高云翔为什么看上董璇 高云翔被捕后传话董璇:相信我 我什么也没做

2018-11-30 - 董璇

新浪娱乐讯 4月10日,演员高云翔[微博]涉嫌性侵华人女子案在悉尼中央地方法庭再次开庭。法官拒绝了高云翔方提出的“保释”诉求。据报道,高云翔身边的知情人士曾透露,高云翔被捕后第一时间通过律师向妻子董璇[微博]传话称“相信我,我什么也没做。”

高云翔为什么看上董璇

4月10日,演员高云翔性侵华人女子案在澳大利亚悉尼再次开庭。而今日庭审重点则在于法院是否同意高云翔早前提出的“保释”诉求。

据澳洲当地媒体报道,称法院已拿到了在酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实案发当日原、被告间确有性行为发生,但由于此案被告涉及高云翔、王晶两人,故目前暂不知是哪位做出此举。而高云翔的辩护律师则在庭上称,警方关于此案10页纸的证词中,第8页指出另一位被告人王晶对受害人造成了伤害,与高有关的内容仅限于第10页的两三行,且没有任何造成女被性侵人受伤的描述。

高云翔为什么看上董璇

虽综合信息来看,暂无明确证据直指高云翔存在性侵行为,但因案情复杂,法官还是拒绝了高云翔的保释申请。

相关阅读
雪花女神龙董璇雪花女神龙董璇 高云翔董璇女儿叫什么名字(出生日期 照片)

6月2日晚,董璇在北京顺产下一名女婴,重2950克,母女平安,老公高云翔升级做爸爸,据董璇身边工作人员透露,小公主肤白貌美,恭喜董璇,恭喜“义渠君”高云翔!高云翔晒出一家三口牵手和亲吻女儿小脚丫的照片。

董璇悉尼看房董璇悉尼看房 高云翔悉尼性侵被抓?董璇挂电话经纪人不清楚

澳大利亚每日电讯报报道称高云翔在悉尼涉嫌因性侵被捕3月29日,据澳大利亚每日电讯报报道,称高云翔在悉尼涉嫌因性侵被捕。新浪娱乐第一时间联系了高云翔经纪人赫小姐,对方表示不太清楚,不好意思,随后挂断了电话。

高云翔董璇怎么认识的高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的

《婆婆也是妈》不但是高云翔、董璇的首次合作,二人更在拍摄此剧期间举行了婚礼。此番做客《非常静距离》,高云翔面对镜头畅谈婚前真实自我。当被主持人问及结婚后都发生了哪些改变时,高云翔表示自己以前的性格很内向、不爱说话。

董璇再为高云翔发声董璇再为高云翔发声 D LOVE珠宝推广大使“把爱说出来”

最近一段时间高云翔事件引发了网络热议,同时其妻子董璇亦成为焦点。4月5日高云翔案件在悉尼中央地方法庭过堂,妻子董璇出席旁听,继之前微博发声后继续支持高云翔,4月10日再度开庭董璇依旧现身法庭,在庭审拒绝保释后。

董璇和佟丽娅谁漂亮董璇和佟丽娅谁漂亮 佟丽娅为董璇女儿庆生 高云翔不在我陪你!

对待包办婚姻固有的思路是来自旧社会的套路,新时代已经不流行了,讲究自由恋爱。今天社交网络上却被“包办婚姻”给引发了强烈的讨论。近日,董璇为小女儿小酒窝庆生的消息不禁在网络上流传,佟丽娅也跑出来凑热闹晒出一张两个小朋友的照片。

推荐阅读
高云翔董璇怎么认识的高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的
高云翔老婆董璇宝宝高云翔老婆董璇宝宝 高云翔老婆(董璇)个人资料介绍
中国的十月贺敬之中国的十月贺敬之 著名诗人贺敬之点赞乐亭传统文化
七夕李商隐【七夕李商隐】《七夕》李商隐 译文
包贝尔变胖包贝尔变胖 《胖子行动队》 克拉拉公主抱包贝尔 秒变“大力女神”
陈玉莲是什么星座陈玉莲是什么星座 [白羊座名人]陈玉莲
李心草指挥特点李心草指挥特点 中国三大男高音10月开唱 指挥李心草分析特色