董小飒为什么叫董导 LOL蛇哥玩心机算计董小飒? 虎牙一哥怕是要换人!

2018-11-07 - 董小飒

绝地求生最近非常火,就连很多英雄联盟主播都迷上了这款游戏,近日虎牙直播举办了一次绝地求生比赛,两名LOL大主播蛇哥Colin和董小飒都报名参加。本来是一次很普通的活动,但没想到却爆出了两名主播不和的传闻,二人粉丝在贴吧互撕,甚至有网友直言蛇哥Colin为了搏人气故意踩董小飒!

董小飒为什么叫董导

在比赛活动中,蛇哥Colin的队友是一名虎牙超管,这位超管窥屏看到董小飒降落P城,立马叫蛇哥跟他一起降落P城,并准确报出了董小飒的位置,带着蛇哥在房子外围蹲守。可怜的董导还蒙在鼓里,一出门就装上了枪口被秒掉。紧接着,董小飒队友在二楼的位置也被准确预知,直接被蛇哥队伍乱枪打死。

董小飒为什么叫董导

如果两名LOL主播自己私下这么玩,那么还能理解为在开玩笑,可这毕竟是在比赛中,死亡后直接出局没有名次,而且赛前蛇哥Colin和董小飒就约定联盟,先攻下其他队伍。可能在被阴掉的那一刻,耿直的董导都还被蒙在鼓里吧!

董小飒为什么叫董导

蛇哥Colin窥屏、出尔反尔的行为引起了一些观众的愤慨,开玩笑可不是这么开的,这怕不是在恶意针对吧?看到自己新换的主播被欺负,董小飒粉丝们纷纷跑到贴吧开启了声讨大会:

更有粉丝抖了猛料,前一段时间董小飒和嗨氏的撕逼事件,蛇哥Colin就扮演了不太光彩的角色。说是董导本来没在意排名,是蛇哥Colin怂恿董导去和嗨氏硬刚,理由是英雄联盟不能输给一个手游;在怂恿之后,蛇哥Colin又跑去给嗨氏刷礼物,换得了嗨氏的感谢。如果这个爆料是真的,那么只能说为了搏人气打压其他主播,这份心机玩的是太强了!

不得不说,游戏直播行业越来越火,主播们的竞争也是越来越激烈,尤其是英雄联盟这样的热门游戏,明争暗斗肯定是少不了。如今蛇哥Colin为了搏人气上位,这份心机玩的也是6的不行,照这个势头发展下去,就连骚男都不是对手啊,虎牙一哥怕是要换人了!

相关阅读
董小飒和拉风龙的矛盾董小飒和拉风龙的矛盾 星看点:董小飒和嗨有什么矛盾 为什么互怼?

现在嗨氏单方面违约虎牙合约就此闹出各种渲染大波,加盟了斗鱼之后又搞出各种事情,各种过往和某些人矛盾都出现了,黑张大仙的种种都被扒拉。而董小飒和嗨氏之间矛盾,也是被陈年往事都一股脑儿出来。那么,这两人又有着怎么样的恩怨纠葛呢?董小飒和嗨氏原本虎牙的当红主播。

董小飒优酷董小飒优酷 董小飒嗨氏开撕 为了一个游戏主播排行榜 值吗?

事实的起因是虎牙搞了一个粉丝票选活动,评选平台人气主播。虽然各位主播表面说不在意排名,但事实上谁不想当人气王啊,尤其是人气高的几位主播,刚好可以趁此机会一较高下。投票经过一段时间后,排名前三的主播分别是楚河、嗨氏、董小飒。

董小飒战队董小飒战队TCS队员发声 事情并非那么夸张

董小飒曝光自家战队问题之后,TCS有不少队员都开始给自己洗白。之前董小飒提到了队里选手千里送导致成绩下降的问题,其中AD与其女朋友更是被直接点名。对此AD表示到上海三个月就见过一次女朋友,直接指责董小飒说假话。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

推荐阅读
珊珊酒后吐真言董小飒珊珊酒后吐真言董小飒 董小飒谈解散战队:真不如去养一群猪
董小飒外设董小飒外设 卡尔和董小飒都受够了 骚男团队马一样
杨公堤六连坡【杨公堤六连坡】杨公堤路窄坡陡司机千万不要违章超车
采访余安安采访余安安 余安安领衔!“暴烈家庭”系列的第二部将亮相
林小明的母亲林小明的母亲 赵雪英证实与林小明离婚 称寰宇正洽谈卖盘(图)
狼烟四起是什么歌曲狼烟四起是什么歌曲 《冰与火之歌》下月回归巨龙登场狼烟四起
赘婿王子龙赘婿王子龙 王子龙携最新单曲《你很重要》温暖回归