易建联河升镇 现场:韩国溃退姚明提前休息 易建联猛扣河升镇

2018-11-25 - 河升镇

新浪体育讯 北京时间9月16日凌晨,中国男篮在半决赛中与老冤家韩国队提前遭遇。目前全场比赛已经结束,双方的比分93比49,中国队净胜44分。中国男篮将在决赛中与手下败将黎巴嫩再度交手,争夺亚锦赛的冠军,中国队与黎巴嫩都获得了明年日本世锦赛的参赛资格。

易建联河升镇

第四节比赛,尤纳斯再度走马换将,把主力球员放在场下休息,莫科、王仕鹏等人 再度登场。

由于姚明不再场上,巨人之争变成了易建联和河升镇的对抗。由于河升镇身高两米二十,比易建联要高出10厘米,在高度和身体上要占有优势。在一次进攻时,河升镇在进攻时用身体拱开易建联的防守,一个滑步走到篮下,投篮命中。易建联也不肯服输,紧接着在之后的进攻中,在河升镇面前大力扣篮,出了一口恶气。

易建联河升镇

孙悦再度上场,现在的比分是83比46。

韩国队也越来越没有信心,士气也有点涣散,出现了走步。李楠也下场休息,与队友击掌的时候,中国队员都露出了轻松的笑容。

梁熙胜强攻中国队篮下,投篮得分,同时得到加罚球机会,投篮命中。不过这时候大势已去,韩国队员都非常的安静,没有什么兴奋的表示,就连他们的主教练田昌镇也不再站着指挥,而是坐在球员席上,观看比赛。

易建联河升镇

中国队越打越轻松,易建联接球扣篮。虽然大比分领先,但是队员们并没有松懈,还防了对手一次24秒。这时韩国队的主教练田昌镇也是边擦汗,露出了无奈的笑容,这样的惨败是他没有预料到的。

中国队又完成了一次空中接力,易建联接球扣篮,这次精彩的扣篮使得场边的队友都站了起来大声叫好。紧接着,孙悦投篮不中,易建联再次补扣得分。

易建联河升镇

全场比赛结束,双方的比分93比49,中国队净胜44分。(第久)

相关阅读
河升镇老婆的胸河升镇老婆的胸 易建联:姚明的确高高在上 爆扣河升镇最是解气

易建联18岁就以主力身份收获第一个亚锦赛冠军1999年,19岁的姚明第一次随国家队出战亚锦赛,作为替补夺得冠军。那一年,做替补的姚明已经开始心怀天下,而现在的易建联也在为即将要攀登的高度努力。亚锦赛小组赛后。

河升镇老婆出轨河升镇老婆出轨 河升镇人气爆棚仍谦虚:最强中锋是易建联!

腾讯体育天津8月6日报道(特派记者王怡薇沈洋)12分,4个篮板,河升镇交出了亚锦赛首战成绩单,“韩国姚明”也成为当天人气最旺的外国运动员。北京时间8月6日下午,在亚锦赛首轮焦点战中,韩国男篮以9574战胜日本队。

河升镇身高河升镇身高 NBA追梦人主演中韩对抗 易建联河升镇不相上下

19岁的易建联(,)和21岁的河升镇用一个热情的拥抱结束了一场真刀真枪的对抗,两个拥有同样梦想的年轻人在多哈相互送去了真诚的祝福。在刚刚结束的(,)男篮四分之一决赛中,中国队以6852战胜韩国队,进入四强。

河升镇实际身高河升镇实际身高 小易当取河升镇之长 尤纳斯:他制造了很大麻烦

新华社多哈12月13日体育专电新华社记者王镜宇辛俭强李铮在多哈亚运会男篮比赛的中韩大战中,宣布明年参加NBA选秀的易建联(易建联新闻,易建联说吧)和被NBA球队裁掉的河升镇基本打了个平手。就这场比赛来看。

姚明与河升镇nba对决姚明与河升镇nba对决 他具备打爆姚明的实力?河升镇与姚明对战

大家都知道姚明是我们中国篮球界的旗帜人物,也是曾经中国篮坛乃至亚洲篮坛最优秀的中锋。然而有一位篮球运动员表示不服气,这位篮球运动员来自韩国,他被韩国媒体视作是亚洲第一中锋,并将他当做是能够击败姚明的人。

推荐阅读
河升镇老婆金花荣河升镇老婆金花荣 组图:韩国小巨人婚纱照 河升镇妻子似影视明星
河升镇多厉害河升镇多厉害 河升镇:再遇姚明心潮澎湃 巨人之战不想无作为
董子健孙怡董子健孙怡 董子健怎么喜欢孙怡的
朱祁镇钱皇后【朱祁镇钱皇后】大明风华钱皇后历史原型:为祈祷朱祁镇回宫哭瞎了眼 跪断了腿
周延儒和王承恩【周延儒和王承恩】怎么看待王承恩这个太监?
李大海的母亲是谁【李大海的母亲是谁】李大海参加过什么综艺节目?李大海的母亲是谁
反手摸肚脐反手摸肚脐 这有什么难?(组图)