虎牙董小飒 少壮不努力RANK上不去?虎牙直播董小飒变身鸽王

2018-11-07 - 董小飒

虎牙直播的董小飒作为"元老级"的主播,同时也是肉松饼帝国的开创者,在这行那也是闯荡多年,从主播到战队老板再到网吧老板,最近听说还重拾梦想要进军王者,弱鸡这是要鸟枪换炮变凤凰?不过有观众发现事情似乎并不简单,直播间怎么经常看不到董弱鸡?

虎牙董小飒

之前雄心壮志发誓不再做咸鱼的董导在虎牙直播间直播上分实况,但不料变成了基情的DNF格斗赛……观众们还没来得及吐槽,董导又开始花式放鸽子了,弱鸡啊弱鸡,少壮不努力Rank怎么能上得去?

董小飒虎牙直播间:点击查看

虎牙董小飒

作为一个万金油游戏主播,只打LOL怎么可能?从DNF、战地、饥荒到斗地主,只有你想不到没有董导玩不到,最酷的是董导昨晚直播中还十分开心地搓起了贪吃蛇……果然"贪吃飒"这个称号不是白来的!

不务正业还好,这两天董导全面升级为宁波鸽子王了!心情受挫、身体抱恙、状态不佳、不能躺赢都是董导缺席直播的理由……最霸道的是把放鸽子的锅甩给外卖小哥!KFC外送小哥表示一脸懵逼Exo me?这年头外卖都难做了。

虎牙董小飒

鸽观众甩锅也就忍了,其实小编觉得董导是在掐指心算,今天这几把恐怕不好躺赢,输了怎么跟观众交代?只能甩锅给队友!观众们表示我们就静静地看你躺着上王者……

时过境迁岁月如梭,"你大妈已经不是你大妈了,董弱鸡还是那个弱鸡",变身宁波鸽子王的董导,何时才能登上王者做真男人呢?快打开虎牙直播来看董弱鸡上分传奇吧~

虎牙董小飒
相关阅读
董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

董小飒歌单董小飒歌单 虎牙主播董小飒:水军闭嘴!我敢捐110万!

知名游戏主播董小飒,在昨晚(28日)罕见的并没有在平常的时间里在虎牙进行直播。众多粉丝担忧,是否董小飒出意外了?此时,董小飒在微博中(微博ID董小飒dw)公开表示对近期捐款风波的态度。态度强硬令人惊讶。

董小飒鬼畜董小飒鬼畜 董小飒虎牙直播中抖料 卖饼要靠“真实”人数

近日,文森特和斗鱼直播平台之间的纠纷在网上炒得是沸沸扬扬。身为其圈内好友的董小飒等主播,纷纷在微博上声援文森特的同时,也对游戏直播行业的从业人员的艰辛表示感同身受。然而,该事件还没有尘埃落定,董小飒在直播过程中强调真实人数。

董小飒为什么叫董导董小飒为什么叫董导 LOL蛇哥玩心机算计董小飒? 虎牙一哥怕是要换人!

绝地求生最近非常火,就连很多英雄联盟主播都迷上了这款游戏,近日虎牙直播举办了一次绝地求生比赛,两名LOL大主播蛇哥Colin和董小飒都报名参加。本来是一次很普通的活动,但没想到却爆出了两名主播不和的传闻。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

推荐阅读
董小飒外设董小飒外设 卡尔和董小飒都受够了 骚男团队马一样
董小飒优酷董小飒优酷 董小飒嗨氏开撕 为了一个游戏主播排行榜 值吗?
从此山高水长下一句从此山高水长下一句 希望贾乃亮这样对李小璐
高强螺栓检测项目高强螺栓检测项目 钢结构安装之高强螺栓的施工要注意以下几点
宋之问人品【宋之问人品】宋之问的人品那么差 杜甫为何还力挺他?
大渡河流域地图大渡河流域地图 2017年高考地理必考知识点:大渡河流域的区位条件
宋远桥之子宋远桥之子到底是谁