杨采钰刘亦菲 刘亦菲和杨采钰 同是清纯貌美 气质却截然不同

2019-03-26 - 杨采钰

最近一个叫杨采钰额姑娘上了头条,她和刘亦菲“干爹”陈金飞的恋情浮出水面。说起杨采钰这个姑娘,可能你会不太熟悉,不过这不要紧,后面你会逐渐被熟知的。她92年出生,毕业于北影,和周冬雨和娜扎都是同学。和这些很火的同学相比的确差了一点,但是不是她没有机会,刚主演了冯小刚的电影《芳华》,所以作为新人还得专注于作品。

杨采钰刘亦菲

说起这个姑娘除了“冯女郎”的头衔,随着恋情曝光,这又加上了刘亦菲干爹的女朋友的标签。杨采钰长相清纯,竟神似“神仙姐姐”,不过他们相差30几岁也被人所不齿啊!不得不怀疑此女子的心机和动机哦!

杨采钰刘亦菲

不过说到了此女子,就和咱们的神仙姐姐“刘亦菲”联系上了,她不仅长得跟刘亦菲像,还搭上了她“干爹”,那么杨采钰真的和刘亦菲有一拼吗?让小编带着大家去比较下吧!

单论长相,刘亦菲和杨采钰的确都很漂亮,但是刘亦菲更美。首先刘亦菲五官轮廓更好看,更有仙女的感觉,辨识度更高。杨采钰女的嘴巴有点丑,而且鼻子太突兀。

有些网友则爆出杨采钰脸部变化了,她11年的照片和现在差距挺大的,皮肤偏黑,眼睛小,但是脸部轮廓没变。说真的,如果非要说两人有什么相似的,恐怕就只有乌黑的长发了。

比较了两人的长相,就来一起看看她们的衣品和穿搭了。刘亦菲身穿一身灰色风衣,气场顿时上升两米八。内搭黑色连衣裙透露着性感,这样的穿搭使得美腿也若隐隐现,大波浪卷发尽显潇洒美艳。

杨采钰同样穿着浅灰色风衣,很有成熟的魅力,风衣的衣角设计很标志,杨采钰穿着基本还凑合,不过略显脸部发福,愁眉苦脸的不知想什么。这气场完全被刘亦菲秒杀啊!

杨采钰穿着一袭粉色花瓣薄纱裙的礼服,唯美梦幻,仙气飘飘,梨涡浅笑,甜美动很是好看。

同样参加活动,刘亦菲选择的礼服是一件深V粉色礼服,深V的设计性感妩媚,伞裙的裙摆则显得庄重,配上丸子头和斑斓的妆容,给人感受很是文雅冷傲。有一种高冷的女神气质,完全碾压那些网红小花啊!

杨采钰穿穿露肩装,白色的连体露肩很显身材,肩部的绑带倒是很夸张,小妮子皮肤白皙,喀门,妆容简单,穿上的感觉很有御姐范!

别看神仙姐姐总是一股仙气,其实穿起露肩装丝毫没有风尘的感觉,女神的衣品也是很给力。穿上这款粉红色的礼服款鱼尾裙,简直美若天仙,让人咋舌。上半身的粉色和下半身的白色搭配让人感觉到优雅的恬静气质。仙气的总攻也是美到全世界你说了算!

29岁的刘亦菲和24岁的杨采钰,完全是两个世界的人。不是说夸赞刘亦菲,实在是气质都是与生俱来的。刘亦菲自出道以来也都是努力上进,虽说所谓的“干爹”帮了多少忙,我们不知道。但是她在演绎事业还是有上进的,形象也一直很正。杨采钰还没红,就有激吻恋情八卦满天飞,这实在不是一个女神该有的作风,修身养气,传播正能量才能有令人敬仰的气质!返回搜狐,查看更多

相关阅读
芳华女主角杨采钰芳华女主角杨采钰 芳华女主杨采钰公开与刘亦菲干爹恋情

芳华女主杨采钰公开与刘亦菲干爹恋情7月6日,一组刘亦菲干爹陈金飞和《芳华》女主角、新任“冯女郎”杨采钰当街热吻的照片曝光,两人年龄相差30岁。7月7日凌晨,杨采钰晒出与陈金飞的亲密照公开恋情,还借用了《这个杀手不太冷》里面的经典台词“里昂。

杨采钰太像刘亦菲杨采钰太像刘亦菲 好莱坞灾难片《重力反转》换角 刘亦菲换成杨采钰

原定刘亦菲、塞缪尔杰克逊、特拉维斯费米尔(《魔兽》《维京传奇》)主演的英语灾难惊悚片《重力反转》(Inversion)新消息香港太阳娱乐对外媒《综艺》透露该片制作成本高达1.2亿美元,女主角由刘亦菲换成杨采钰(《芳华》)。

杨采钰刘亦菲火药味足杨采钰刘亦菲火药味足 《七日生》主演曝光 李晨王千源杨采钰跨国营救

今日,海外华人惊险大剧《七日生》曝主演阵容,华鼎视帝、实力派演员李晨,国际影帝王千源,冯女郎杨采钰齐聚。联手上演危险丛生、血脉偾张的跨国营救,开创电影级品质国剧。李晨、王千源、杨采钰海外缉凶众多大咖燃血营救《七日生》主要讲述以李晓宇、邱永邦、简妮为代表的普通人。

杨采钰男友刘亦菲杨采钰男友刘亦菲 芳华杨采钰男友竟是刘亦菲干爹 两人当街热吻

据报道,导演冯小刚的新电影《芳华》已经展开宣传,前不久曝出的海报也是引发了一大波争议,新人主演们也是纷纷出来掰腿澄清,而其中有一位女演员想必大家很熟悉,那就是刘亦菲干爹陈金飞的小女友杨采钰,自从2015年两人被拍到电梯热吻恋情曝光后。

杨采钰工作室杨采钰工作室 今日爆料 杨幂被算计?杨采钰撕刘亦菲?

今天,好莱坞新片《重力反转》传出新消息,称杨采钰将代替原定演员刘亦菲出演女主角,二人疑似抢夺资源。该电影预计在今年第三季度开拍,杨采钰方面也向媒体确认了此消息。但刘亦菲的粉丝们却纷纷拒绝被带出场,“这项目早就黄了好吗。

推荐阅读
杨采钰芳华杨采钰芳华 杨采钰恋情曝光
杨采钰太像刘亦菲杨采钰太像刘亦菲 好莱坞灾难片《重力反转》换角 刘亦菲换成杨采钰
薛之谦黄国伦薛之谦黄国伦 娱乐头条薛之谦黄国伦豪赌 张宇'乱唱'激怒宁静
郑号锡理想型【郑号锡理想型】可爱!防弹少年团郑号锡谈理想型 金南俊却化身diss小能手!
李庆远活了多少岁李庆远活了多少岁 李庆远活了256岁 是真的假的?
买椟还珠给我们的启示买椟还珠给我们的启示 “买椟还珠”的Swatch手表
历史上令妃怎么死的【历史上令妃怎么死的】历史上令妃娘娘是怎么死的?