云南王子清身家多少钱 大山之子的成功之路 当代创业家王子清

2018-12-02 - 王子清

1980年3月,在云南省保山市昌宁县漭水镇共裕村,大山迎来了一个孩子,他就是王子清。大山养育的孩子似乎都有着一种超常的韧性和坚毅。

王子清17岁时就离开老家,独自一人去外面打拼。上个世纪90年代,是改革开放的大热潮,许多有抱负的年轻人都选择自主创业,王子清便是这些热血青年的一位。

云南王子清身家多少钱

2001年,年仅21岁的王子清在云南做起了珠宝生意,并且创办了“吉祥珠宝加工厂”,同年开办了“王子清珠宝店”。珠宝生意为王子清打开了创业之路的大门,加上二十世纪初珠宝市场回温,王子清趁热打铁,在2002年开办了第二家珠宝加工企业。

不仅如此,后来王子清还创立了“王子清山货”,将大山中的宝贝卖给大山以外的人,“王子清山货”受到了许多消费者的追捧,线上代理商遍布全国各地。

在多年的创业生涯中,王子清结交了许多朋友。在投资市场上,聪明的投资人都不会将所有的资金放到一个项目上,王子清也凭借自己敏锐的商业头脑,决定多处发力。2007年,王子清在云南大理创办了王达冷饮雪糕加工厂。随后,又在云南楚雄姚安县开办王达快餐店,接着又开了“王达餐吧”。到了2009年,王子清名下已经拥有王达园餐厅、酸萝卜鱼火锅店、王子清餐吧等多家餐饮店。

在互联网快速发展的时代,王子清也一头扎进了网络的大潮之中,2013年5月9日,33岁的王子清创建了王子清网络科技有限公司。线上与线下互相结合的销售方式为他的王子清珠宝、王子清山货生意带来了更大的发展机遇。

王子清不仅在创业上充满热情,对于公益活动也是极为热心,十几年来,王子清坚持做公益慈善,帮助大山里的弱势群体。他把“公益、慈善”真正揉碎了砸进骨子里,他说:“尽自己所能,无论大小,无论多少”。即使是在创业瓶颈期,也坚持做公益。2013年,王子清把自己的奥迪A6L卖掉,买了一辆省油的廉价二手车,而把多余出来的钱拿去救济穷人。看望各地的孤寡老人、困难户和留守儿童,把卖车的钱一张张递到穷苦乡亲们的手里。

无论从创业经历还是公益事业上来看,王子清都是青年一代的榜样。王子清先后被《今日中国》、《追梦中国》、《创业天下》等多家刊物设为封面人物。2016年4月,王子清还被中华爱国英才组委会授予:中华爱国先进模范人物。

王子清的故事正在影响着更多的人,他身上敢于拼搏、热心公益、百折不挠的精神将激励更多的创业者奋发向前。

相关阅读
王子清家产有多少钱王子清家产有多少钱 好男儿王子清:阅人 行路 粉墨人生

冰心曾经说过“情在左,爱在右,走在生命的两旁,随时开花。”这句话36岁的的王子清一直坚信不疑。厚实的肩膀谈不上,腰缠万贯的家财未曾有,如雷贯耳的名声不贪图,但他却从懂事开始就一直尽着自己的微薄之力行善意之举。

王子清企业家王子清企业家 云南企业家王子清的慈善人生

王子清,男,1980年3月11日生于云南省保山市昌宁县漭水镇共裕村寨子村民小组大浪地。2013年出资300万创办云南王子清网络科技有限公司。其发家不忘帮扶大学生创业在山城各界称赞为活菩萨,电商网商之魂的王子清。

王子清是谁王子清是谁 周禄宝:云南王子清“慈善秀”幕后是谁?

2018年10月6日,云南硕欣律师事务所在王子清委托下,出具《周禄宝网络诽谤、诋毁王子清诉讼方案》,云南硕欣律师事务所王子清服务团队在方案中公然捏造“周禄宝敲诈勒索王子清”、“周禄宝对云南王子清网络科技有限公司采取的种种措施均是为了下一步以此为要挟勒索云南王子清网络科技有限公司”。

王子清作秀王子清作秀 周禄宝:给云南王子清的“慈善事业”打一个大问号

周禄宝给云南王子清的“慈善事业”打一个大问号文周禄宝2018年初,公安部、国家工商总局联合发文指出不管传销组织如何变换手法伪装自己,只要同时具备以下两点就可以断定涉嫌传销一是让你交纳一定资金或购买一定数量的产品。

王子清山货加盟王子清山货加盟 王子清山货网建成后 有可能诞生“第二个马云”

随着经济日报记者对王子清网络科技有限公司董事长王子清多日来零距离接触采访,在连续好几个日日夜夜的采访交流中,记者深切的了解到了正在加紧建设中的王子清山货网的全新模式。王子清山货网将极力打造只卖真货,假一赔十。

推荐阅读
王子清怒砸百万珠宝王子清怒砸百万珠宝 王子清怒砸扔掉百万珠宝震惊北京记者
王子清山货卖些什么王子清山货卖些什么 从一无所有到创业强人 王子清是怎么做到的
感动中国徐本禹事迹感动中国徐本禹事迹 2004年感动中国人物徐本禹的先进事迹及颁奖词
查莉成长日记【查莉成长日记】从«查莉成长日记»看美式教育
国家音乐产业基地【国家音乐产业基地】首个国家音乐产业基地上海音乐谷今揭牌
宇文化及和宇文泰宇文化及和宇文泰 宇文护和宇文化及什么关系 如何评价宇文护
贾迎春的性格特点【贾迎春的性格特点】《红楼梦》赏析 | 贾迎春真心敬佩林黛玉的才华