董小飒壁纸 董小飒发微博吐槽后悔建建立TCS战队

2018-11-07 - 董小飒

作为一个新兴产业,电竞圈一直受到很多人的关注,而出资组建专业的LPL战队更是很多人的梦想,可组建战队这事,如果你仅凭一腔热血是远远不够的。还记得PDD组建的战队吗?虽说如今成绩不怎样,但PDD坦言,只要战队的成员开心就好,不过并不是所有人都像PDD那样能任性的烧钱。

董小飒壁纸

近日,虎牙的当家主播董小飒就在微博诉苦:

做战队是我这一生做过的最差的一笔生意,也是第一次亏损的生意。真的垃圾。我上我也倒数第3,毕竟这就是经商 难免会吃亏 买个教训 下次眼光要长远。

说起董小飒组建的这支战队,我们不妨来大致梳理下它的资料。

董小飒壁纸

这支队伍的名称叫做TCS,具体是什么时候建立的目前无法考究了。不过在今年在4月份,这支战队曾在城市英雄争霸赛中获得冠军,获得了进军LSPL的机会。可就是这么一支队伍,今天却面临不得不解散的结局。

董小飒壁纸

其实明眼人看到董小飒的这则微博也能嗅出,他对这支队伍非常的失望,而在此后网友的爆料中,董小飒也吐槽,TCS前前后后花了近200万,但就是没成绩,所以只好散伙。

作为队伍的当家,董导的提前跑路不免让人感到很意外,不过比起PDD狠砸1000W都没进LPL来说,董导的这个200W真是小巫见大巫了。

而网友对于董导的这则微博也是颇有异议。

现在想来也是,一支战队需要准备的东西太多太多了,人员工资、基地、穿吃住行,几乎样样都要面面俱到,前期除了砸钱几乎没有任何盈利点,除非拿到好成绩,否则只能打水漂。不过董导后悔建战队这种话,如果被战队成员听到,不知道会是什么感受!

相关阅读
董小飒的电脑桌面壁纸董小飒的电脑桌面壁纸 嗨氏回应5大黑点事件 称从未逼迫董小飒发微博!

最近,直播圈的一大热点就是王者荣耀主播嗨氏和主机主播楚河互刚事件了!嗨氏基本就是不停的解释、道歉楚河则是我有理我就要说出来,还在微博爆嗨氏的黑料!8月22日早,嗨氏又发文了,这一次他回应了5大黑点事件。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

推荐阅读
董小飒优酷董小飒优酷 董小飒嗨氏开撕 为了一个游戏主播排行榜 值吗?
董小飒鬼畜董小飒鬼畜 董小飒虎牙直播中抖料 卖饼要靠“真实”人数
白落梅的原创文章白落梅的原创文章 白落梅经典散文:乌镇年华
标新立异文言文【标新立异文言文】马飞骧:我用文言文写作 不是为了标新立异
岁月如歌作文【岁月如歌作文】初中作文岁月如歌8篇
北大青鸟学费多少钱北大青鸟学费多少钱 北大青鸟一年学费多少钱 是什么文凭
披头散发的读音是什么披头散发的读音是什么 披头散发的蒙娜丽莎 全新宝马3系广告