河升镇被姚明吊打后 重庆晚报:姚明VS河升镇 不对称的"巨人对抗"

2018-11-25 - 河升镇

姚明和河升镇两位亚洲巨人继上赛季后昨天再次在NBA赛场相逢。尽管昨天姚明的表现乏善可陈,但从整体数据看,姚明显然还是完全压制了韩国巨人。

虽然两人都是中锋,但河升镇在开拓者的身份和姚明在火箭的地位完全不能同日而语,因此昨天的这场对抗,两人其实并不在同一起点上。不过将两人进行一番比较,还是颇有意味的:河升镇身高只比姚明矮五厘米,但体重却比姚明更壮实一些;河升镇是去年加盟开拓者的,他也是韩国第一个打NBA的球员,不过他在开拓者至多只能算个二流替补。

河升镇被姚明吊打后

本赛季他只在六场比赛中亮相,场均得2·16分;而姚明却已有三年多的NBA经历,并早已是火箭绝对主力,场均能拿接近19分,并已有一次全明星首发中锋经历;仅管如此,但河升镇也有一个被人忽略的优势,那就是他比姚明小了整整五岁。

河升镇被姚明吊打后

以发展的眼光看,身体条件很出色的河升镇在NBA的前途还是很值得期待的。

昨天河升镇只上场打了9分钟得3分,开拓者主帅之所以派他出场,最主要目的便是与队友包夹防守姚明。不过,由于姚明在遭遇包夹时采取的对策都是分球而非正面强突,因此两人的直接近身肉搏场面基本没有出现。第三节时河升镇曾又短暂上场,但此时四次犯规的姚明已被范甘迪换下场。

河升镇被姚明吊打后

不过两人还是有一项数据很接近,这就是很尴尬的犯规次数。姚明昨天六次犯规最终在第四节被罚下场;而只打了不到十分钟的河升镇居然也有高达4次的犯规。看来,两位来自亚洲且位置相同的球员,在犯规的问题上都还需要花一番功夫去解决。

河升镇被姚明吊打后
相关阅读
姚明与河升镇nba对决姚明与河升镇nba对决 他具备打爆姚明的实力?河升镇与姚明对战

大家都知道姚明是我们中国篮球界的旗帜人物,也是曾经中国篮坛乃至亚洲篮坛最优秀的中锋。然而有一位篮球运动员表示不服气,这位篮球运动员来自韩国,他被韩国媒体视作是亚洲第一中锋,并将他当做是能够击败姚明的人。

姚明打河升镇韩国解说姚明打河升镇韩国解说 前瞻:中韩对抗知根知底 姚明河升镇是最大亮点

腾讯体育讯在北京时间14日结束的八强赛A组的一场比赛中,韩国爆冷被东道主卡塔尔击败。由于目前韩国队一胜一负,很有可能以小组第二的身份晋级半决赛,而根据赛程安排在半决赛中他们的对手很可能就是B组第一的中国队。

河升镇和中国打比赛河升镇和中国打比赛 河升镇:姚明不在想卫冕 与中国相遇是伟大比赛

虽然在NBA新赛季开始前被雄鹿裁掉多少有些丢脸,但河升镇仍是韩国男篮阵中最耀眼的明星。无论是在NBA还是在亚洲,姚明都像一座大山重重地压在河升镇身上。如今姚明缺席多哈亚运会的比赛,河升镇终于可以喘口气。

河升镇扬言打爆姚明河升镇扬言打爆姚明 河升镇竟爆粗口 炮轰亚锦赛赛程偏袒中国

今天上午,韩国队在12强复赛首场比赛中以7858大胜科威特男篮,取得开门红。本场比赛,韩国主力河升镇第二次作为首发登场,但今天他明显不在状态,只在第一节打了7分17秒,得到4分,之后他便再也没有出现在场上。

河升镇vs姚明河升镇vs姚明 河升镇VS姚明小孩子打成年人 亚洲德比没有意义

记者张强报道在2.21米河升镇的眼里,只比自己高5厘米的姚明就像一座高山难以逾越,仿佛菜鸟赛季的姚明仰视“大鲨鱼”奥尼尔一般。虽然这已经是他的第二个赛季,小伙子在今年夏天度过了20岁的生日,身体也比以往强壮了许多。

推荐阅读
河升镇多厉害河升镇多厉害 河升镇:再遇姚明心潮澎湃 巨人之战不想无作为
河升镇2k能力值河升镇2k能力值 河升镇:巨人标签
项羽分封18路诸侯【项羽分封18路诸侯】项羽分封十八路诸侯 为什么楚汉争霸的时候 没有诸侯帮他?
好吃简单的健身餐【好吃简单的健身餐】不健身的人可以吃健身餐吗 为什么?
潘美辰演出潘美辰演出 潘美辰带伤忘我演出 万人鼎沸不知全靠止痛药
深圳湾1号别墅深圳湾1号别墅样板房张这样!单价超过6000万一套
末端净水器【末端净水器】拒绝病从口入 从用安吉尔厨房全能净水器起