪天明合照 周家蔚顺利剖腹产子 洪天明晒一家三口合照

2018-10-30 - 洪天明

亲润官网 据香港媒体报道,周家蔚28日下午剖腹为洪天明生下重约6斤9两的男婴,赶得搭上生龙宝宝的尾班车。初为人父的洪天明除了第一时间上传一家三口温馨合照到微博外,又向在医院守候的传媒报喜,指儿子因有一点水肿,样子像爷爷洪金宝,哭声则像鹅叫。原本有意为宝宝剪脐带,及拍摄太太分娩过程的洪天明,因院方不允许只好由医护人员代劳。

洪天照与洪天明合照

洪天明与周家蔚去年婚后积极造人准备生龙宝宝,结果皇天不负有心人,婚后不久周家蔚即告怀孕,昨天早上约八点四十分,洪天明驾驶七人车接载周家蔚及双方母亲到九龙城法国医院,准妈妈周家蔚身穿便服脚踏平底鞋,为免着凉周家蔚一下车即围上围巾,与戴上口罩的洪天明停下让传媒拍照。准妈妈周家蔚笑称心情并不紧张,但洪天明却踢爆太太,指她前晚睡不着,之后二人便和各自拖着行李的两位长辈,一行四人走进医院办理入院手续。

为太太办理完入院手续后,约十点左右洪天明到医院大堂接受传媒访问,并透露太太在下午二点左右才剖腹,由于会休息数天才出院,所以通知了朋友今、明天才来探望。原有意亲自为宝宝剪脐带的洪天明,表示因院方不允许,就算他带齐器材打算拍摄老婆分娩过程,也被院方以卫生为由禁止拍摄,他只好委托医护人员代劳。

洪天明又指太太原定二月五日顺产,但因为宝宝头大,于是改为剖腹生产。由于他和周家蔚都是基督徒,所以没有择吉时剖腹生宝宝。临盆在即的周家蔚,依然十分活跃,前晚还跟老公出席谢霆锋等朋友的饭局,洪天明指周家蔚当时已有点儿胎动。

新爸爸洪天明:儿子哭声洪亮

下午3点15分,荣升父亲的洪天明再到医院楼下向守候的传媒宣布喜讯,他兴奋地透露儿子重6斤9两(7磅6安士),出世时雪白,很健康,而且好像爷爷洪金宝,自己也觉神奇及感恩。问到他可有感动落泪?他坦言眼泪有涌出,但比较后也忍住了,太太也很坚强,没有哭。

他又笑道:"太太一开始照B超见胎儿的‘那个东西’好大,更被郑嘉颖[微博]取笑那么大小心是黑人,不过现在宝宝十分白净。(宝宝像谁?)很似我爸爸,可能还有些水肿。

我觉得比较重要的是宝宝没事,身体健康,儿子的哭声很洪亮,好像动物园里鹅的叫声。"洪天明表示也有吻谢娇妻,而周家蔚也有亲吻宝宝,但因自己患上感冒有咳所以不敢亲儿子,而儿子出世后因要放在箱里4小时,所以爷爷洪金宝黄昏才到医院探周家蔚母子。

另外,谢霆锋在微博上载前晚与天明及太太周家蔚及一众好友饭聚的相片,洪天明更大爆是由谢霆锋埋单请吃饭的,不知是否预祝二人即将荣升父母。

新爷爷洪金宝:兴奋到口干

到了晚上7点40分,洪天明陪着父亲洪金宝及继母高丽虹到医院探望儿媳及孙子,问到洪金宝见到孙子可有流口水?荣升爷爷的洪金宝开心笑道:"没有,是兴奋到无口水。(孙子好像你?)不出奇呀,我这么帅!(会送什么给孙子?)送条命给他,因为自己所有的都给儿子,儿子又给个儿子。

(可有多谢媳妇?)大家都是一家人,她很好,也知道我们都很疼她。"说完洪金宝突然有感而发说︰"其实做朋友不是说认识了多少年,就算有冲突也不要紧,比较重要是到60岁大家仍能见到面,大家开心便可以。"问到他会不会替孙子取名字?他笑指与洪天明各有准备,两父子要先打一架,赢了的做主。

相关阅读
洪天祥洪天明洪天照洪天祥洪天明洪天照 洪天明洪天照洪天祥 兄弟以武术叱咤影坛

洪天照(SammyHung),1979年11月15日出生于香港,香港演员2002年,与父亲洪金宝合作电视剧《特警飞龙》正式出道。2005年,主演电视剧《篮球小子》2,同年参演电影《墨攻》3。

洪天照和洪天明洪天照和洪天明 洪天照洪天明是兄弟 一家人叱咤影坛

影片中饰演主角“栾无妄”的洪天照是中国著名武打明星洪金宝之子。洪天照从小受父亲的熏陶,武术功底扎实,自2002年与父亲洪金宝合作电视剧《特警飞龙》出道以来,又先后在《新警察故事》、《墨攻》、《风云2》、《逆战》等影视大作中饰演关键角色。

洪天明和洪天照洪天明和洪天照 洪天明老婆性感照 洪天明出轨偷腥被抓

现年43岁的洪天明和港姐周家蔚已育有两个孩子了,可是近期洪天明被曝出轨并且有洪天明出轨的照片流出,这不禁让人猜测,洪天明与周家蔚近5年的婚姻是不是要宣告结束,而正当大家热议洪天明被曝出轨的真实性时,洪天明本人也就此作出了让人极为意外的回答。

范丞丞洪天明照片对比范丞丞洪天明照片对比 洪天明周家蔚大婚 嘉宾都是重量级的

洪天明周家蔚结婚了,作为洪大哥的儿子,嘉宾的排场可真的太吓人了,香港各路天王齐聚一堂,纷纷送上自己的祝福。接下来我就为你介绍洪天明大婚的相关报道。洪天明周家蔚洪天明周家蔚3月20日模特诸葛紫岐嫁豪门的豪华婚宴。

洪天明被曝出轨洪天明被曝出轨 与帽子妹酒吧买醉做乐

著名功夫巨星洪金宝相信大家都认识,在荧幕中塑造了很多经典的人物形象,不过近日他的儿子洪天明却被曝婚内出轨,深夜带美女回酒店共度良宵。12月13日,据某周刊报道,2012年洪金宝大儿子洪天明与香港小姐周家蔚结婚。

推荐阅读
洪天祥洪天明洪天照洪天祥洪天明洪天照 洪天明洪天照洪天祥 兄弟以武术叱咤影坛
周家蔚洪天明周家蔚洪天明 洪天明周家蔚大婚 嘉宾比新人更抢镜(图)
郭顶为什么不红郭顶为什么不红 已从歌手转变为幕后制作人
茄子蛋2019演出安排【茄子蛋2019演出安排】杨坤疑侵权茄子蛋 《歌手》官方仍未作出回应
李东阳书法【李东阳书法】【最美巴山健康卫士】李东阳20余年扎根基层医疗 只为守好农村居民健康这道门
《爱的奉献》原唱《爱的奉献》原唱 爱的奉献原唱 爱的奉献的创作背景
戴安澜的200师后续情况戴安澜的200师后续情况 予敌重创 戴安澜率第200师在同古打出国威