特鲁姆普变态杆法合集 世锦赛:特鲁姆普轰单杆破百 第一阶段4

2018-11-24 - 特鲁姆普

腾讯体育讯 北京时间4月29日,2017-2018赛季斯诺克世锦赛继续进行,在第二轮的比赛中,特鲁姆普开局破百后转入低迷,1-3落后下状态开始回升,最终第一阶段战罢特鲁姆普和沃顿战成4-4平,双方第二阶段将在30日凌晨两点进行。

特鲁姆普变态杆法合集

特鲁姆普本赛季成功卫冕欧洲大师赛冠军,但此后状态陷入低迷不久前中国赛甚至没能打进正赛,在本届世锦赛上,特鲁姆普首轮一度面临爆冷出局的境地,最终10-9险胜沃克林惊险晋级。在第二轮中特鲁姆普遭遇名将沃顿,后者首轮完胜比利时新星布雷切尔。

特鲁姆普变态杆法合集

在双方第一阶段比赛中,首局特鲁姆普率先获得机会,精准的长台打进红球后准确叫位黑球,随后单杆101分破百胜出这局,总分1-0领先。第二局比赛中,沃顿拼进中袋小角度红球,此后两杆取得49-0的领先,特鲁姆普随后获得绝佳的追分机会,上手单杆拿下61分后进攻咖啡球时出现疵杆失误,沃顿幸运的拿下这局,总分追成1-1平。

特鲁姆普变态杆法合集

第三局比赛中,沃顿长台推进红球,拿下8分后进攻中断,随后特鲁姆普拼进红球后叫位失误,沃顿抓住机会再次上手,随后单杆连得90 超分胜出这局,总分2-1反超。第四局比赛中,沃顿上手连得13分后中断,此后特鲁姆普架杆打进组合球一度获得机会,连得11分后底袋红球不进,随后沃顿连续拼的机会,逐渐拉大分差61-16超分胜出这局,沃顿连胜三局总分3-1领先。

15分钟局间休息后,第五局比赛中,特鲁姆普长台不进漏机会,沃顿拿下4分后中断,随后特鲁姆普连得50分领先。缠斗中特鲁姆普做出高质量防守,沃顿罚分留下机会,特鲁姆普上手91-4胜出这局,总分追成2-3落后。

第六局比赛中,特鲁姆普切进中袋小角度红球,拿下6分后进攻失误中断,此后特鲁姆普建立起47-19的领先优势,沃顿追分随后一度通过斯诺克让特鲁姆普罚分。沃顿此后进攻失误罚分留下自由球,特鲁姆普抓住机会拿下这局,连追两局总分3-3平。

第七局比赛中,特鲁姆普长台拼进红球后打丢顶袋黄球,此后沃顿上手底袋红球不进,缠斗中沃顿再度获得机会,凭借一杆71分拿下这局,总分4-3再度领先。第一阶段最后一局中,特鲁姆普上手连得52分领先,此后沃顿长台失误漏袋口,特鲁姆普超分优势拿下这局,最终第一阶段战罢特鲁姆普4-4暂平沃顿。(狂野之城)

相关阅读
特鲁姆普十大变态进球特鲁姆普十大变态进球 欧洲大师赛:特鲁姆普零封奥唐奈 张安达4

腾讯体育讯北京时间10月2日凌晨,20182019赛季斯诺克欧洲大师赛结束了首日争夺,在晚场比赛中,中国选手张安达43险胜尤森巴赫,小将袁思俊14不敌瑞恩戴。其他比赛中,卫冕冠军特鲁姆普破百40零封奥唐奈。

特鲁姆普杆法特鲁姆普杆法 特鲁姆普捧杯 “个性台球”回归平凡 一战创两纪录

你不得不承认特鲁姆普这个人变的沉稳成熟了,这跟他夺得的9个冠军无关,而与他这两年来的刻苦勤奋有关,与他心态上的变化以及对斯诺克的理解有关。他现在在训练中也着重纠正了一些技术上还不理想的东西,长台和安全球方面都有改变。

特鲁姆普变态特鲁姆普变态 国锦赛塞尔比遭逆转3连冠梦碎 特鲁姆普无缘4强

2018年斯诺克国际锦标赛结束14决赛争夺,塞尔比42领先惨遭46的逆转,不敌罗伯逊无缘四强,冲击三连冠之旅到此终结。特鲁姆普26不敌利索夫斯基出局,艾伦60大胜卡特跻身四强。世界排名第一的两届卫冕冠军塞尔比。

特鲁姆普为何如此低迷特鲁姆普为何如此低迷 大师赛:特鲁姆普状态低迷 1

2013年斯诺克大师赛第三场14决赛争夺,天才少年特鲁姆普发挥欠佳,竟然以16惨败给多特,无缘半决赛。特鲁姆普首轮面对霍金斯,在35落后的情况下,顶住压力连扳三局,65艰难逆转。多特是在53后浪费两个赛点。

特鲁姆普身高特鲁姆普身高 英格兰赛:特鲁姆普完成单杆破百4

北京时间10月17日凌晨,20182019赛季斯诺克英格兰赛公开赛首轮战罢,泰国名将塔猜亚在对阵瓦海迪比赛中轰出147满分,最终41获胜挺进次轮,夺冠热门特鲁姆普完成单杆破百41轻取胡尔,名将霍金斯40零封莱恩斯。

推荐阅读
特鲁姆普世锦赛特鲁姆普世锦赛 世锦赛罗伯逊首轮出局 特鲁姆普第一阶段6
特鲁姆普中国公开赛特鲁姆普中国公开赛 2018中国公开赛资格赛 特鲁姆普爆冷出局无缘正赛
袁伟民近况袁伟民近况:露面全国女排元老队气排球比赛
廖启智年轻时照片廖启智年轻时照片 廖启智低调坐公交赴剧组 谈病逝儿子称已释怀
王小玮穿短裤的照片王小玮穿短裤的照片 王小玮丝袜走光漏内裤 玖月奇迹王小玮禁照
九子夺嫡历史史实九子夺嫡历史史实 揭秘中国历史上九子夺嫡
钱颖一经济学【钱颖一经济学】经济学家看两会 | 钱颖一:政府工作报告非常务实