张绍刚最近主持的节目 张绍刚首度主持穿搭节目 张大大:杨幂、baby衣品最好

2018-03-14 - 张绍刚

)9月13日,综艺节目《疯狂衣橱》在北京举办探班会,主持人张绍刚,固定嘉宾谢依霖、张大大、周洁琼、谷嘉诚集体亮相。说起穿搭,张大大表示自己心中衣品最好的女星永远是杨幂和Angelababy。

前段时间,在韩国发展的周洁琼疑似遭到所在女团其他成员的排挤而登上热搜,对此,在活动后的群访环节,周洁琼本人回应道:"我们关系真的挺好的,视频前后都剪掉了,被大家误会。"

张绍刚最近主持的节目

节目现场

该节目是张绍刚首度主持潮流穿搭节目,但是活动当天他一如往常的穿衣风格,以T-恤、短裤、拖鞋现身。不过活动现场他在张大大和谷嘉诚的陪同下选择了另外一套衣服,并现场走秀。对于时尚穿搭,张绍刚表示:"时尚不等于乱花钱,不等于奢侈。

张绍刚最近主持的节目

每件衣服都可以穿上街并且舒适方便,更重要能穿出自信,每个人都是自己的穿搭达人"。作为节目主持人,张绍刚也以一贯真诚地态度表示,"我们不是爆款的节目,我们就是脚踏实地的(节目)。"据悉,《疯狂衣橱》将根据70个真实穿搭痛点设计主题,邀请1000位风尚达人参与讨论,最终将240套实穿Look解决方案呈现给观众。

张绍刚最近主持的节目

既然是时尚穿搭节目,各位嘉宾便被问及心目中衣品最好的男/女艺人是谁。作为圈中众多女星好友的张大大表示,他心里的第一名永远是杨幂和Angelababy,"都是最好的,但关键她们两个是辣妈,能够把身材保持得那么好;而且她们两个并没有靠服装师的搭配,都是自己在想要穿什么样的衣服。

张绍刚最近主持的节目

"谢依霖则表示自己的衣品最好,她的回答真诚、没毛病:"我自己都不觉的是我的话,我怎么会这样穿出门呢?哪会今天觉得自己穿得不好?"她还顺便开起好友的玩笑——

"谢依霖:杨幂就还行。

张大大:郭采洁呢?

张绍刚最近主持的节目

谢依霖:稍差。

张大大:郭碧婷呢?

谢依霖:哦,太烂了!"

问起合作过的男星中谁衣品最好,谢依霖想了想回答,"井柏然","而且他整个人就活在品位中,他不止衣品好,他对美学都很care。"张绍刚在一旁说道:"不能学,你看他穿这个衣服(好看),那是因为他是井柏然好不好?!"真相了……

《疯狂衣橱》是周洁琼在国内综艺节目的首秀,她目前在韩国长期发展,是韩国女团PRISTIN组合的成员。前段时间,周洁琼疑似遭到所在女团其他成员的排挤而登上热搜。对此,周洁琼在活动后的群访环节回应道:"其实我也很奇怪为什么会有这样的新闻,因为我们关系真的挺好的。我就看了一下到底有没有事情,后来看到视频前后都剪掉了,被大家误会,但我们都是开玩笑啊,没有那样的事,事情往往会被越传越大。"

相关阅读
张绍刚主持的节目张绍刚主持的节目 两大法制节目主持人“被讹” 撒贝宁屈服张绍刚扶车

本周五(7月21日)腾讯视频《吐丝联盟》第二期即将上线,据悉,与张绍刚一同坐镇陪吐团的明星仍然是“相爱相杀”的撒贝宁。节目中谈到“共享单车不文明使用”时,吐丝团成员传媒大学大三学生李蕊芳控诉了自己“无意碰倒共享单车。

张绍刚主持的综艺节目张绍刚主持的综艺节目 张绍刚主持综艺《猜的就是你》 否认8位数酬劳传闻

广西卫视和世熙传媒联手打造的身份识别类节目《猜的就是你》将于每周三晚亮相。该节目由名嘴张绍刚主持,一向以犀利风格著称的张绍刚,期待通过《猜的就是你》实现个人的全面转型。此次担任《猜的就是你》节目主持人的是以犀利著称的张绍刚。

张绍刚新节目张绍刚新节目 张绍刚说真话获力挺 将主持新职场节目要选老板

与刘俐俐的唇枪舌剑,问晕留法学生的“学历门”,直斥撒贝宁“装”在成为一系列焦点事件的主角之后,话题人物张绍刚,会迫于舆论压力改变自己的主持风格吗?昨日,《非你莫属》制片人刘爽给本报记者的回答是“绝对不会”。

张绍刚非你莫属张绍刚非你莫属 作为求职者的你 更喜欢张绍刚还是涂磊主持的非你莫属?

张绍刚非常像部分中国式家长,一切行为都打着“为了你好”的旗帜,实则有强烈的控制欲,要求应聘者与Boss团都执行他的想法。对于他看得顺眼或者听他话的应聘者,他会为之出谋划策尽力向Boss团推销,反之,则是极尽讽刺挖苦。

张绍刚为什么离开央视张绍刚为什么离开央视?揭央视主持人离开央视的新去处

张绍刚是中央电视台著名的主持人,但是这两年央视出现主持人离职潮,张绍刚也是其中一个,那么,张绍刚为什么离开央视呢?今天小编带你揭央视主持人离开央视的新去处。继央视主持人李咏出走去当大学老师教书后,主持人张绍刚在北京某晚会宣布自己将退出主持界。

推荐阅读
张绍刚主持的脱口秀张绍刚主持的脱口秀 张绍刚:“脱口秀的核心的就是冒犯”
张绍刚被打张绍刚被打 非你莫属张绍刚被打事件 自己作死惹众怒活该被打
唐韦星和柯洁谁厉害唐韦星和柯洁谁厉害 特评:唐韦星厚度最惊人 他是求道者或超柯洁
游本昌得罪谁游本昌得罪谁 84岁游本昌演完《济公》后被封杀20年 他到底得罪谁了?
韩雨芹和张国立睡过韩雨芹和张国立睡过 好朋友相遇《离婚律师》 姚晨吵不过韩雨芹(图)
张伦硕宣布钟丽缇怀孕张伦硕宣布钟丽缇怀孕 47岁钟丽缇宣布积极备孕 为张伦硕生个孩子
感叹自己是外人的句子【感叹自己是外人的句子】感叹人生的经典句子 句句无奈 现实又扎心!