中国女排直播 中国女排那么厉害女排超级联赛咋不热呢?

2019-01-06 - 中国女排

本报讯(华商晨报主任记者 刘阳)中国女排超级联赛已经进入第二阶段角逐,女排世俱杯也开始举行。明明中国女排的美誉度和知名度冠绝中国三大球国字号,然而,无论是国内还是国际级别的联赛,要蹭中国女排的热度,总是找不到路子。

中国女排直播

联赛不缺球星

新赛季排超联赛,中国女排国家队主力们只有朱婷缺席。多达9名国际顶级外援加盟。此外,张常宁、曾春蕾、龚翔宇这些既有球技又有颜值的国手呢?她们都在兢兢业业地比赛,但受关注度远不如她们在中国女排的时候。

中国女排直播

女排世俱杯本周在浙江举行,来自巴西、土耳其、法国、泰国、哈萨克斯坦和中国的8个女排俱乐部展开激烈争夺,这可是世界级的俱乐部赛事,而且中国女排队长朱婷效力的正是土耳其瓦基弗银行俱乐部。然而,这项赛事也没有引起特别广泛的关注。

中国女排直播

朱婷留洋进入第三个赛季,她确实让广大中国球迷熟知了土耳其联赛,不过,这位中国女排当家花旦在欧洲联赛赛场的表现和受关注度也大不如刚刚加盟的第一个赛季。一位供职于体育网站的同行曾经感慨,根据后台数据统计,中国女排和女排联赛的点击量,真是一个天一个地。

中国女排直播

应向CBA学习

奇怪,蹭中国女排的热度怎么这么难?在刚刚过去的10月,中国女排在世锦赛上的每一场关键战役都是当天的国内体坛头条热话。中国女排在半决赛惜败给意大利女排后,相信不少读者的朋友圈都被称赞中国女排的文字与图片刷屏。只是过了一个多月,还是那些队员,只是分别回到所在俱乐部,结果人气一下子散了不少。

反观中超和CBA,关注联赛的球迷似乎不比关注国家队的少,而且中国篮球和足球的国字号成绩还远远不如中国女排。

其实,中国排协一直在为联赛努力,症结到底在哪里?本地化和归属感是球迷暂时在排球联赛球队身上找不到的。至于其他深层次原因,也许排超联赛组织方可以向CBA学习一下。

女排世俱杯明日揭幕

朱婷率队来战

本报讯(华商晨报主任记者 刘阳)女排世俱杯明日揭开帷幕。8支世界顶级俱乐部队分为两组,展开争夺。

朱婷将领衔的瓦基弗银行前来争夺本届女排世俱杯冠军。朱婷2016年加盟瓦基弗银行队,帮助球队在国内、国际赛事中屡有斩获。伊萨奇巴希队是瓦基弗银行的老对手,该队的博斯科维奇在不久前结束的女排世锦赛上,率领塞尔维亚首次赢得冠军,获得赛事MVP。

瓦基弗银行第一战将面对东道主浙江女排。

浙江女排是第三支参加世俱杯的中国球队,在2012年和2013年,天津女排和广东恒大女排曾先后参加世俱杯,其中广东恒大获得第三名,这也是亚洲球队在该项赛事中创下的最佳战绩。浙江女排上个赛季在排超排名第六。

相关阅读
今天中国女排联赛直播今天中国女排联赛直播 中国女排超级联赛决赛!天津女排又回来了!

2月27日,在20172018赛季中国女排超级联赛半决赛第三回合中,天津女排30轻取辽宁女排,以总比分30胜出,顺利晋级决赛。李盈莹打出逆天数据,三局轰下32分,无可争议地再次当选全场MVP。这是天津女排时隔一个赛季后重新杀进决赛。

中国女排今天比赛直播中国女排今天比赛直播 世锦赛与里约奥运会对比中国女排的实力对比

抛开15人世锦赛名单与奥运会12名单中相同队员名单朱婷袁心玥张常宁刘晓彤丁霞颜妮林莉龚翔宇八人。我们来看看各位置实力情况主攻位置惠若琪VS李盈莹李盈莹的偶像是惠若琪说明现在还未达到小惠的水平。

中国女排最新消息今日中国女排最新消息今日 中国女排朱婷今天最新消息

导语中国姑娘为你加油,中国女排世界第一!比赛结束,中国女排朱婷最新消息传来!据悉,2017年,朱婷所在的瓦基弗银行俱乐部获得世俱杯冠军,朱婷荣膺最有价值球员,也入选了最佳阵容。由于朱婷近几年来的亮眼表现。

中国女排队长中国女排队长 中国女排历任队长大集合

中国女排是一支传奇之师,也是中国三大球唯一登顶世界之巅的队伍。从1976年组建女排国家队至今,40年间女排历经16位队长,其中现任队长惠若琪和黄金一代的队长冯坤,都是两担重任。第一任队长曹慧英,1976年。

中国女排精神中国女排精神 中国女排夺金:有一种精神叫“中国女排”!

中国网新闻8月21日讯里约奥运会女排决赛今天上演,中国女排以31战胜塞尔维亚,为中国代表团斩获第26金。在开局的比赛中,中国队以1925先丢一局。在随后的第二局比赛中,中国队以2517扳回一局。在第三局的比赛中。

推荐阅读
中国女排世锦赛中国女排世锦赛归来 主帅郎平受追捧
中国女排超级联赛中国女排超级联赛 2018—2019中国女排超级联赛第十轮第55场 河北女排0
完达山牛初乳完达山牛初乳胶囊出事了 商家被重罚!
神农架林区神农架林区 京山市对口帮扶神农架林区扶贫资金100万元
曾国荃后代【曾国荃后代】曾国荃与曾国藩有何关系?曾国荃真是贪官吗
断绝来往的说说【断绝来往的说说】带男友见父母 吃饭时他说一句话 父母要我断绝来往
火凤凰和路雪的扮演者【火凤凰和路雪的扮演者】世界10大最好吃的冰淇淋品牌 哈根达斯第二 和路雪第四