金士杰与李鸿其 黄觉《师父》过招金士杰 招招真打狂被虐

2019-01-13 - 金士杰

网易娱乐12月15日报道由徐浩峰编剧执导的民国功夫片《师父》自12月10日全国首映以来,好口碑持续发酵,引发圈内圈外热议如潮。黄觉片中所饰演的军阀林希文一角,以凶狠毒辣个性令人印象深刻。近日,剧组曝光了一组黄觉与师父金士杰对打的剧照,两人眼神犀利,气氛紧张,再现民国武林风光。据悉黄觉与金士杰的这场打戏招招真打,因此拍完后全身酸痛浑身淤紫。

金士杰与李鸿其

在电影《师父》中,除了廖凡与宋洋这对师徒,金士杰与黄觉这对师徒也分外抢眼。黄觉表面懦弱,对师父金士杰言听计从,但是却暗地里却用计将金士杰拉下权威宝座,毁了师父的名声。因此片中两人的对打戏份一波三折,出人意料。

金士杰与李鸿其

导演徐皓峰在提到两人对打时说道:“金世杰和黄觉是真打,步枪对刺、八卦掌互殴,都是实在打到对方身上,不留力。”而这场打戏也成为了黄觉印象最深刻的场景,他说:“一上来就和金士杰老师互殴了好几天,几天下来被金老师捶得满身淤紫半身不遂,整个人都没办法走路。”

金士杰与李鸿其

以文艺形象深入人心的黄觉,此番加盟《师父》出演片中一大反派军阀代表林希文,不仅以帅气军装造型抓人眼球,更以犀利狠毒个性令人印象深刻,让人看到了其有别以往的一面,不少观众在看完影片纷纷评论道:“黄觉真得好适合演这种腹黑的人啊”、脸上的每个坑都帅的很有特点”等等。而黄觉则透露与廖凡、小宋佳等好友都是导演徐浩峰的书迷,这次能聚一起拍个不一样的电影,是很特别的经历。

金士杰与李鸿其

(黄爱_SH)

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

黄觉 更多>>

黄觉,原名黄珏,1974年8月7日生于广西南宁。1992年毕业于广西艺术学院舞蹈系。1993年辞职广西歌舞团,到北京各大歌舞厅“炒更”。1995年进入了模特行业,主要担任平面广告模特。2016年,与颜丹晨合作的都市青春励志电视剧《好想

金士杰 更多>>

金士杰,1951年出生于中国台湾,男演员、剧作家、导演。代表作品:外科风云、包袱、暗恋桃花源、家家酒、永远的微笑1980年,编导了话剧《荷珠新配》。1986年,出演了话剧版《暗恋桃花源》。1989年,出演话剧《这一夜,谁来说相声

元旦档内地票房9.9亿同比下降22% 汤唯黄觉文艺片票房爆了口碑崩了

毕赣执导,汤唯、黄觉等众星主演的《地球最后的夜晚》2.74亿居亚。影片在成功“末日营销”后遭大量普通观众差评,12.31首日2.6亿,次日跌至1094万,票房“断崖式”跳水。累计成绩18.99亿,超越......

黄觉亲自拍汤唯,女神大露美背,网友:拍出了夫妻相

近日,一组汤唯的唯美照片曝光,摄影师正是和汤唯刚刚合作了电影《地球最后的夜晚》的男主角黄觉。照片中,光线朦胧唯美,汤唯穿着清凉的靠着柱子,头微微回看,眼睛里仿佛有着深沉的情绪,充满了故事性。有的照片是......

田馥甄献唱《地球最后的夜晚》,一曲唱尽汤唯黄觉梦境追寻执念

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于2018年最后一天12月31日全国上映。今日,影片发布由田馥甄演唱、陈珊妮编曲的推广曲《墨绿的夜》,这不仅是田馥甄2......

黄觉谈《地球最后的夜晚》 曾为一小时长镜头焦虑

黄觉成国内首位文艺片预售过亿男演员

电影《地球最后的夜晚》中,黄觉饰演的神秘男子罗紘武,与汤唯上演了一场穿梭于现实与梦境之中的浪漫旖旎的爱情故事。拍完这样一部充满独特魅力的电影,黄觉坦言现在可以在微博认证里加上“演员”两个字了,通过罗紘......

《地球最后的夜晚》首映汤唯黄觉重演爱情咒语

黄觉在现场大方公开电影同名特调酒配方,将这个“入梦魔法”作为影片场外彩蛋公之于众,毕赣导演对黄觉的大度补充道“世界上所有好的东西都是免费的,就像阳光、水,都值得分享。”片中互为情敌的黄觉、陈永忠,与......

相关阅读
金士杰女儿金士杰女儿 揭秘金士杰老婆和其恋情 女友曾为其跳海自杀

演了一辈子戏,金士杰的人生也如戏。年轻时他像自己塑造的江滨柳,文艺、忧郁、与现实世界格格不入。从养猪场兽医到苦逼文艺青年,他可以为舞台理想卖苦力、饿肚子,一干就是几十年。精神的王国富有,哪怕生活窘迫贫瘠。

如梦之梦金士杰如梦之梦金士杰 赵立新圆《如梦之梦》 与金士杰隔空解梦

新浪娱乐讯近日,由赖声川编剧导演的长达八小时的传奇史诗舞台剧《如梦之梦》正式启动。这部被喻为“疯狂之作”的话剧汇集了实力演员赵立新微博、许晴,人气偶像李宇春等。而赵立新更是在剧中挑起大梁,独立完成伯爵一角在大陆、新加坡等地的巡回演出。

金士杰讲爱情金士杰讲爱情 李宝春金士杰跨界联手致敬前辈

本报讯(记者牛春梅)一个是梨园行的名角,一个是活跃在话剧舞台和影视圈的老戏骨,他们怎么会出现在同一个排练厅呢?昨天,北京文化(000802,股吧)艺术基金2017年度资助项目,剧戏音乐剧《杨月楼》正式建组。

杨新鸣和金士杰杨新鸣和金士杰 金士杰和杨新鸣对比照 网友:我还以为是一个人

日前,《我不是药神》正在热映,许多网友把刘牧师的扮演者认成了金士杰,其实刘牧师的扮演者是杨新鸣,那么金士杰和杨新鸣有多像呢?接下来我们就来看一看。有网友称“看完我不是药神从影院出来,刚想发微博为金士杰老师点赞。

金士杰欧派广告金士杰欧派广告 金士杰:演戏 是探讨人性的过程

他是电影《剩者为王》中,让“剩斗士”舒淇泪流满面的慈父他是《楚乔传》里被列入“童年噩梦”的三房老太爷他是《暗恋桃花源》中,一生无法忘怀年少恋情的江滨柳他更是《如梦之梦》戏剧舞台上,曾经的“5号病人”。

推荐阅读
金士杰欧派金士杰欧派 满分好评!金士杰《演员实验教室》带来真实杀伤力
金士杰讲爱情金士杰讲爱情 李宝春金士杰跨界联手致敬前辈
战狼2龙小云是死是活战狼2龙小云是死是活 龙小云到底是生是死?揭秘《战狼2》最后的彩蛋!
史密斯夫妇在线【史密斯夫妇在线】《史密斯夫妇》中的Toughbook又出新品了 防炸!
商山四皓传人【商山四皓传人】商山四皓是什么奇人 他们四个一出山 为什么刘邦不敢废太子了?
岗位竞聘理由怎么写【岗位竞聘理由怎么写】中国航油湖南开展无岗位竞聘 助推“强降促”
薛来个人资料薛来个人资料 天才少年薛来个人资料简介