赵韩樱子出身农村颜值高 出道就演女主角就是不红

2018-04-11 - 赵韩樱子

她出身农村颜值不输赵丽颖 出道就演女主上遍芒果节目就不红

芒果台向来都有着造星工厂之称,不论是几线明星只要上过节目或播过电视剧基本都会无一例外地走红,不说红很久,至少也会持续一段时间,最典型的就是邓紫棋了。在上《我是歌手》前,她只是个默默无闻的小歌手,上完节目后就摇身一变一夜爆红了。不过,芒果台捧了这么多人也有失败的例子,比如接下来要说的这个出道就担任女主角,上遍芒果台王牌综艺的90后女星赵韩樱子到现在都没红,甚是尴尬。

赵韩樱子出身

赵韩樱子与赵丽颖一样也是来自河北农村,但她是科班出身,2009年的时候参加了第二届中国美容皇后大赛,获得“最佳上镜皇后”奖 ,之后多次参加综艺节目和选秀,获得不少奖项,并考入中央戏剧学院表演系,还在大一的时候就参演了首部电视剧,正式开启了自己的演艺之路,连续在湖南卫视的三部爱情大戏《因为爱情有多美》、《因为爱情有奇缘》、《因为爱情有奇迹》中担任女主角。

赵韩樱子出身

因为一系列的剧都在湖南卫视播出,赵韩樱子先后登上了《天天向上》《快乐大本营》,以及前两年相当火的《我们都爱笑》,获得芒果台力捧,只可惜一直就没红,观众不仅记不住她的脸,连名字也记不住。

其实要说赵韩樱子的长相还是相当清纯甜美的,某些角度甚至有几分宋慧乔的气质,丝毫不输赵丽颖,几部剧中的演技也都还可以,最终的收视率同样是相当不错,但尴尬的是她作为绝对女主角,没有泛起一点水花,即便是后来出演了《神雕侠侣》、《武神赵子龙》,同样没能获得关注度。

赵韩樱子出身

从最近赵韩樱子出演的几部作品看,她现在已经完全沦为配角了,想想杨幂、刘诗诗、郑爽、赵丽颖等女星都曾在芒果台力捧后爆红,就连已经没落的张嘉倪、江铠同等人当年也是红过一段时间,赵韩樱子现在的处境确实有些尴尬。

赵韩樱子出身

不过,现在的赵韩樱子年龄并不大,好好几点演技总会有出头的一天!

相关阅读
赵韩樱子整容前后赵韩樱子整容前后 丑女大翻身与张晓龙接吻来刺激心上人

单看赵韩樱子现在的照片觉得她不算惊艳却也养眼,但是没想到近来曝光了赵韩樱子整容前后照片,对比之下发现很多部位都有整容的痕迹,惊呆的是赵韩樱子整容前的样子丑死了,怪不得会说是丑女大翻身了,只是对于网传的赵韩樱子整容前后照片。

赵韩樱子原名叫什么赵韩樱子原名叫什么 干爹用钱砸出演艺道路

赵韩樱子近期可算是有点小名气了,不仅与袁姗姗俞灏明等大牌一起主演了《爱在春天》的电视剧,而且在湖南台也是比较受捧的,例如湖南台的跨年会,《快乐大本营》和《天天向上》这些综艺也能看到她的身影。随着赵韩樱子越来越有名气。

赵韩樱子吻戏赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

彭冠英和赵韩樱子近期很火爆,两人相差2岁,最初合作是出演高先明执导的电视剧《因为爱情有多美》。最近又一次牵手《爱有奇迹》饰演齐霁和安琪媛。赵韩樱子在剧中则一度陷入小三风波,插足彭冠英和路晨饰演的林天雅的感情之间。

赵韩樱子的美胸图赵韩樱子的美胸图 赵韩樱子美胸迷人 有人曾爆料赵韩樱子邀李泰裸泳

俞灏明曝独身难忘前女友赵韩樱子邀李泰裸泳。日前,湖南卫视热播剧《把爱带回家》完美收官,《由于恋爱有异景》成功接档,面临同样的高收视,二部剧的主演却彻底是二种状况。《把爱带回家》主演俞灏明当然正在剧中以及前女友终极修成正果。

赵韩樱子彭冠英赵韩樱子彭冠英的关系揭秘 赵韩樱子彭冠英假戏真做

网曝赵韩樱子彭冠英的关系揭秘,近期两人共同拍摄了《因为爱情有奇迹》疑似擦出火花,网友甚至爆料两人假戏真做,互生情愫,那真实的情况到底是什么样子的呢?赵韩樱子彭冠英合作新戏戏中情侣身份都市青春爱情追梦大剧《因为爱情有奇迹》内地实力小生彭冠英因其帅气青春的形象。

推荐阅读
赵韩樱子结婚照赵韩樱子结婚照 赵韩樱子的老公是谁 赵韩樱子结婚照片曝光
赵韩樱子整容赵韩樱子整容 网友调侃其整容似换脸 赵韩樱子整容前后照片对比
小川东古道【小川东古道】遥望小川东古道
陈发树天士力陈发树天士力 【舆论】“陈发树”现身天士力 斥资3亿成第八股东
李厚霖现状2018李厚霖现状2018 专访李厚霖:付出是最大的受益
学会坚持主题班会学会坚持主题班会 学会坚持 才能走向成功!
周鹏篮球个人资料周鹏篮球个人资料 CBA篮球运动员周鹏个人资料