曾轶可巴黎铁塔 曾轶可高晓松关系破裂? 原来真相是这样

2018-11-04 - 曾轶可

曾轶可高晓松什么关系?作为去年最红的快女,即便比赛结束后,曾轶可也延续了之前迅猛的势头,不仅率先推出了唱片,而且也频繁出席各大音乐颁奖礼。曾轶可能够获得如此成绩与高晓松的保驾护航分不开。不过在前日音乐风云榜新人盛典上,高晓松宣布两人不再是师徒,让人很是意外。

曾轶可巴黎铁塔

昨日,曾轶可的经纪人张宏凯否认了这一说法,坦言高晓松没说以后不再是师徒。而高晓松本人并没有对此过多解释,只是在微博中送上了对曾轶可的祝福。曾轶可在快女舞台上一直得到高晓松的保驾护航,虽然“绵羊音”备受争议但受到高晓松的力挺成为2009年的一颗新星,高晓松和曾轶可两个名字已经紧紧绑在一起。

曾轶可巴黎铁塔

当所有人都以为师徒搭档将在新年给乐坛带来更多惊喜时,在新人盛典现场上,高晓松为曾轶可亲自颁发“最受媒体关注新人奖”后却宣布两人不再是师徒,让在场媒体一片哗然。

上一页 1/3 下一页 显示全文

曾轶可巴黎铁塔

曾轶可 更多

曾轶可(YicoTseng),1990年1月3日出生于湖南省常德市汉寿县,创作型女歌手,演员。2009年,曾轶可参加《2009快乐女声》并获得全国第九名,在比赛中以《狮子座》、《最天使》等原创歌曲崭露头角。同年11月,发行首张全创作专辑《

高晓松 更多

高晓松,1969年11月14日生于北京,祖籍浙江杭州。音乐人、词曲创作者、制作人、导演、脱口秀节目主持人。代表作品:歌曲:同桌的你、恋恋风尘;作品集:青春无悔、万物生长、1994年出版《校园民谣》合辑,1996年推出个人作品集《

高晓松也来打卡今年美院毕业展放大招 揭秘高晓松显赫家庭背景

前天晚上,高晓松转发了一条微博,内容是中国美术学院2018届油画系毕业生翟莫梵的作品——《湖畔大学》,这张画也出现在了刚刚开幕的中国美术学院2018毕业展中。

《阿浪的远方》告诉你远方有多远 高晓松一句话就概括了它

“每一个人都有自己心中的远方,只不过绝大部分人没有实现,但阿浪真的把远方走到了,这是他最了不起的地方。”——《阿浪的远方》编剧红心“这个世界不只有眼前的苟且,还有诗与远方。”高晓松的一句话打动了很多怀......

相关阅读
曾轶可我们去巴黎铁塔曾轶可我们去巴黎铁塔 《花样年华》曾轶可原来不是“哥” 曾被视为“女神”

中国江苏网5月20日讯(记者赵筱青)江苏卫视《花样年华2》首播之后,外表中性内心却十分“小女人”的曾轶可迅速成为网友关注的焦点,抢占了各大社交网站的热门话题榜。与首期节目同时问世的还有《花样年华2》主题曲MV。

私奔吉他谱曾轶可私奔吉他谱曾轶可 曾轶可新歌《私奔》上线 Art Pop构筑浪漫秘境

新浪娱乐讯1月17日消息,近日曾轶可全新单曲《私奔》正式发布,现在,“跟我走吧”,让我们一起逃亡。由温和的钢琴声进入,慢慢步入一条由电吉他延音构筑的纵深隧道,正如在你耳边轻声低语,指引你缓缓踏入由她编织的潮湿梦境。

狮子座歌词曾轶可狮子座歌词曾轶可 告别“狮子座” 曾轶可开始反对自己?!

八月下旬,狮子座的尾巴。八月份,毫无意外的属于狮子座。而提到狮子座,曾轶可曾以一首《狮子座》,既让她有了代表作,也让狮子座的特质被更多的群众知晓。时至今日,歌曲依旧被不少歌迷津津乐道。然而,伴随着《狮子座》的成功。

曾轶可歌词曾轶可歌词 曾轶可 那些非议 把它当回事 你就输了

七月,盛夏的北京,隐匿在一片厂房之中的摩登天空里,曾轶可走出电梯,在人们的簇拥下带风而来。进门之前,她转头跟经纪人小声确认“接下来是哪家媒体?”如果不是第五张专辑《Anti!Yico》刚发布不久的话。

曾轶可近况曾轶可近况 华晨宇袁娅维曾轶可等齐聚《明日之子2》

日前的一次采访中,李宇春和媒体回忆起了当年《超级女声》夺冠后登上《时代周刊》的封面,说“不是我上的《时代周刊》封面,是节目。那个其实跟我没有关系,我只是一个符号而已,李宇春只是一个符号而已”。“李宇春”这三个字。

推荐阅读
曾轶可新歌曾轶可新歌 曾轶可全新单曲《I Need Love》MV首度曝光!
曾轶可史泰龙曾轶可史泰龙 来扒一扒曾轶可史泰龙的关系
党会结束为何唱国际歌【党会结束为何唱国际歌】用老党徽唱旧版国际歌 《建党》力求还原历史
刘海若变胖照片刘海若变胖照片 图:刘海若苏醒后照片首次曝光
黎明之前谭忠恕老婆黎明之前谭忠恕老婆 谭忠恕原型是谁 黎明之前谭忠恕原型叫什么
杨石头面瘫膏药杨石头面瘫膏药 杨石头:智力方总经理(6月23日)
感情线下羽毛纹感情线下羽毛纹 感情线下有羽毛纹