周星驰见过张世玉吗 周星驰和张世玉用过的手机套居然长这个酱紫

2018-11-23 - 张世玉

周星驰-星爷是我们很多80、90后的回忆,他是陪伴我们整个童年甚至青春的喜剧天才,今年星爷监制的西游伏妖篇,又掀起一股西游热,很多影迷还泪洒电影院,星爷的御用配音石斑瑜的声音一出来,相信影迷们的心情已经开始跟着起伏,这个声音也成为一个不可磨灭的印记了,虽然星爷近几年有不少高票房大制作,但是以后星爷会不会彻底退居幕后,这个问题真的牵动亿万影迷的心。

周星驰见过张世玉吗

不过,有关注星爷消息的影迷应该留意到了最近有个小星爷张世玉,不仅形象跟星爷有几分相似,而且因为他的御用配音也是星爷的御用配音石斑瑜,最近一段时间也是声名鹊起,如今也已成为院线电影《给个理由先》的男一号。

周星驰见过张世玉吗

星爷周星驰在电影首映式展示扣子手机套

“小星爷”张世玉也在展示扣子手机套

近日还有影迷爆出两张照片,倍受媒体朋友的关注,因为事关两位大小星爷,他们居然都在用同一款手机套:扣子手机套。在京东上可以搜到:扣子手机套(KOUZI)有全球最薄系列,还有隐形防摔系列等等,倍受业内外好评。怪不得不仅星爷在用,小星爷也跟着用,看来小星爷不仅在形象上像星爷,在品味方面也在不断追赶。返回搜狐,查看更多

周星驰见过张世玉吗
相关阅读
周星驰模仿者张世玉周星驰模仿者张世玉 如何看待周星驰的模仿者张世玉?

我一般都是只看知乎从来不回答问题的,但是看到这个问题我想回答一下。因为我近距离接触过这个人,当时是我们公司组织的一场公关活动,现场准备了几个表演节目,我们并没有邀请他。只是与我们合作的一个经销商与他熟识。

周星驰对张世玉的看法周星驰对张世玉的看法 《笑傲江湖》张世玉模仿周星驰 遗憾被全票否决

在综艺节目热播的当下,选手的表现常常引发争议。在前晚播出的《出彩中国人》和《笑傲江湖》中,“童星”曲隽希与“冒牌周星驰”张世玉被淘汰,引来网友对导演组的质疑。可爱小童星赞扬声中被淘汰“童星”一直是一个难以界定褒贬的称谓。

周星驰对张世玉周星驰对张世玉 张世玉主演电影《给个理由先》上映

2018年3月9日电影《给个理由先之再点秋香》即将在优酷全网播出。电影《给个理由》系列电影,由风尚一代电影工场与香港引世集团连续三年重金打造的高品质星式喜剧电影,由喜剧新星张世玉领衔主演,演员解斯童、张芷云、天津喜哥、涩谷天马、石家俐和多位周星驰黄金配角(石榴姐)苑琼丹、(包租婆)元秋、以及其御用配音胖妞、(大师兄)黄一飞、(如花)李健仁、(美人鱼)杨能、(猪刚鬣)陈炳强、(黄小龟)黄一山、国际

张世玉和周星驰关系张世玉和周星驰关系 观众力挺“星爷”张世玉

上周日,大型喜剧真人秀《笑傲江湖》,继续在东方卫视热播。本期节目中,一位模仿周星驰的选手张世玉成为了关注焦点。他通过一段即兴脱口秀,对“星爷”进行了惟妙惟肖的再现,却没能打动四位观察员。而观察员给出的四盏红灯。

逃学威龙4张世玉逃学威龙4张世玉 冯小刚:张世玉模仿的不是“星爷”

他简直就是周星驰附体,为什么还被淘汰?东方卫视最近一期喜剧真人秀《笑傲江湖》播出后。模仿周星驰惟妙惟肖的选手张世玉成为不少网友关注的焦点。尤其是他的模仿表演还被四位观察员齐齐用四盏红灯拒绝,成为《笑傲江湖》中出现的第一位淘汰选手。

推荐阅读
张世玉和周星驰关系张世玉和周星驰关系 观众力挺“星爷”张世玉
周星驰对张世玉周星驰对张世玉 张世玉主演电影《给个理由先》上映
卫斯理罗嘉良版卫斯理罗嘉良版 罗嘉良的儿子15岁 揭罗嘉良婚史 [有看点]
叶小纲大地之歌【叶小纲大地之歌】叶小纲谱写“中国故事” 唐诗意境打造大地之歌
莱顿大学本科【莱顿大学本科】荷兰莱顿大学本科法学专业申请条件
地板精油品牌推荐【地板精油品牌推荐】木地板精油十大品牌介绍
隋朝是怎么灭亡的隋朝是怎么灭亡的 主要是这些原因