何为自然美 不一样的理解 自然美对美的诠释即尊重自然

2018-11-26 - 自然美

花开留声,叶落有痕,蝴蝶振翅,鱼跃水面。宇宙天地间万事万物均效法或遵循“道”的“自然而然”规律。自然界遵循着天道法则,推动着生命和物种的进化。古语云:“人法地,地法天,天法道,道法自然”。“道法自然”揭示了整个宇宙的特性,囊括了天地间所有事物的属性。

何为自然美

来自台湾殿堂级美容护肤品牌“自然美”对于美的诠释和理解也正是来源于这“道法自然”的天道理论。造物的神奇之处体现在方方面面,众所周知,女性的生理周期大约以七为周期循环,与传统上的三九、四九周期说法相符,这也跟《黄帝内经》提到的“女七男八”的理念是一脉相通的。自然规律周而复始,宇宙循环变迁更迭,人立于天地之间,外面是大宇宙,人体是小宇宙,人体蕴含了天地宇宙的奥秘。

何为自然美

立足于宇宙观人体,大环境外,星球自转公转、两极磁场是大宇宙的运行规律,那么人体之中自身细胞新陈代谢、生理循环就是小宇宙的身体规律。自然法则可以说是万物的最高准则,两者唯有相互结合,遵循自然,顺应自然,尊重人体本身的外在气场,才能“循天道,养人道”。

何为自然美

多年来,自然美始终秉承“自然就是美”的品牌理念,不仅将美作为一种外在美丽容颜的展示与展现,更是内在身、心、灵的通达与协调,通过由内而外的身体自然调理,达到与生俱来、回归原始状态的一种美丽、轻松与健康。此外,自然美自创立品牌至今的47年来,坚持采用天然植物萃取、自然精华研制而成的产品,以温润植物精粹调理,唤醒肌肤原生生命活力,为亚洲女性找回肌肤自然初生之美。

何为自然美

这就是自然美秉承了47年不变的品牌理念,也是自然美对“自然就是美”的深层解读。

小艺

不一样的理解,自然美对美的诠释即尊重自然

相关阅读
自然美化妆品有激素吗自然美化妆品有激素吗 让品牌充满爱 NB自然美因为爱而历久弥新

自然就是美,这句耳熟能详的话语是已有47年品牌历史的美业大咖自然美的广告语。正如这句话一样,自然美带给大家的不止是面容上的美化,还带给了人们自信、健康。正因这样自然美品牌才历久弥新,创立人蔡燕萍博士从爱出发。

自然美是什么意思自然美是什么意思 柳暗花明又一村 控股权易主的自然美前路几何?

根据自然美公告,大股东蔡燕玉通过NextFocusHoldingsLimited间接全资拥有的EfficientMarketInvestmentsLimited(卖方甲)及AdventaGroupLimited(卖方乙)将合共向潜在买方出售10。

自然美女生活照自然美女生活照 Almea阿米娅——为全球女性创造自然美

近年来,美妆产品受到广泛关注,越来越多的女性开始注重个人形象提升。20152018年的美妆行业销售报告中显示,在2015年11月开始到2018年5月,美妆产品的销售额都在逐年稳步上升。由此可见,国内女性对美妆产品的使用率已大有提升。

天体浴埸自然美5天体浴埸自然美5 自然美(00157.HK):要约截止 公众持股22.38%未符合上市规定

要约方保经控股有限公司与自然美(00157.HK)联合宣布,要约已于2018年11月16日下午四时正截止,且要约方并无修订或延长要约。2018年11月16日下午四时正,要约方就要约收讫涉及合共8765。

自然美美容自然美美容 韩国美容护肤 帮你实现“私人订制“的自然美

私人美容的全盛时代已经到来。在美容业强调个人肤色和形象的系统一直在努力进行探索着。冬天的冷色调、春天的暖色调等个人色系逐步流行并逐渐形成趋势。今年,韩国品牌连锁店开发人员介绍,根据2018年的产业体报告书。

推荐阅读
自然美产品价目表自然美产品价目表 凤凰悦 尽显珠宝自然美
自然美是什么意思自然美是什么意思 柳暗花明又一村 控股权易主的自然美前路几何?
穆托姆博摇手指集锦穆托姆博摇手指集锦 穆托姆博招牌动作 NBA联盟允许在摇手指
在路上作文600字在路上作文600字5篇
苏志燮在韩国的地位苏志燮在韩国的地位 韩国艺人苏志燮为什么叫苏干支
祥林嫂是个什么样的人祥林嫂是个什么样的人 什么样的女人注定会成为“祥林嫂”
关羽墓出土后的照片关羽墓出土后的照片 关羽墓中出现两个女子 其中一个可能是貂蝉?