欧树孕妇可以用吗 孕妇可以用欧树的护肤品吗

2018-11-26 - 欧树

现代消费者越来越崇尚绿色、纯天然,不管是从饮食上还是护肤美容上,大家都尽可能追求返璞归真。欧树作为以"原料取自天然植物,产品性质温和、无刺激"为卖点的药妆品牌,有女性朋友表示,孕妇可以用欧树的护肤品吗?

欧树孕妇可以用吗

在了解孕妇能用欧树吗这个问题之前,我们首先先来了解一下欧树这个药妆品牌。欧树NUXE是法国的纯植物美容护肤品牌,创立于1957年,品牌旗下的产品主要是通过现代科技与植物、芳香精油能量研制而成,护肤性质追求的是"天然、无刺激"。欧树又是一个药妆品牌,它是介于药品和化妆品之间的产品,在崇山天然护肤的欧美国家,欧树备受消费者喜爱和信赖。

欧树孕妇可以用吗

欧树品牌的产品,因为成分均取自天然植物以及珍贵精油,在护肤温和性上有很好的保证,因此有孕妈表示,自己在怀孕期间也会使用欧树的产品,但却不太确定孕妇能不能用欧树。

经过咨询,有相关孕婴护理专家表示,欧树的产品成分上讲究安全天然无刺激,敏感性肌肤的朋友也可以使用,从这点上看,处于敏感期的孕妇来说,适量使用是可以的。

欧树孕妇可以用吗

不过,因为欧树品牌的大部分产品含有精油成分,虽然大多是萃取自天然植物的精油,但对于孕妇来说,这些精油也可能会给胎儿带来危害。如果孕期护肤,专家建议孕妈们还是有专利显示的选购孕妇护肤专用品牌。

怀孕后,广大孕妈们的肌肤随着激素分泌的增多和天然免疫力的相应减弱,自我防御能力普遍都会下降,因此面对变得脆弱易敏感的肌肤时,孕妇护肤一定要注意好以下事项。

注意事项一:做好清洁、保湿

孕期护肤的重点是清洁和保湿,建议孕妈们使用温和无皂基的洁面产品,最好是选用豆乳、大米等妆食同源、安全天然且原生态的孕妇洗面奶和洁肤水进行清洁保湿。

注意事项二:祛痘要谨慎

随着体内荷尔蒙分泌的大幅增多,不少准妈们在怀孕期间都会有痘痘粉刺爆发的情况,如果想要控痘,一定不能盲目使用祛痘产品。目前市面上的抗痘产品大多含有某些活性成分,孕妈们在怀孕前3个月内要慎用,3个月建议选择孕妇护肤专用品牌的祛痘产品。

注意事项三:要适量防晒

准妈们的肌肤通常比孕前更为脆弱,更容易受到紫外线的侵害,因为外出时做好防晒工作是有必要的。孕妈可以适量涂抹些不太油腻的、SPF值为15左右的隔离霜。

注意事项四:护肤要选购孕妇专区产品

孕妇能用的是孕产妇专用的护肤品,而不是一般的护肤品,孕妈们选择护肤品时一定要记住这点。孕妇专用护肤品有"天然性、安全性、专业性、有效性、基础性"五大特征,产品不含中重金属、酒精、激素、矿物油和化学香料成分,对胎儿和孕妇都没有伤害。

相关阅读
欧树洗面奶怎么样欧树洗面奶怎么样 欧树适合孕妇用吗

准妈妈们由于在孕期,身体的内分泌和敏感度,产生了不一样的变化,这个时候,准妈妈们在选择护肤方面,也是十分的小心,那么,欧树这个品牌适合孕妇使用吗?准妈妈们要注意在孕期,选择护肤品,首先,要注意不可选择精油类的。

欧树润泽植物鲜奶霜欧树润泽植物鲜奶霜 法国nuxe欧树植物鲜奶霜好用吗 适合年龄

欧树植物鲜奶霜第一款革命性植物鲜奶产品,结合植物蛋白质与芳香疗法,是疲倦受损肌肤的效果。8种植物鲜奶能快速补充基础蛋白质,滋润重建并建筑保护网,使肌肤产生健康的光泽。4款天然精油则能平衡肌肤抵抗压力。愉悦细滑的质地。

欧树什么产品好用吗欧树什么产品好用吗 nuxe欧树是什么档次的护肤品 nuxe欧树适合什么年龄用

欧树是法国药妆品牌,价格适中,比较平民化的中档品牌。欧树的睡莲晚霜,植物鲜奶霜,蜂蜜舒缓保湿霜,蜂蜜唇香凝脂很适合混合型皮肤冬季使用,能持久保湿不油腻。欧树一般都适用于18岁以上人群。当然,欧树有适合不同年龄和肤质的系列。

欧树眼霜怎么样欧树眼霜怎么样 nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?

nuxe欧树眼霜有淡淡的香味,用后黑眼圈消除了,整个人都有精神了。那么nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?欧树眼霜。这个眼霜好像好多中文名字,反正名字也是说明补水。香味好闻,好推开,比接骨木眼胶滋润(话说HP里的老魔杖就是接骨木做的。

欧树玫瑰水怎么样欧树玫瑰水怎么样?欧树玫瑰水好用吗?

欧树玫瑰水是平价版兰蔻粉水,是欧树家的当家花旦,价格比较公道,性价非常高的,200ml的量可以能用好久呢。可是不少不了解的mm会问欧树玫瑰水怎么样?欧树玫瑰水好用吗?下面一起来了解一下吧。欧树玫瑰花水特点1、更安全温和配方不含碱性及酒精。

推荐阅读
欧树生产日期怎么查欧树生产日期怎么查 【欧树nuxe生产日期】
欧树玫瑰水怎么样欧树玫瑰水怎么样?欧树玫瑰水好用吗?
文征明小楷字帖【文征明小楷字帖】文征明小楷《草堂十志》可以作为初学字帖吗?
日本佑天兰【日本佑天兰】佑天兰生产日期怎么看
弹拨乐器大全图片名称【弹拨乐器大全图片名称】中国民族民间传统弹拨乐器 你认识几种?
靳东《温暖》在线听靳东《温暖》在线听 春晚揭秘 《妈 我回来啦》:世间最温暖的话
姜皓文和刘心悠姜皓文和刘心悠 刘心悠为新剧剪短发 称剪后整个人变爽朗