向华胜老婆端木樱子 端木樱子背景 向华胜老婆端木樱子是一个富婆

2018-03-16 - 向华胜

向华胜太太端木樱子接受香港媒体电话访问,她表示丈夫在20日晚上7时许逝世,因为食道癌引致器官衰竭,她说:“我已经有心理准备,已经接受了。据悉,64岁的向华胜罹患上食道癌后,太太端木樱子一直陪伴左右,至死不渝。那么端木樱子背景是怎样的呢?

向华胜老婆端木樱子

说起端木樱子,在嫁给向华胜之前,可是一个事业非常成功的女强人。当年她在内地经营制造提炼烟草工具生意,公司的营业额便接近二亿人民币。除了是一个富婆,端木樱子也长得非常风骚性感,可谓一个性感尤物,难怪向华胜非要娶她当老婆不可。

向华胜老婆端木樱子

近年几乎绝迹影坛的向华胜,生活十分低调,大部分时间都是与在内地经商的妻子定居北京,比他年轻22载的端木樱子性格贤淑细心,对老公照顾有加,两人结婚5年,非常恩爱,当端木樱子得悉老公患癌时,大受打击,但她一直鼓励老公与癌魔对抗,不要放弃。不过对于患癌,向华胜希望保持低调,所有知情者都收到指令要封口,故除了至亲外,他没有通知其他朋友自己患重病。

向华胜老婆端木樱子
相关阅读
向华胜埋在哪里向华胜埋在哪里 端木樱子背景简介 端木樱子是向华胜老婆吗?

大家都知道向华胜已经有老婆了,网传向华胜老婆是端木樱子,到底向华胜老婆是端木樱子还是张玉珊呢?端木樱子是谁呢?她和向华胜又是什么关系呢?下面小编带来详解。端木樱子背景简介端木樱子与向华胜网传2006年向华胜曾与张玉珊分手期间。

向华胜老婆向华胜老婆 揭娱圈大佬背后女人向华胜爱妻:张玉珊

向华胜爱妻张玉珊向华胜在电影大萧条后曾经一度淡出电影界最近又卷土重来在香港经济繁荣时期(也是香港电影的黄金时期),一度非常富有。他不仅投资电影公司当老板,还投资房产和股票但随着香港电影业走入低潮和近年来全球经济不景气。

向华胜儿子向华胜儿子 向华胜病逝举行追思会 成龙等明星送花牌致意

据香港媒体报道,香港永盛电影公司老板向华胜上月20日因食道癌引发器官衰竭,病逝于北京协和医院,享寿63岁,上月24日在北京举行告别式及火化后,11日下午在香港红勘世界殡仪馆举行追思会,礼堂外垂着大白布。

向华胜葬礼向华胜葬礼 香港影视大亨向华胜遗体火化 侄子捧遗照(组图)

据台湾“中国时报”即时消息,永盛影业老板、香港影视大亨向华胜因食道癌20日安详辞世,享年64岁,昨天向华胜的遗体已从北京协和医院移至八宝山,今天上午7点举行告别式,由侄子向邦展捧遗照,整个过程仅有向华强夫妇等家族成员参加。

向华胜资料向华胜资料 向华胜个人资料简介 向华胜图片生活照 个人简历介绍

向华胜,向华强之弟,据说为黑社会新义安成员,其父是国民党员向前,为新义安创办人。向华胜于家中13兄弟中排行最幼。早年与兄长向华强成立永盛电影公司(中国星前身)。1993年起曾一度淡出电影圈,转为投资股票。

推荐阅读
向华胜老婆向华胜老婆 揭娱圈大佬背后女人向华胜爱妻:张玉珊
向华胜拍过电影吗向华胜拍过电影吗 向华胜演过电影吗?他参与制作过哪些电影?
奥斯汀作品【奥斯汀作品】简•奥斯汀:没什么能毁灭你的灵魂 包括贫穷
王亚平中医【王亚平中医】王亚平:太空并不会因为你是女性就温柔以待
学生头适合什么脸型学生头适合什么脸型 49岁鲁豫太惊人 “学生头”配“病号裙”走机场 网友:像12岁
生二胎的条件生二胎的条件 生二胎要具备几个条件
私人医生楚云深【私人医生楚云深】平安好医生再拓私人医生版图