特鲁姆普世锦赛 世锦赛罗伯逊首轮出局 特鲁姆普第一阶段6

2018-11-24 - 特鲁姆普

北京时间4月25日晚上,2018世界斯诺克锦标赛首轮继续进行,在当天第二个时段的比赛中准神特鲁姆普以6-3领先克里斯-沃克林结束了双方第一阶段比赛,同时进行的另一场比赛中罗伯特-米尔金斯10-5战胜了墨尔本机器尼尔-罗伯逊晋级十六强,罗伯逊首轮出局。

特鲁姆普世锦赛

准神贾德-特鲁姆普自在克鲁斯堡的下午出战对阵26岁年轻球员克里斯-沃克林,此前的七次交手特鲁姆普保持全胜,最近一次碰面是在去年的英锦赛中,当时特鲁姆普6-0横扫对手获胜,此次相遇是两人世锦赛上的首次对决。

特鲁姆普世锦赛

比赛在下午两点半开始,第一局特鲁姆普开球,将长时间的防守僵持后沃克林回球母球撞到咖啡球停在了开球线上,特鲁姆普远台薄底袋口附近红球偏差较大,母球撞到边库红球停住,沃克林上手仅得6分就走位失误转入防守,特鲁姆普回球质量较高,沃克林再回球留下了袋口红球,特鲁姆普上手拿到58分中断,剩余五颗红球特鲁姆普零敲碎打完成超分赢下了首局。

特鲁姆普世锦赛

第二局开局阶段沃克林防守回球母球撞到中袋口停在了中台,特鲁姆普进攻边库附近红球偏出,沃克林在底库附近大角度薄红球底袋没有打进,特鲁姆普随后打进红球却没能连接到彩球,沃克林紧接着长台进攻红球底袋上手,得到39分后走位不进转入防守,特鲁姆普在开球线推进大角度红球中袋上手,剩下一颗红球时两人陷入防守战,沃克林将红球打进却在彩球阶段打丢黄球,特鲁姆普之后两次通过远台进攻上手清至粉球将比分改写成2-0。

第三局特鲁姆普长台进攻偏出将母球停在黑球点位左侧,沃克林推进红球中袋上手拿到12分中断,特鲁姆普在之后长台进攻得手拿下28分,继续争夺中特鲁姆普做出高质量防守,沃克林两库解球没有成功并送出自由球,特鲁姆普再次上手但也很快中断,此后两人零敲碎打在剩下一颗红球时特鲁姆普完成了超分,一段纠缠后沃克林在解球时犯规,比分扩大到了3-0。

第四局特鲁姆普长台上手得到6分后翻袋进攻没有得手,沃克林在中台接手打出单杆95分追回一局,带着1-3的比分进入到局间休息。第五局开局阶段沃克林防守失误漏球,特鲁姆普进攻红球中袋偏出反送机会,沃克林随后打出单杆141分清台,将比分扳成2-3的同时刷新了本届锦标赛目前的单杆最高分。

第六局沃克林在母球推顶防守时不慎目标红球撞到咖啡球停在了开球线附近,特鲁姆普推进红球中袋上手得到25分后转入防守,几杆争夺后特鲁姆普再次上手打出单杆64分将比分改写成4-2。第七局沃克林回敬了一个单杆69分再次拉近比分。

第八局特鲁姆普两次上手并打出单杆72分,比分来到5-3,特鲁姆普确立了在第一阶段的不败优势。第九局特鲁姆普两次上手取得了30-12领先,继续争夺中特鲁姆普第三次上手打出单杆51分将第一阶段比分定格在了6-3,特鲁姆普领先三局。

同时进行的是墨尔本机器尼尔-罗伯逊与罗伯特-米尔金斯的第二阶段比赛,双方在上一阶段打成3-6,罗伯逊落后三局。比赛开始后罗伯逊连续两局拉锯战获胜将比分追成了5-6,米尔金斯在第十二局以92-8稳定住了局面,此后的三局米尔金斯接连打出单杆69分、55分和54分,最终将总比分定格在了10-5,罗伯逊首轮出局。(曳影)

相关阅读
特鲁姆普打中式八球特鲁姆普打中式八球 斯诺克世锦赛 准神归来 特鲁姆普晋级八强!

在刚刚结束的一场斯诺克世锦赛第二轮比赛中,准神特鲁姆普在第三阶段发威,只让沃顿在该阶段拿下一局,最终以13比9的比分击败对手,晋级八强。双方在前两个阶段打成8比8,把比赛的悬念留到了第三阶段。第三阶段双方各胜一局。

特鲁姆普拿过什么冠军特鲁姆普拿过什么冠军 【特鲁姆普拿过几次世锦赛冠军 他的战绩有哪些】

贾德特鲁姆普(JuddTrump),1989年8月20日出生于英国布里斯托尔,2005年职业斯诺克赛场,目前还没获得过斯诺克世锦赛冠军,2011年的亚军是其世锦赛最好成绩。他的其他战绩主要有2004年特鲁姆普在14岁208天的时候成为了最年轻的在正式比赛中打出满分147分的选手。

特鲁姆普变态杆法合集特鲁姆普变态杆法合集 世锦赛:特鲁姆普轰单杆破百 第一阶段4

腾讯体育讯北京时间4月29日,20172018赛季斯诺克世锦赛继续进行,在第二轮的比赛中,特鲁姆普开局破百后转入低迷,13落后下状态开始回升,最终第一阶段战罢特鲁姆普和沃顿战成44平,双方第二阶段将在30日凌晨两点进行。

特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

腾讯体育4月26日讯当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以1310战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。

特鲁姆普变态特鲁姆普变态 国锦赛塞尔比遭逆转3连冠梦碎 特鲁姆普无缘4强

2018年斯诺克国际锦标赛结束14决赛争夺,塞尔比42领先惨遭46的逆转,不敌罗伯逊无缘四强,冲击三连冠之旅到此终结。特鲁姆普26不敌利索夫斯基出局,艾伦60大胜卡特跻身四强。世界排名第一的两届卫冕冠军塞尔比。

推荐阅读
特鲁姆普和特朗普特鲁姆普和特朗普 塞尔比和特鲁姆普携手晋级 中国军团止步16强!
特鲁姆普变态杆法合集特鲁姆普变态杆法合集 世锦赛:特鲁姆普轰单杆破百 第一阶段4
伊巴卡国籍伊巴卡国籍 伊巴卡申请西班牙国籍成功 出战欧锦赛已无障碍
激素脸怎么排毒激素脸怎么排毒 激素脸治疗过程中排毒反应很吓人吗
奥尼尔退役生活更精彩奥尼尔退役生活更精彩 奥尼尔:退役生活一样很精彩 姚鲨对决会有续集
梁冠华近况梁冠华近况 “肥版狄公”受关注 梁冠华:我其实是广东人
熊培云评论【熊培云评论】熊培云:法治才是公民最好的“铠甲”!