郭靖宇岳丽娜 郭靖宇《娘道》今晚开播 岳丽娜于毅共谱母爱传奇

2019-01-26 - 岳丽娜

由郭靖宇担任编剧、总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演,张少华、史可、刘智扬、肖茵、倪虹洁、杨昆、王绘春、黑子、马赫等主演的76集母爱传奇巨制《娘道》,将于今晚(9月5日)19:30登陆北京卫视和江苏卫视。在最新发布的“温情版”预告中,五位女性角色集体出镜,淋漓尽致的展现了大时代下家族情感脉络,引爆观剧热潮。

郭靖宇岳丽娜

郭家班传承精品,岳丽娜于毅倾力奉献

从《铁梨花》、《打狗棍》到《勇敢的心》、《大秧歌》,再到网剧爆款《灵魂摆渡》和央一大热的《最美的青春》,郭靖宇带领其团队“郭家班”为观众们带来了多部有口皆碑的作品。新戏《娘道》聚焦母爱主题,讲述柳瑛娘和她五个孩子之间的传奇故事。

郭靖宇岳丽娜

饰演柳瑛娘的岳丽娜戏里为了五个孩子无私奉献,戏外她同样是三个孩子们的母亲。有了多年与孩子们相处的经历,使她能够自然地进入角色,表演上也更加细致到位,将真情实感带入到剧情当中,用一颗赤诚之心打动观众。

郭靖宇岳丽娜

于毅此次在《娘道》中扛起大梁,一人分饰两角,饰演性格差异极大的隆家两兄弟隆继宗和隆延宗,难度升级,精彩加倍。并与岳丽娜再饰夫妻,看瑛娘和二少爷碰撞出新的火花,剧情跌宕起伏,两人搭档默契,演绎一段感人的伉俪情深。

一众戏骨云集,实力派阵容强势出击

除了男女主的再度合体,一众老戏骨的加盟更让《娘道》稳坐精品宝座。被观众亲切称为“妈妈专业户”的张少华,在剧中饰演慈祥智慧的隆老夫人,她不仅是家族的大家长,在危难之际更化身女诸葛,拯救子孙宗亲于水火。

实力派演员史可饰演的隆夫人,作为当家人独自扛起整个家族的重担,打破传统婆婆形象,演绎民国女性的大家之美。

刘智扬饰演时少卿,跟于毅上演“兄弟反目”,塑造精彩反派角色。肖茵饰演洪凤鸣,堪称民国白富美,又善良又暖心,跟于毅还有一段奇妙的“缘分”。相信“灵魂摆渡”铁三角,将在《娘道》里带给观众新的惊喜。

倪虹洁饰演的隆万氏虽然出身长房,却一直得不到隆家的重视,与瑛娘的妯娌矛盾将成为剧中一大看点。

杨昆饰演的佘管家跟侄子相依为命,多年隐忍的她隐藏着一段不为人知的往事。王绘春饰演隆福,在戏里与二少爷隆继宗情同父子,忠仆形象深入人心。

黑子饰演的高柴禾垛子,为保卫家园立下赫赫战功,成了乱世中的侠义英雄。马赫饰演的佘小四,既是刚正不阿的警察,又是机灵孝顺的晚辈,情节一波三折,不容错过。

《娘道》由完美建信影视、完美世界影视、吉翔剧坊联合出品。从之前放出的预告片中可以看出,瑛娘在隆家的祭祀大典上死里逃生,多年后竟然又再次回到隆家。这其中究竟有什么样的隐情?隆家是否能认出瑛娘的河姑身份?今晚锁定北京卫视和江苏卫视19:30黄金档。返回搜狐,查看更多

相关阅读
岳丽娜为何能生3个岳丽娜为何能生3个 岳丽娜为郭靖宇生3个孩子 郭特意为她拍《娘道》

岳丽娜为郭靖宇生3个孩子,郭特意为她拍《娘道》,结果差评如潮在娱乐圈中有着许多这样的组合,他们不仅是良好的伙伴关系,在剧中出演对手戏,或者是共同合作来完成一部作品,而且还是现实中的夫妻。在娱乐圈中,这样的夫妻档并不在少数。

岳丽娜老公是谁岳丽娜老公是谁 岳丽娜老公到底是谁 与导演郭靖宇的爱情故事

电视剧《娘道》让女演员岳丽娜再次成为众人关注的焦点,很多人好奇岳丽娜老公到底是谁?岳丽娜老公到底是谁据悉,岳丽娜的老公正是《娘道》导演郭靖宇,二人的爱情故事十分浪漫。导演郭靖宇个人资料岳丽娜和郭靖宇曾是承德话剧团的学生。

岳丽娜生了几个岳丽娜生了几个 郭靖宇为岳丽娜写了一部《娘道》

信息时报讯(记者蔡慕嘉)由年代剧金牌导演郭靖宇自编自导的传奇大戏《娘道》正在江苏卫视黄金档播出。该剧讲述了主人公柳瑛娘在封建家族和时代变迁中所展现出的伟大母性光辉。剧集播出后收获不少观众青睐,还拿下了全国网收视冠军。

岳丽娜孟婆岳丽娜孟婆 郭靖宇岳丽娜:四口之家的幸福生活

看过了娱乐圈的分分合合,可能会有人长吁短叹娱乐圈到底存不存在真正的爱情,坚定的婚姻。但是流水的分离之下总会有铁打的夫妻,照样不会被流言和风潮所击倒,他们这对夫妻经历了风风雨雨这么多年,却依然坚守,虽然娱乐圈导演和演员的夫妻档很多。

岳丽娜整容岳丽娜整容 “夫妻档”郭靖宇岳丽娜甜蜜生活曝光(图)

郭靖宇、岳丽娜从同学成为夫妻,拥有一儿一女。《打狗棍》热播本报讯(记者林芳)由郭靖宇编剧并执导的传奇剧《打狗棍》正在北京卫视热播,前日该剧主创走进社区。而随着《打狗棍》的热播,郭靖宇和主演岳丽娜戏外的甜蜜生活也被推到了台前。

推荐阅读
岳丽娜整容前后对比岳丽娜整容前后对比 岳丽娜整容是真的吗 为什么看起来长相这么怪
岳丽娜整容前岳丽娜整容前 岳丽娜整过容吗 岳丽娜整容前后对比照认不出
电子印章有法律效力吗【电子印章有法律效力吗】明确电子签名、电子印章的法律效力
陈纳德将军陈纳德将军
牛背梁红叶【牛背梁红叶】秦岭东主峰牛背梁云海与五彩秋色
胡杏儿老公是谁胡杏儿老公是谁?胡杏儿老公是哪里人
许麟庐夫人糊涂分遗产许麟庐夫人糊涂分遗产 许麟庐21亿遗产归遗孀