如何评价杨采钰知乎 杨采钰哪里人 富二代身份被网友扒出

2019-03-26 - 杨采钰

杨采钰最近在《芳华》中饰演林丁丁一角也是受到不少网友们的关注,其中有网友传言称杨采钰是泰国国籍,这是真的吗?小编带你来了解一下。  

杨采钰出生于1992年,自小就表现出了极高的文艺天赋。11岁时,她从众多竞争者中脱颖而出,独唱了中央电视台大型动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,清亮的歌声成为了不少80、90后的经典回忆。

如何评价杨采钰知乎

2011年,杨采钰回国报考北京电影学院表演系,与周冬雨、古力娜扎等人成为了同班同学。在校期间,杨采钰便凭借着清纯靓丽的外形和扎实的专业、文化功底,受到众多导演的青睐,参演了《史前怪兽》、《青春守则》、《1980年代的爱情》等多部国内外电影,积累了丰富的表演经验。

如何评价杨采钰知乎

然而,这位"高颜值学霸"并没有就此停下脚步。据悉,杨采钰已被作为常春藤盟校之一的,美国着名私立研究型大学哥伦比亚大学艺术学院戏剧系录取,继续深造。她也将因此成为内地新生代女演员中的高学历第一人。  

如何评价杨采钰知乎

虽然官方资料中杨采钰的国籍显示是中国籍,但是网上有人爆料据悉,1992年出生的杨采钰布景壮大,富二代千金蜜斯,她的母亲是深圳人,父亲是泰国人,本人是泰国国籍。

据悉,杨采钰10岁时就在央视大型动画片《哪吒传奇》中演唱片尾曲《少年英雄小哪吒》;在名声渐起时候,却独身一人前往美国留学。2011年,她同时被美国南加州大学、波士顿大学等五所大学的传媒学院录取。但热爱表演的她还是选择回国,报考北京电影学院被顺利录取。

如何评价杨采钰知乎

杨采钰擅长英语、法语,因此有不少人建议她走国际路线,到好莱坞去打拼。对此,杨采钰并没有太多规划:"英文好是我的优势,但只要是好的剧本,适合我的角色,我都愿意去尝试。现在我还年轻,需要多点积累。"

杨采钰与陈金飞相差30岁的恋情备受关注  

之前有媒体曝光了一个视频,视频中刘亦菲的干爹与电影《芳华》的女主演杨采钰正在和好友们一起逛街。不过在这期间豪无预警的,这位干爹突然一把拥过杨采钰当街热吻了起来。杨采钰的侧脸与嘴唇都被这位干爹悉数吻过。闹得一起逛街的另外一对为了避免尴尬,也只好即兴抱在一起,赤裸裸上演了一场街头狗粮秀。实在是羡煞了围观群众。

本以为这只是一个误会或者说巧合,没曾想事后,这位有着冯女郎之称的杨采钰自己在网上发声,并且晒了一组照片,承认了与刘金飞的恋情。刘金飞是北京某投资集团及某传媒公司的CEO,生于1962年。而杨采钰生于1992年,妥妥地大了她30岁。这个年龄差完全是父女恋的节奏啊。

相关阅读
杨采钰男朋友杨采钰男朋友是谁 竟然是娱乐圈知名大佬

杨采钰男朋友是谁目前已经成为了许多网友关注的焦点。此前有消息称杨采钰男友是娱乐圈著名大佬陈金飞,经过了解,这消息确实属实。当初陈金飞与杨采钰公开恋情引起了巨大的热议,相信有很多人都认为杨采钰攀上陈金飞。

杨采钰小时候唱小哪吒杨采钰小时候唱小哪吒 爱上陈金飞“冯女郎”杨采钰爆:知名导演侵犯女生

最近一段时间,各种女性被欺辱的事件频频爆出,很快这一舆论就蔓延到了一直被大家认为“水很深”的娱乐圈。近日,就有圈内的女演员站出来发声了,这一次是一个新晋女演员杨采钰站出来了,她为的是她的朋友,应该也是一个小演员发声。

杨采钰陈金飞亲密照杨采钰陈金飞亲密照 杨采钰25岁生日与好友玩到嗨 男友陈金飞未现身

杨采钰这个名字相信大家都不陌生,她不仅是冯小刚电影《芳华》的女主角,更是刘亦菲干爹陈金飞的女友。9月28日是杨采钰25岁生日,不少网友都早早地为爱豆送上了生日祝福。28日晚,与杨采钰一同出演《芳华》的另一女主角李晓峰在微博晒出一组杨采钰生日现场的照片。

杨采钰陈金飞恋情杨采钰陈金飞恋情 杨采钰陈金飞公布恋情

【导读】日前有人拍摄到刘亦菲干爹电梯激吻翻版爱女杨采钰,让众多网友猜测两人可能真的在一起了?那事情到底是怎样的?下面就跟着小编一起来了解一下吧!7月7日凌晨,《芳华》的女主角杨采钰晒出与刘亦菲干爹陈金飞的合照承认恋情。

杨采钰芳华剧照杨采钰芳华剧照 《芳华》“新冯女郎”杨采钰 《哪吒传奇》中竟有她的“身影”?

三年前,记者就曾采访过杨采钰,当时还在北京电影学院读表演系的她已经在中英合拍片《史前怪兽》中崭露头角,那是她的大银幕首秀。其实,走上演艺道路对杨采钰来说应该并不意外。在妈妈的精心培养下,从小就能歌善舞的杨采钰。

推荐阅读
杨采钰男朋友杨采钰男朋友是谁 竟然是娱乐圈知名大佬
杨采钰刘亦菲火药味足杨采钰刘亦菲火药味足 《七日生》主演曝光 李晨王千源杨采钰跨国营救
徐子淇豪宅徐子淇豪宅 徐子淇近况 怀第四胎公公再赠豪宅
郝金明老婆原型【郝金明老婆原型】郝金明谈《正阳门下》:北京爷们儿的戏
妃子笑荔枝的由来妃子笑荔枝的由来 妃子笑荔枝产地在哪里
王雪红遇难王雪红遇难 HTC董事长王雪红参展MWC2018 阐述VIVE愿景
白雪皇后原文【白雪皇后原文】【安徒生童话】白雪皇后