特鲁姆普中国公开赛 2018中国公开赛资格赛 特鲁姆普爆冷出局无缘正赛

2018-11-24 - 特鲁姆普

2018世界斯诺克中国公开赛资格赛在英格兰巴恩斯利开战。首个比赛日,肖国栋单杆破百,6-2力克马耳他老将博格,拿到本土之战的门票。而张安达、牛壮、方雄慢、梅希文和于德陆纷纷不敌各自对手,被挡在正赛门外。当天爆出不小冷门,世界第3特鲁姆普5-6惨遭威尔士小将琼斯绝杀,已无缘今年北京之行。

特鲁姆普中国公开赛

今年中国公开赛迎来较大变革,其中最引人瞩目的是,冠军奖猛增至22.5万英镑,远超传统第二大赛英锦赛,成为名副其实的、仅次于世锦赛的第二大赛。中国公开赛是本赛季的第19站排名赛,是世锦赛之前的最后一站积分赛。比赛采用先期在英国打一轮资格赛、决出64人进正赛的赛制。丁俊晖、梁文博、塞尔比以及奥沙利文的资格移至正赛期间进行。正赛定于4月2日至8日在北京上演。

特鲁姆普中国公开赛

资格赛首个比赛日,来自重庆的肖国栋发挥出色,与48岁马耳他老将博格交锋,前三局他打出单杆80分和108分,以2-1领先。之后他零敲碎打再夺三城,5-1手握大把赛点。博格放手一搏,在第七局连打两杆50分,不过他仅挽回一个赛点便又被打回原形。肖国栋68-32收官,总比分6-2获胜,拿到本土之战的通行证。

特鲁姆普中国公开赛

张安达3-6不敌唐纳森,牛壮2-6输给2015年中国公开赛亚军加里-威尔逊,后者在最后一局单杆128分强势收官。

方雄慢2-6被古尔德淘汰。值得一提的是,“眼镜侠”在一天前的冠军联赛上刚刚轰出生涯首杆147满分,状态信心堪称双佳。梅希文也以2-6输给前世界冠军多特。于德陆与杜安-琼斯打满11局,最终5-6遗憾告负。

其他选手方面,2011年在中国公开赛拿到生涯首个排名赛冠军的的特鲁姆普爆出不小冷门。与威尔士小将杰克-琼斯的比赛中,他高开低走。前两局他单杆60分和117分开场。琼斯单杆77分和52分扳平比分。特鲁姆普单杆92分夺回优势。第六局,特鲁姆普一杆拿下56分,结果被琼斯单杆64分单局逆转,比分3-3。

特鲁姆普66-32拿下第七局,琼斯单杆77分又一次追平,78-4再下一城,5-4反超并率先获得赛点。特鲁姆普80-4将比赛拖入决胜局。决胜局琼斯把握住一杆机会单杆60分获胜,这样特鲁姆普5-6惨遭绝杀,爆冷无缘正赛。

相关阅读
特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

腾讯体育4月26日讯当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以1310战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。

丁俊晖vs特鲁姆普决赛丁俊晖vs特鲁姆普决赛 德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普

北京时间2月2日早上,2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以52战胜强敌里奇沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德特鲁姆普,后者53击败了老将佩里得以晋级。另外。

特鲁姆普打中式八球特鲁姆普打中式八球 斯诺克世锦赛 准神归来 特鲁姆普晋级八强!

在刚刚结束的一场斯诺克世锦赛第二轮比赛中,准神特鲁姆普在第三阶段发威,只让沃顿在该阶段拿下一局,最终以13比9的比分击败对手,晋级八强。双方在前两个阶段打成8比8,把比赛的悬念留到了第三阶段。第三阶段双方各胜一局。

特鲁姆普和特朗普特鲁姆普和特朗普 塞尔比和特鲁姆普携手晋级 中国军团止步16强!

10月31日,2018世界斯诺克国际锦标赛16强的比赛全面展开,塞尔比、特鲁姆普、丁俊晖、罗伯逊等知名球星悉数登场。其中,丁俊晖以56意外负于史蒂文斯,塞尔比63战胜卡林顿,颜丙涛则以16被特鲁姆普大比分击败。

特鲁姆普变态特鲁姆普变态 国锦赛塞尔比遭逆转3连冠梦碎 特鲁姆普无缘4强

2018年斯诺克国际锦标赛结束14决赛争夺,塞尔比42领先惨遭46的逆转,不敌罗伯逊无缘四强,冲击三连冠之旅到此终结。特鲁姆普26不敌利索夫斯基出局,艾伦60大胜卡特跻身四强。世界排名第一的两届卫冕冠军塞尔比。

推荐阅读
特鲁姆普变态杆法合集特鲁姆普变态杆法合集 世锦赛:特鲁姆普轰单杆破百 第一阶段4
特鲁姆普拿过什么冠军特鲁姆普拿过什么冠军 【特鲁姆普拿过几次世锦赛冠军 他的战绩有哪些】
六榕寺地铁【六榕寺地铁】六榕寺花塔锁三载游人惋惜 何日重开仍未有期
美陈设计制作公司【美陈设计制作公司】无锡十年专业广场美陈设计制作公司
子弹短信能视频吗【子弹短信能视频吗】罗永浩撤了 子弹短信真的变成了子弹
闯入者男孩结局为什么闯入者男孩结局为什么 电影《闯入者》影评揭秘那些不为人知的细节
奥克斯洗衣机【奥克斯洗衣机】格力举报奥克斯 未必是一件坏事