默克尔天体浴照片图 默克尔宣誓就职是怎么回事?具体什么情况?

2018-11-24 - 默克尔

默克尔宣誓就职是怎么回事?具体什么情况? 据媒体14日报道,历经选后半年的组阁波折后,德国总理默克尔将于14日第四次被确定为联邦德国总理。随后,默克尔及内阁部长们将宣誓就职。报道称,到此为止,德国联邦共和国历史上最长的政府组建时期结束。

默克尔天体浴照片图

据报道,德国国会议员于当地时间14日8点投票选出默克尔担任总理,预计10点德国总统施泰因迈尔将进行任命,默克尔将于一小时后的11点宣誓就任。

报道称,对默克尔这位政坛老将而言,就职典礼将代表选后的波折期得以告终,而外媒称,这段期间的艰难组阁谈判是她12年总理生涯最严重的危机。

默克尔天体浴照片图

去年9月,右翼民粹政党在德国大选中崛起,让默克尔失掉多数优势,迫使她得与中间偏左的社会民主党再次组成执政联盟。但是,联盟各方都试图减轻外界的忧心,坚持他们会按计划联合执政到2021年。

此外,民粹小党崛起将是默克尔新联合政府的一大国内威胁,新政府将面对极右翼的德国选择党成为最大反对党。据悉,默克尔前次的大联合政府握有压倒性的80%国会多数,但现在降至仅剩56%。

相关阅读
默克尔天体浴照片默克尔天体浴照片 默克尔妥协了 收不回成本也要买美国天然气

据《华尔街日报》10月22日报道,德国总理默克尔近日提出,愿意向美国液化天然气(LNG)开放德国市场大门。长期以来,德国因坚持从俄罗斯进口能源而受到美国施压。此举被视为默克尔向特朗普的一次重要妥协。华尔街日报标题特朗普胜出。

默克尔年轻照片默克尔年轻照片 默克尔17日迎60岁生日 年轻时期照片曝光(图)

媒体公布了默克尔23年间不同时期的照片原标题默克尔今迎60岁生日23年不同时期照片曝光据中新社消息,德国总理默克尔将于7月17日过60岁生日,媒体公布了她23年间不同时期的照片,包括1991,1994。

默克尔这张照火了默克尔这张照火了 默克尔发的这张照片火了:特朗普被“围攻”(组图)

6月10日报道,9日晚,德国总理默克尔的团队在推特上发布了一张在加拿大七国集团峰会第二天拍摄的照片,这张照片迅速在互联网上引起热议。这张照片旁写道“总理在加拿大举行的七国集团峰会的第二天两个官方议程之间的自发会议。

默克尔和希特勒的照片默克尔和希特勒的照片 中国时报:默克尔的爱vs希特勒的恨

当地时间2015年9月10日,德国柏林,德国总理默克尔慰问抵达德国寻求避难的难民。中新网9月15日电台湾《中国时报》15日刊文称,德国总理默克尔最近的言行树立一个独特榜样,她展现莫大的母性,使无数难民有了希望。

默克尔年轻时的照片默克尔年轻时的照片 继马克龙后默克尔访美 默克尔能“说服”特朗普么?

德媒称,美欧贸易摩擦、叙利亚内战和伊核协议是默克尔最关注的问题。德国的目标非常明确希望美国永久免除对欧盟的钢铝关税,同时要求特朗普不要退出伊核协议。此前,美国将向欧盟征收惩罚性关税,德国准备与美国继续进行关税谈判。

推荐阅读
美国默克尔公司美国默克尔公司 美国提出欧美汽车互相零关税 默克尔表示支持
默克尔来深圳默克尔来深圳 默克尔深圳一句话 国内忽略 国外热议!
念念不忘温庭域【念念不忘温庭域】温州最美抗疫人75|奋战报道一线!倒下前她念念不忘的仍是今日稿件
广州渔夫堡广州渔夫堡 越喝越元气 渔夫堡弹性胶原蛋白“肽”不一般!
避重就轻和避实就虚【避重就轻和避实就虚】日本新版经济增加战略虚多实少 避重就轻下经济可否增加?
去大理歌曲去大理歌曲 6月份适合去大理旅游吗?6月去大理旅游热吗?
懒人听书旧版本5.3.6懒人听书旧版本5.3.6 懒人听书七周年 明星大咖送祝福