苗可秀的男朋友 苗可秀是李小龙绯闻女友

2017-09-23 - 苗可秀

苗可秀1952年出生于中国香港,19岁时踏入娱乐圈。苗可秀在采访中曾说,当时自己中学刚毕业,已经得到了一家美国公司的工作。那天中午刚好看见大街上在招演员,她穿着新买的裙子,在公园里照了张相,寄给电影公司,就这样稀里糊涂地成为了职业演员。

苗可秀的男朋友

苗可秀和李小龙两家是世交,加上两人同是在异国他乡闯荡的中国人,自然相互会多照顾一些,苗可秀曾坦言称:“他真的好疼我。”众所周知,李小龙的电影中很少有感情戏,而他为数不多的感情戏的女主角几乎都是苗可秀。

苗可秀的男朋友

1971年,苗可秀和李小龙合作了《唐山大兄》。在拍摄时,李小龙对她很体贴,因而传出绯闻,但当时苗可秀已经有男朋友了。对于她和李小龙的关系,苗可秀从不承认,也不否认。她说:“我个性很强,不会向人解释,如果我否认,别人会说“此地无银三百两”。

苗可秀的男朋友

也许是因为大哥哥李小龙的照顾,同年10月,苗可秀就担任了李小龙新电影《精武门》的女主角,并和李小龙饰演一对情侣。《精武门》当年在香港首映,票房超过300万港元,打破当时的香港电影票房记录。后来苗可秀又加入了李小龙最成功的电影 《猛龙过江》,饰演餐厅女经理陈清华,这是她第二次担任女主角。

苗可秀的男朋友

两人在荧幕上的经典情侣形象,深受影迷的喜爱,还有影迷做过两人的纪念册,足见其当年受欢迎的程度。可惜在1973年7月,一代功夫巨星李小龙逝世。当噩耗传来时,苗可秀是哭着入睡,她说:“梦到了小龙站在床边看着她。”在葬礼上,苗可秀握着挚友李小龙已经冰冷的手,只是泪无言。

相关阅读
苗可秀访谈节目苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象

据香港媒体报道,苗可秀由加拿大回流回香港复出幕前,她接受商台《1圈圈星光背后》访问,提到当年与李小龙合作电影《唐山大兄》、《精武门》及《猛龙过江》,曾传出绯闻。苗可秀说李小龙给其印象很顽皮常捉弄她,或者因为《精武门》有一段接吻戏才传绯闻这是她第一次真正拍接吻戏。

苗可秀综艺苗可秀综艺 苗可秀近况:永远不被遗忘的龙女郎

苗可秀1952年出生于香港,从1970年就进入嘉禾影业公司拍摄电影。苗可秀是名副其实的“龙女郎”,先后与李小龙和成龙合作。曾在李小龙的电影《精武门》《唐山大兄》《猛龙过江》当中都担纲女主角,在1979年和成龙合作了电影《龙拳》。

苗可秀李小龙葬礼苗可秀李小龙葬礼 苗可秀参加李小龙的葬礼后至今依旧未嫁

当年李小龙突然去世,苗可秀感到很可惜,不敢相信,知道后哭得很厉害。李小龙到今天仍是传奇,苗可秀说“他是个独特的人,直到今天还有很多影迷爱戴他。甚至,我今天到日本或其他地方,日本的影迷都当我是女神。”苗可秀一直深爱着李小龙。

苗可秀为什么不结婚苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

苗可秀为什么不结婚的原因其实我们并不知晓,说她是因为李小龙终身不嫁也只是大家的猜测而已.现在苗可秀早就已经退出娱乐圈,具体来说在李小龙去世后就很少在出现.大家对于她的现状都不太清楚,或许她也不想生活在媒体的闪光灯下。

苗可秀老公苗可秀老公 老牌影星苗可秀至今未嫁

据香港媒体报道,苗可秀由加拿大回流回香港复出幕前,苗可秀接受商台《1圈圈星光背后》访问,提到当年与李小龙合作电影《唐山大兄》、《精武门》及《猛龙过江》,曾传出绯闻。苗可秀说李小龙给其印象很顽皮常捉弄她。

推荐阅读
苗可秀综艺苗可秀综艺 苗可秀近况:永远不被遗忘的龙女郎
苗可秀访谈节目苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象
吴佩衡潜阳封髓丹【吴佩衡潜阳封髓丹】吴佩衡——潜阳封髓丹临床运用
三国群英传7【三国群英传7】《三国群英传7》原版不够有挑战性?来试试这些MOD 让你大呼过瘾
批判梁漱溟批判梁漱溟 赵朴初批判梁漱溟:会上批斗 会下换书
周武王是谁转世周武王是谁转世 姬发简介 姬发是谁 周武王姬发的老婆是谁
电广传媒股票千股千评【电广传媒股票千股千评】000917千股千评 电广传媒股票怎么样 2019年07月24日