刘长乐情人李辉 大股东换人刘长乐家族掌控伊立浦

2019-01-25 - 刘长乐

小家电上市公司伊立浦在停牌10天后,于本周一公告称,公司原第一、二、三大股东于6月20日与北京市梧桐翔宇投资有限公司签署了《股份转让协议》,三家股东将自己所持部分股份转让给梧桐翔宇。此次股份转让完成后,刘长乐家族掌控的梧桐翔宇成为伊立浦第一大股东。

刘长乐情人李辉

据股权转让协议,伊立浦原第一大股东立邦香港、第二大股东南海伊林、第三大股东南海伊拓分别转让2500万股、742.63万股、603.71万股股份给梧桐翔宇,转让价为8元/股,合计转让金额为3.077亿元。此次股份转让完成后,梧桐翔宇持有伊立浦3846.34万股,占公司总股本的24.66%,以微弱优势超过立邦香港23.91%的持股比例,变为公司第一大股东,梧桐翔宇法定代表人张佳运成为公司实际控制人。

刘长乐情人李辉

在股权转让前四天才成立的梧桐翔宇,被认为是为本次交易专项设立的企业。而梧桐翔宇的控股股东梧桐投资董事长、法定代表人为凤凰卫视创始人刘长乐,刘长乐的女儿刘滴滴为梧桐投资董事,与张佳运为夫妻关系,也就是说伊立浦实际将为刘长乐家族掌控。

刘长乐情人李辉

伊立浦是一家向全球客户提供电饭煲、电烤炉等厨房小家电产品以及电磁灶、电磁蒸柜等零排放智能商用厨房设备的研发、制造及营销服务的企业,与梧桐投资旗下公司在业务上并无交集。此前,刘长乐曾对外表示,旗下经营户外大屏幕广告的户外媒体正筹备在内地分拆上市,因而此番动作被认为是刘长乐家族借壳伊立浦。

刘长乐情人李辉

根据伊立浦去年的财报数据显示,该公司实现营业总收入6.40亿元,较上年同期下降13.82%,营业利润1726.56万元,利润总额1782.02万元,净利润1353.61万元,分别较上年同期下降20.52%、15.44%和19.11%。伊立浦方面称,受小家电市场需求持续下滑影响,公司2012年度经营业绩受到一定影响,并同时预计,2013年1-3月公司净利润将为负值。南方日报记者 钱玮珏

相关阅读
刘长乐李敖刘长乐李敖 凤凰人全新形象照出炉 刘长乐送李敖全家福

核心提示由知名肖像摄影师张建设操刀,凤凰人的全新形象照出炉,照片上,衣着简单妆容淡雅的凤凰人,无一不展露出灿烂的能打动人心的笑容。此外知名作家李敖一家也在摄影师的镜头前留下了珍贵的瞬间,日前凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐亲自将照片交到了他的手上。

刘长乐情人竹幼婷刘长乐情人竹幼婷 竹幼婷刘长乐窦文涛在《锵锵三人行》中开创了

竹幼婷刘长乐窦文涛在《锵锵三人行》中开创了一新的电视文风,窦文涛,曾供职于广东人民7年。1996年加入凤凰卫视。曾主持过娱乐资讯节目《相聚凤凰台》,新闻节目《直通车》,1998年推出闲谈节目《锵锵三人行》。

竹幼婷刘长乐竹幼婷刘长乐 李嘉诚、刘长乐与中银香港三角关系

7月9日,TOM证实,它已经与亚视永久名誉主席林百欣旗下的丽新发展达成备忘录,将在6个月之内购买香港第二大免费电视亚洲电视股份有限公司32.75的股权,成为亚视第二大股东。不过约定价格与传闻中的11亿港币大相径庭。

刘长乐的中央背景刘长乐的中央背景 【刘长乐个人资料简历】刘长乐军方背景

核心内容刘长乐(1951年11月4日),出生于上海,祖籍山东莱芜。于1996年创立凤凰卫视,现任全国政协常委、凤凰卫视控股有限公司董事局主席兼行政总裁。在其领导下,凤凰卫视已发展成为拥有6个电视频道、互联网、周刊、出版、广播、教育和户外电子大屏幕等多元化的媒体集团和上市公司。

刘长乐与薄刘长乐与薄 刘长乐:凤凰人愿为建设海南尽绵薄之力

刘长乐凤凰卫视和海南有着很深的感情,在海南的三亚举行世界小姐的第一届评选的时候,凤凰卫视就作为一个协办媒体介入到这里面来。在海南博鳌的亚洲论坛,从初期一直到现在,几乎每一次凤凰卫视都是协力的媒体。在海南有一次非常著名的南海观音菩萨开光大典上。

推荐阅读
刘长乐李敖刘长乐李敖 凤凰人全新形象照出炉 刘长乐送李敖全家福
曹雄飞好买曹雄飞好买 曹雄飞 利剑出鞘气贯长虹
北宋宋仁宗北宋宋仁宗 为何北宋仁宗时 天下盗贼横行?
死鱼眼的灵梦死鱼眼的灵梦 动漫作品中 死鱼眼的人是一个怎么样的存在?
经典美国喜剧电影【经典美国喜剧电影】新节目刚官宣5天 美国喜剧人因辱华言论被开除
迪拜七星帆船酒店迪拜七星帆船酒店 请注意 迪拜帆船酒店从来都不是“七星级酒店”
李惠森女儿李惠森女儿 “无常”舵主李惠森