杨在葆陈丽明 杨在葆两任老婆都很贤惠

2018-11-01 - 杨在葆

杨在葆1935年出生于安徽省宿州市,是中国著名电影表演艺术家、导演。曾获第四届电影金鸡奖最佳男主角奖,第七届大众电影百花奖最佳男演员奖,被千万观众封为"影帝"。

24岁毕业于上海戏剧学院表演系,曾任上海青年话剧团演员、上海电影制片厂演员。他银幕上霸气十足以演军人而成名。代表作有《从奴隶到将军》、《代理市长》、《血,总是热的》。

杨在葆陈丽明

经典作品

1965年,杨在葆与达式常合作《年青的一代》。本片根据陈耘、徐景贤同名话剧改编。描写青年正确树立人生观和幸福观,服从祖国建设需要,支援边疆建设的故事。

1979年,杨在葆与张金玲合作出演《从奴隶到将军》。分别在剧中饰演罗霄、索玛。导演:王炎、编剧:梁信。演员表:冯淳超、吴喜千、邵万林、严翔、施锡来。冯淳超 / 施锡来 / 吴喜千 / 邵万林 / 严翔

杨在葆陈丽明

主要讲述:彝族奴隶娃子小箩筐(即罗霄),经过讨袁护国和北伐战争,其后在反"围剿"斗争英勇作战。由一个农民的娃娃成为了一名抗日将军。

1981年,杨在葆与刘晓庆出演凌子导演的《原野》。此片获得威尼斯电影节世界最优秀影片推荐荣誉奖。1988年,荣获第十一届《大众电影》百花奖最佳故事片奖。

杨在葆陈丽明

1985年,杨在葆出演《代理市长》饰 萧子云。合作演员许还山,冯汉元。

杨在葆两任老婆都很贤惠

杨在葆与陈丽明相识于1984年,两年后他俩喜结连理步入婚姻殿堂结为夫妻。现任妻子陈丽明小他22岁,毕业于中国人民解放军艺术学院。曾是八一电影制片厂的电影演员。曾主演《军礼》、《神行太保》、《代理市长》、《双雄会》等影片。

杨在葆陈丽明

杨在葆第一任妻子名叫夏启英,是他的高中、大学同学,上海青年话剧团演员。他们感情笃厚,互敬互助。夫妇俩育有一子一女,爱妻夏启英和儿子因患重病不幸相继去世。家庭的突发变故让杨在葆伤心不及,这个硬汉靠着坚强扛起了全家的生活重担。

相关阅读
杨在葆与陈丽明照片杨在葆与陈丽明照片 '双料影帝'杨在葆:我是商业大潮的败将 但非降将

上世纪80年代,杨在葆在银幕上塑造了一系列军人、改革者的形象,以其阳刚的气度成为那个时代的硬汉代表。1984年,他在汤晓丹导演作品《血,总是热的》中饰演一位大刀阔斧、处变不惊的厂长,获得第4届金鸡奖和第7届百花奖的双料影帝。

杨在葆书法拍卖杨在葆书法拍卖 杨在葆其人其字

这些年来,我着实结识了几个好老头儿。我说的这个“好”,不仅指的是人品好、性情好,还要有风骨、有境界、有情怀、有个性、有思想。诸如,朱厚泽、何方、张思之、戴煌、李洪林、邵燕祥、钱理群、郑仲兵就这样,在一个忙着“泡妞儿”的时代。

杨在葆与耿乐杨在葆与耿乐 耿乐杨在葆的儿子 扑朔迷离的父子关系

近日,耿乐出演的《开往春天的地铁》大热,很多网友纷纷留言说耿乐与杨在葆长得这么像,真是令人吃惊,小编上网看了看,发现真的是这样呢!那么,他们之间有什么关系呢?耿乐杨在葆的儿子吗?但他们姓氏却不一样,在现实生活中他们真的会是父子么?演员耿乐到底是谁。

电影演员杨在葆近况电影演员杨在葆近况 著名电影艺术家杨在葆是宿州顺河人吗

著名电影艺术家杨在葆是宿州顺河人吗赵汗青杨在葆,电影演员,导演。安徽宿州市埇桥区顺河乡杨村人。1959年毕业于上海戏剧学院表演系。历任上海青年话剧团、上海电影制片厂演员,中国影协第四、五届理事。主演《年轻的一代》、《从奴隶到将军》、《原野》等影片。

杨在葆去世是那一年杨在葆去世是那一年 杨在葆81岁仍是“硬汉” 书法家是另一个标签

门很快打开,81岁的银幕硬汉杨在葆就站在我的面前,他穿着一件红色的灯芯绒夹克,配着一头有点凌乱的白发,神采熠熠!很意外,除了他本人,屋子里并没有任何人,按理说,这个年龄的老人接受采访,一般都会有家人陪伴在身边。

推荐阅读
杨在葆书法拍卖杨在葆书法拍卖 杨在葆其人其字
特型演员片酬特型演员片酬 特型演员王霙披露被克扣片酬内情(图)
华岩寺门票多少钱【华岩寺门票多少钱】祈福新年 华岩寺腊八福粥千人来品
共和行政主要内容20字【共和行政主要内容20字】共和行政:中国历史确切纪年的开始
塞尔比逆转塞尔比逆转 综述:塞尔比上演大逆转 比利时天才首进8强
租钢琴骗局【租钢琴骗局】因为孩子租钢琴的事情 我和婆婆搞僵了
霍家并不喜欢郭晶晶霍家并不喜欢郭晶晶 为何霍家人那么喜欢郭晶晶?看了第四张图 秒懂!