滕州市教育局刘金山 山东省滕州市教育局局长刘金山一行来访我校

2018-11-01 - 刘金山

    3月4日下午,山东省滕州市教育局局长刘金山一行来访我校参观调研,滕州市教研室主任王延军、滕州一中校长高守民、滕州市育才中学校长马斌、滕州一中团委书记韩东升陪同来访,苏州外国语学校校长董彬、校长助理原继明、校长办公室主任吴荧出席接待。

滕州市教育局刘金山

    董彬校长陪同刘金山局长一行实地考察了苏外国际大楼、初中菁英班、绅士班,向来宾介绍了苏外国际化办学的特色和管理的新举措。学生的儒雅教育常规管理新方法、小班化坐班管理、经典的国际课程和资深外教、伊顿领袖力、马术课程等,在亲切的交流之中,来宾对苏外留下了深刻的印象。

滕州市教育局刘金山

    在座谈交流中,校办吴荧主任向来宾详细介绍了苏外的情况,从多元的学生、教师到系统的学部、课程,从“五语伦比”的多语种到精致多样的国际项目,从四大节的品牌活动到异彩纷呈的国际赛事,苏外始终以文化引领学校发展,以务实创新的精神推动学校教育品牌不断优化。

滕州市教育局刘金山

原校助在交流中通过形象的事例娓娓道来,全方位、多角度地向来宾介绍了苏外在尊重学生个性发展的基础上,为学生提供多元成长所做的最大努力。随后,双方就国际教育的具体问题和办学经验进行了热切地交流。  

    苏外作为苏州地区第一所国际学校,已经走过了21年的探索和发展历程,而今,肩负着更重要的社会责任。新形势下,苏外会充分尊重每一位教师,依靠和凝聚集体的智慧和力量,不断努力取得新成绩,向社会提供优质的教育服务。

相关阅读
刘金山教授个人资料刘金山教授个人资料 《迷雾1945》热拍 刘金山演绎市井小人物

搜狐娱乐讯由导演崔亮执导,温峥嵘、刘冠城、刘金山、马藜等众多实力派演员的主演的抗战轻喜剧《迷雾1945》正在横店拍摄。老戏骨刘金山在其中饰演了一个胆小怕事却爱子如命的豆腐店掌柜赵满财。该剧讲述了1945年云南解放前夕。

冯巩刘金山电影全集冯巩刘金山电影全集 郭凯敏刘金山主演电影《擒贼先擒王》上映

近日,由最幕影业和煜新保理联合出品的院线电影《擒贼先擒王》全国上映,电影由青年导演李相国执导,故事原型郝宝君担任编剧,著名演员郭凯敏、刘金山等一众老戏骨和青年实力派演员共同出演。导演李相国说,电影的拍摄离不开每个人的辛勤付出。

刘金山下半生恐坐轮椅刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅

网易娱乐8月22日报道8月20日上午11时许,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃。

八路军拉大栓刘金山八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)

2007年3月2日,北京,“千斤组合”李琦、臧天朔、尹相杰、刘金山、刘惠五位的大胖子惊现在北京电视台《神州音画》节目录制现场。主持人丛薇笑着透露,当天录制的是元宵节特别节目,五位嘉宾因为都够“圆”的而被一起请到现场。

冯巩刘金山电影冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路

编者按一年一度的世界华人不动产年会今年将在南京举办第六届,由世界华人不动产学会和南京大学联合主办,年会主题为全球化、城市化与房地产业可持续发展。中国房地产商品化经过了十多年的发展,这期间不断成熟,不断壮大。

推荐阅读
刘金山书法刘金山书法 书法家刘金山
概率论刘金山答案概率论刘金山答案 竹山县溢水安华绿松石 刘金山解释道
龙鳞甲防弹衣龙鳞甲防弹衣 美军“龙鳞甲”防弹衣可防AK47近距离射击(图)
翟天临女友翟天临女友 星热点:翟天临女友是谁?翟天临女友盘点
就近入学的规定【就近入学的规定】龙文区“小升初”免试就近入学招生工作意见出炉
三国策online安卓版【三国策online安卓版】《三国策V》开发运营团队向全国玩家拜年
死亡之扣乔丹死亡之扣乔丹 小乔丹死亡之扣辱奈特 快船7人上双胜活塞32分