霍建起如影随心 霍建起《如影随心》又一女主曝光 马苏加盟引期待

2018-11-02 - 霍建起

凤凰网娱乐讯 正在热拍的霍建起导演的婚恋警示电影《如影随心》阵容空前强大,这部改编自安顿未发表的情感实录在圈内被业内精英人士一致看好,可谓是近年来电影市场上类型片中不多见的好剧本,很多演员推掉已安排的工作都愿意参演这部情感大戏。

霍建起如影随心

继早前曝光的陈晓、杜鹃、王嘉、奥运冠军秦凯何姿夫妇、谢依霖、关晓彤有出演该片消息后,昨天,再次从片场曝出本片另一女主角是马苏。这样强阵容让大家越发好奇影片剧情到底是一个什么样的故事。

霍建起如影随心

马苏与高晓攀剧中大婚

炎热的天气下,马苏身着婚纱与相声演员高晓攀拍摄婚礼大戏,首次合作的二位很快进入工作状态,互相对词默契十足,全程无NG。而在拍摄结束后,二位演员面对前来探班的媒体戏外有戏!"沉迷嘻哈"的马苏与相声演员高晓攀更是现场上演了一段freestyle秀,马苏抛出上句"今天天气有点热",久经战场的高晓攀随即接出下句"马苏今天有点嘚",完美的连接,押韵的韵脚,可见二人freestyle的功底不可小觑,即兴的表演也引发现场爆笑不断。

霍建起如影随心

电影《如影随心》在接连不断曝光的神秘角色中,剧情更是让人猜测不透,复杂的人物关系也引发网友猜想不断,究竟在霍建起导演的指导下为观众呈现怎样的故事,演员们都三缄其口,高晓攀说完整剧本他都没有看到,马苏则表示别看我今天搭档高晓攀,这部戏我可不是负责搞笑的,绝对虐心。

霍建起如影随心
相关阅读
导演霍建起导演霍建起两会谈新作 《如影随心》直面婚恋问题

搜狐娱乐讯两会代表委员、导演霍建起近期在审议常委会工作报告和提案工作情况报告期间谈起了近年文艺片创作环境的改变,他说“拍前几部电影的时候,只要把故事表达好就可以了,但现在观众、院线对影片商业元素的诉求也有了很大的变化。

霍建起陈晓霍建起陈晓 《如影随心》造势 霍建起坦言欣赏陈晓高颜值

腾讯娱乐讯(文胡梦莹)3月28日,电影《如影随心》在沪举办发布会,导演霍建起携主演陈晓、杜鹃、马苏、王嘉等到场。采访中,导演霍建起谈到启用陈晓当男主角的原因时称,是因为长久以来欣赏陈晓的演技,更看好他的高颜值。

如何评价霍建起如何评价霍建起 霍建起导演携新作《如影随心》亮相戛纳

法国当地时间5月8日晚,霍建起导演携新作《如影随心》主演王嘉、马苏亮相第71届戛纳国际电影节开幕式红毯。电影《如影随心》作为一部“当代婚恋警示录”,深挖两性情感问题,话题性十足,一直以来备受媒体及网友关注。

霍建起杨幂霍建起杨幂 霍建起两会谈新作 《如影随心》直面婚恋问题

网易娱乐3月9日报道两会代表委员、导演霍建起近期在审议常委会工作报告和提案工作情况报告期间谈起了近年文艺片创作环境的改变,他说“拍前几部电影的时候,只要把故事表达好就可以了,但现在观众、院线对影片商业元素的诉求也有了很大的变化。

霍建起暖百度网盘霍建起暖百度网盘 《如影随心》发布会 导演霍建起大赞陈晓眼神有戏

新浪娱乐讯昨日,由中国知名导演霍建起执导的电影《如影随心》在北京举行发布会,主演陈晓、杜鹃、王嘉等都出席了发布会。当天,陈晓一身低调的浅灰色西装亮相,不羁的头发和凌乱的胡须让他显得有些性感,同时又男人味十足。

推荐阅读
霍建起霍建华霍建起霍建华 《如影随心》激情无限颠覆对霍建起想象5月上映
霍建起电影霍建起电影 霍建起《如影随心》发布全新阵容 陈晓杜鹃挑大梁
李建华菏泽李建华菏泽 李建华会见秦光荣
塞舌尔航空【塞舌尔航空】到塞舌尔需要多久
格兰特总统格兰特总统 李鸿章和美国总统格兰特一见如故到生离死别
石悦安鑫几岁了石悦安鑫几岁了 石悦安鑫的父母是谁 石悦安鑫是谁的儿子
翡翠橘皮纹翡翠橘皮纹和酸蚀纹