崔志佳潘斌龙小品老爸 “鬼畜”大魔王来袭!《欢乐喜剧人》潘斌龙崔志佳合体

2018-10-31 - 崔志佳

全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第四季于年前拉开帷幕。本周日晚将播出第九期节目,本期节目中,《欢乐喜剧人》第二季黑马组合潘斌龙崔志佳合体,将以“魔王”身份再度登台,为观众带来欢笑。

崔志佳潘斌龙小品老爸

《欢乐喜剧人》汇集了国内喜剧界的当红明星,虽然将它划归到竞演类真人秀,但是其独特的载体——“喜剧”,让其与荧屏上不胜枚举的明星真人秀有了泾渭分明的区别。舞台上喜剧人之间的精彩“博弈”让人拍案叫绝,欢笑连连。赌上的是尊严和口碑,拼的是创意和功底。

崔志佳潘斌龙小品老爸

作为“喜剧人”第二季的黑马选手,大潘佳佳这对CP一直备受关注。早前的竞演中两人也经历了本场第一——淘汰——复活,可谓波折不断惊喜不断。最终成功站满十二期,被称为最强逆袭军。两人的观众缘向来不错,每期节目都得到了观众的好评与喜爱,尤其潘斌龙一句“好尴尬”更是成为金句,被网友反复使用模仿。

崔志佳潘斌龙小品老爸

潘斌龙的喜剧风格早已自成一派,天马行空的创意和丰富的表情包总能让观众捧腹。擅长以喜剧包裹现实题材,淋漓尽致的诠释出小人物的喜怒哀乐与百态人生,演绎的角色也许不够完美,却真实鲜明,引起共鸣。大潘佳佳的新作品究竟讲了什么,先卖个关子,还是期待他们周末的精彩表现吧。返回搜狐,查看更多

崔志佳潘斌龙小品老爸
相关阅读
崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 崔志佳——一个用作品去证明自己的喜剧人

近几年可以说喜剧环境大好,从《爱笑会议室》《欢乐喜剧人》到《喜剧总动员》等各大卫视的喜剧栏目、国产网络喜剧、网络电影、院线电影层出不穷。收视率、票房频繁突破纪录。“喜剧才子”崔志佳也迅速走进了更多观众的视野。

崔志佳潘斌龙小品崔志佳潘斌龙小品 《爆笑先森》关晓彤潘阳恋上崔志佳

人民网北京5月31日电(唐平)已在搜狐视频周三笑场播出两集网络自制剧《爆笑先森》热度持续走高。看过的网友们纷纷表示“救命!我笑劈叉了。”“一定要看到结局!真的太逗了。”但也有不少网友吐槽“年轻的佳佳才是佳佳。

潘斌龙崔志佳小品潘斌龙崔志佳小品 崔志佳《喜剧人》惨遭淘汰:虽败犹荣

新浪娱乐讯近日,被称为“喜剧才子”的青年演员崔志佳因其在《欢乐喜剧人》中的精彩表现人气一路走高。在上周日晚播出的节目中,崔志佳力邀国内知名摇滚乐队“二手玫瑰”带来作品《小城大爱》,用别具新意的形式展现农村小伙的热血青春。

潘斌龙崔志佳小品全集潘斌龙崔志佳小品全集 崔志佳现最帅逆行 邵峰传神演绎复转军人心态

网易娱乐8月8日报道今晚(8月8日),由高亚麟导演,周小斌、姜超、毛孩、白志迪、孟子叶、刘思言、东靖川、阿楠、蒋佳恩、李峥等主演的国内首部复转军人连续剧《伙头军客栈》,将播出七八集。昨晚播出的两集中,退伍归来的崔佳(崔志佳饰)。

崔志佳潘斌龙小品越狱崔志佳潘斌龙小品越狱 崔志佳《喜剧人》“越狱”脑洞碾压米勒

新浪娱乐讯上周日晚,全国首档顶级明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第二季在东方卫视华丽开播。“喜剧暖叔”潘斌龙联手“喜剧才子”崔志佳在首期中黑马逆袭,力压小沈阳微博、岳云鹏夺魁。崔志佳在作品《老爸》中演绎了一个“情话技能满分”却还是被老爸(潘斌龙饰)“坑走”9个女友的儿子。

推荐阅读
崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 崔志佳——一个用作品去证明自己的喜剧人
欢乐喜剧人崔志佳欢乐喜剧人崔志佳 崔志佳回归“欢乐喜剧人” 还是一样爆笑
马齿苋熬水洗脸步骤【马齿苋熬水洗脸步骤】马齿苋煮水洗脸的功效与作用是什么呢
将军令绑定查询将军令绑定查询 古风耽美广播剧《将军令》第三期
宣传片背景音乐宣传片背景音乐的制作
减肥反弹了之后好减吗【减肥反弹了之后好减吗】合理规避减肥反弹中遇到的五种大“坑”
阿扎伦卡李娜阿扎伦卡李娜 李娜受伤憾失冠军 阿扎伦卡事件怎么回事?