董小飒外设 卡尔和董小飒都受够了 骚男团队马一样

2018-11-07 - 董小飒

骚男前段时间捐款十万,本来是件充满正能量的好事,但是现在却因为骚男背后的团队去别的直播间各种带节奏,导致各种粉丝互骂经常发生。明明骚男是一个很优秀的主播,但是他背后的团队实在是太糟糕了,连一直低调的卡尔和电竞老干部董小飒都受不了了!

董小飒外设

卡尔忍无可忍 直播间被带捐款节奏

骚男捐款十万给灾区本来是一件好事,而且骚男本人也是十分低调的。但是因为骚男其背后公关团队的恶意炒作,导致虎牙优秀的LOL主播直播时都能够看到有人带节奏,无论是厂长直播、dopa直播还是电竞老干部董小飒。而且dopa因为语言不通的原因,还不能说话只能任由带节奏的人乱来……

董小飒外设

主播卡尔一向都十分低调,其技术和人气都毋庸置疑,自然也逃不过骚男背后带节奏团队的毒手,导致粉丝各种互喷。让脾气向来很好的卡尔都被这群带节奏的人给激怒了。粉丝们到主播直播间来原本是为了看主播打游戏学技术,但是当直播间弹幕都是"骚男捐款十万,你怎么不捐款",任是佛祖也要生气了。

董小飒外设

电竞老干部直接发火 直喷骚男团队司个马

在此之前,电竞老干部董小飒早就已经发过话大喷特喷骚男背后团队,更是直言该团队亲妈挂树祖宗冒青烟。而且董小飒还在自己的微博里详细分析了自己为什么这么生气。但是也表示了自己的爱恨分明,针对是只是骚男背后的公关水军团队,骚男本人是一个十分优秀的主播,他对骚男是十分赞赏的。

董小飒外设

说到骚男这个主播,很多人都赞赏他的人格。但是骚男背后团队这么一搞,让骚男原本一件赚尽了名声的事情瞬间打了折扣。骚男低调捐款原本在电竞圈起到了带头作用,但是这并不是一件用来攀比的事情,去询问别人"你捐了没?捐多少?"是一件十分失礼的事情,也怪不得董导、卡尔都那么生气了。还要请公关水军们好好思考下,理智传播正能量。

相关阅读
董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

董小飒重播董小飒重播 董小飒怒怼韦神粉丝 两大吃鸡主播闹不和

众所周知,董小飒是一个很耿直的主播,喜欢说实话,一言不合就爆料。就在昨晚又爆料了,原因是昨晚董小飒直播时被满屏的7911up,韦神开播了类似言论刷屏。这种现象持续了好几个小时,董小飒终于忍不住了,大为光火。

推荐阅读
董小飒为什么叫董导董小飒为什么叫董导 LOL蛇哥玩心机算计董小飒? 虎牙一哥怕是要换人!
虎牙董小飒虎牙董小飒 少壮不努力RANK上不去?虎牙直播董小飒变身鸽王
函授个人鉴定范文函授个人鉴定范文 成人高考函授学习个人鉴定范文
蓟县曲院风荷房价【蓟县曲院风荷房价】天津市蓟县曲院风荷房价谁比较了解
马诺现在怎么样【马诺现在怎么样】马诺现在真实现状怎么样了
人参果驾到【人参果驾到】人参果怎么吃图解 人参果怎样才是熟了
倚天剑降龙十八掌倚天剑降龙十八掌 《倚天剑与屠龙刀2》不删档内测好戏连台