柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)

2019-01-05 - 柏雪

相信大家可能都有喜爱的明星偶像,我国的明星也十分多,大家也可能在网上会看到一些看到一些明星跳楼、自杀甚至失踪之内的新闻,柏雪就是其中之一,她从小为当演员做准备,但在2006年她就离奇失踪了,并且她在失踪前的照片十分诡异,下面我们就来看看柏雪失踪前恐怖照片。

柏雪近在它香

柏雪是我国内地女演员,毕业于北京市戏曲艺术学校,因参加拍摄了《小鱼人与花无缺》而走红,但在2006年7月28日之后,她就毫无音讯了,而柏雪的离奇失踪也是我国娱乐圈的一大谜团,而她微博最后发出的照片,被人们称为柏雪失踪前恐怖照片。

柏雪近在它香

甚至被很多网友议论为闹鬼事件,这张照片是柏雪和她的一位好友的合照,但在柏雪的身后竟然出现了一只脚,并且她的身后也没有站人,并且这张图片没有被ps,那么这只脚又是怎么回事呢,直接都没人能解释,而她的失踪原因也被人猜测是不是被鬼抓走了。

柏雪近在它香

当然除了这张恐怖照片,曾经何润东参加《康熙来了》说过,在一次拍戏时,剧组中的女星纷纷中邪了,而且那个影视基地也十分邪门,他们都遇到了很多诡异的事情,最邪门的是,一个十分活泼的女星在拍戏时,突然不拍了,然后回到了自己的房间。

相关阅读
柏雪失踪案柏雪失踪案 柏雪失踪之谜内幕被曝光 六年之后重现身(图)

人民网娱乐综合报道近日,“柏雪失踪案”成为网友热议事件。多年前,女演员柏雪凭借《小鱼儿与花无缺》中小仙女一角大受欢迎。2006.7.28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。

柏雪的灵异事件是柏雪的灵异事件是 柏雪灵异事件 柏雪是谁

娱乐圈也时常发生灵异事件,比如著名的柏雪灵异事件,大家都以为她人间蒸发了,觉得太可怕了,那么事件的真相究竟是什么呢?你又是否认识柏雪呢?和小编一起看看吧。柏雪个人资料柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳。

小仙女柏雪老公小仙女柏雪老公 柏雪灵异事件 小仙女旧照竟出现五条腿

内地演员柏雪因出演《小鱼儿与花无缺》里面的小仙女而备受观众喜爱,然而早前她却突然从娱乐圈离奇失踪,当网友去翻看她微博昔日旧照时却发现离奇灵异事件,小仙女照片中竟出现五条腿。柏雪,1984年6月6日生,女演员。

杨诚和柏雪杨诚和柏雪 柏雪灵异事件:小仙女柏雪失踪事件真相(图)

柏雪灵异事件小仙女柏雪失踪事件真相(图)柏雪灵异事件真相揭秘,拍戏时柏雪意外被鬼上身(当众自残)。近年来发生过不少的灵异事件,而对于这些事件科学家并没有做出合理的解释,其中在娱乐圈比较著名的是柏雪灵异事件。

张卫健跟柏雪的互动张卫健跟柏雪的互动 张卫健 柏雪:她让我再次有新鲜的感觉

当小鱼儿张卫健遇上小仙女柏雪,屏幕上两小无猜地谈恋爱,连张卫健都坦承,与具有超乎常人的无限度耐性柏雪谈恋爱,超有感觉,就像当年我对林心如的感觉hellip为营造全新的小鱼儿,张卫健不但要展现笑王之王的独门搞笑功力。

推荐阅读
柏雪失踪案柏雪失踪案 柏雪失踪之谜内幕被曝光 六年之后重现身(图)
梦萍如萍依萍梦萍如萍依萍 如萍依萍梦萍上热搜? 这回又是什么梗?
何晟铭老婆戴娇倩何晟铭老婆戴娇倩 戴娇倩女儿已2岁 网友纷纷询问老公是谁?
杨丞琳和黄鸿升杨丞琳和黄鸿升 黄鸿升和杨丞琳之间的一段故事
黄巾起义哪个朝代黄巾起义哪个朝代 黄巾起义的结果有哪些
秦昊好妹妹秦昊好妹妹 秦昊忘记结婚纪念日 伊能静晒秦昊可爱的一面
知错能改的名人素材【知错能改的名人素材】沈从文知错就改的名人故事