李承鹏哪去 李承鹏去哪儿了

2019-01-21 - 李承鹏

临回北京之前,我们几个还去双楠看了一场电影《盗墓笔记》,看完后去玉林一边手撕小龙虾,一边评议电影中的尸蟞与小龙虾的相似度有多高。这几年,李承鹏不光老看电影,还噼里啪啦在电脑上写电影,写得怎么样,他不说我也不能说。

李承鹏哪去

我因长住北京,与成都的老少爷们儿见面越来越少,很多人已疏于联系,但李承鹏除了每年见两三面外,也偶有电话。有一天打电话给他,问他在干啥,李承鹏乖咪咪地说:唉呀呀,燕儿姐,我给你说嘛,好耍得很哦,哄几个老妞儿开心。

李承鹏哪去

事情是这个样子的哈,几个老娃娃,个个都是唱京剧的角儿,现在已经不剩几颗牙齿了,一个102岁,一个88岁,一个77岁,三个老妞儿加起来267岁,差点跟满清一样长的岁数了,有时候还有个拉胡琴的76岁的老头儿加入,那个样子算起来就343岁了,比满清加民国还多30年。

李承鹏哪去

几个老妞儿老头儿打麻将,经常叫都看不清楚,就喊李承鹏帮到看叫。有时候一边打麻将,一边掐架,惹急了还bia起没牙的嘴巴互相争论,李承鹏生怕她们争得高血压心脏病犯了,只好出面调解。总结各种姿势,最好的调解方法就是每个人发一百块钱。逗得几个老人家笑得合不拢嘴,一口假牙全露出来了。

说来说去,就是说,李承鹏守着成都那块滋养人的风水宝地,过得还不错,有足球踢,有火锅儿吃,还有文字写,最重要的是,有一群没得是非的小兄弟整夜啤酒。最近成都被雾霾祸害了,目测李承鹏经常在外头飘,据线报前几天还把包包掉到飞机上,又找回去了,总之还是一如既往马大哈。

相关阅读
李承鹏评论辽宁号全文李承鹏评论辽宁号全文 李承鹏坚信黑幕总会被揭露 大眼坦然不惧“封杀”

对于揭露黑幕,李承鹏和刘晓新坦承黑幕太多,多到无法用一本书来揭露完,再加上各种外界因素,他们在选择曝光的内容上有取舍也有争议。对于取舍,刘晓新给出的解释是“跟这次反赌一样,不可能按照这个线索百分之百打下去。

李承鹏定居美国李承鹏定居美国 十年后 少数人想念“打死都不移民”的李承鹏

今天是“512”十周年。在这个“悲伤”和“感恩”的日子里,少数人想念那个“打死都不移民”的李承鹏。李承鹏,就是那个江湖人称“李大眼”的非著名作家。“512”地震之后,他盯上了那些倒塌的校舍和某玛莎拉蒂女车主。

李承鹏近况李承鹏近况 大眼李承鹏复出并现身卡瑞雅斯CURIOS品牌发布现场

在成都保利中心,300多位来自各个行业的高端精英人群,现场参与和见证了源自意大利文艺复兴元素的彩色宝石卡瑞雅斯CURIOS品牌发布暨成都旗舰定制中心开业庆典。卡瑞雅斯CURIOS品牌的发布,将为中国彩色宝石市场注入全新的理念和个性化元素。

李承鹏美国李承鹏美国 著名文人成都人李承鹏出手了 痛扁CNN及美国人

著名文人成都人李承鹏出手了,痛扁CNN及美国人(强烈推荐,把美国骂了个底朝天!!教你如何骂人不带脏字,不看是你一生的遗憾!!(李承鹏,文章犀利,足球评论者,武侠小说作者,我的偶像之一!!!期待他的每一篇文章。

大眼李承鹏最新消息大眼李承鹏最新消息 大眼李承鹏

哪怕被人割断喉咙,我也要说出我的观点体育记者的平均素质是诸多新闻从业人员里最低的。想当年,各家报社的体育部都属于二线专业部室,除了新华社通稿和当地体委的工作通讯外,没什么需要他们干的活儿,所以进的人都是其他部门不会写稿的淘汰货。

推荐阅读
大眼李承鹏最新消息大眼李承鹏最新消息 大眼李承鹏
李承鹏美国李承鹏美国 著名文人成都人李承鹏出手了 痛扁CNN及美国人
米津玄师手绘作品米津玄师手绘作品 米津玄师—被唱歌耽误画画事业的创作鬼才
唐宁吴卓羲十年恋情唐宁吴卓羲十年恋情 吴卓羲为什么不红了 吴卓羲的新恋情揭秘
水谷隼的技术特点水谷隼的技术特点 水谷隼乒乓球技术:发球、相持、弧圈等技战术
孟照国黄延秋事件孟照国黄延秋事件 黄延秋事件真相大白 外星人真的存在吗
诸子百家看哪个诸子百家看哪个 诸子百家你最喜欢哪个?