明眸善睐的读音 苏州河上将新添“明眸善睐” 昌平路桥结构合龙

2019-06-26 - 明眸

据《劳动报》报道,由上海机械施工集团承建的“昌平路-恒通路跨苏州河桥”工程昨天顺利完成结构合龙,为该工程明年年底竣工通车奠定了基础。昌平路桥造型上宛若一只明眸凝望苏河的眼睛,被称为“苏河之眼”,建成后将同时成为苏州河上一道景观。

明眸善睐的读音

昌平路桥西起昌平路-江宁路路口,向东跨苏州河,接恒通路,止于恒丰路,工程范围内道路总长约853米。工程由两岸道路和跨河钢拱桥组成,道路设双向六车道,设计速度40千米/小时。桥梁跨径为59.86米,河中不设墩,一跨过河。

明眸善睐的读音

机施集团项目负责人告诉记者,工程通车后不仅能加强静安区东西向居民的联系和通行,还将完善中心城区东西向交通次干路网络结构,改善区域内机动车跨越苏州河的通行环境,促进周边区域土地开发和城市经济发展,是静安区“一轴三带”发展战略的重要组成部分。此外,它还能有效分流北横通道建设期间的车辆流量,为市重大工程北横通道建设服务。

明眸善睐的读音

在设计上,为了提升过河的安全性,昌平路桥还设有与机动车道相隔离的人行道,同时,台阶和无障碍坡道可以满足不同人群的出行需求。值得一提的是,出于亲水性考虑,这座桥梁特意设计了两道横向铝板构件,不仅可以装饰桥梁,还可以成为行人坐靠的休憩平台。

明眸善睐的读音
相关阅读
明眸善睐顾盼生辉明眸善睐顾盼生辉 明眸善睐、顾盼生辉 从美姿尔苹果干细胞做起!

一双明眸善睐、顾盼生辉的双眼,是身为每个女人都想要的。这世间的青山灼灼星光杳杳,秋雨淅淅晚风慢慢,也终究抵不过你眉目间的风情万种。想要美丽并不是难事,从美姿尔苹果干细胞做起,让你的眼睛明媚耀人,如春水。

明眸皓齿的意思是什么明眸皓齿的意思是什么 街拍:美女用实力证明什么叫做明眸皓齿

一直以来都认为直筒裙是偏瘦的人适合穿,微胖的人是不适合穿的,但是现在不这么认为了,总说微胖的人不适合穿,那么你去尝试了吗?没有尝试过怎么知道自己行不行,口头说的是不算数的,现如今服装的种类众多,单单是直筒裙就有很多种。

明眸什么什么成语明眸什么什么成语 近视率居高不下 拿什么拯救孩子的明眸

世界卫生组织的一项研究报告显示,目前我国近视患者达6亿,青少年近视率居世界第一。高中生和大学生的近视率均已超过七成并逐年上升,小学生的近视率也接近40。近日,教育部、国家卫生健康委员会共同起草《综合防控儿童青少年近视实施方案(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。

惠远古城天气【惠远古城天气】惠远古城发现清代墓碑 墓主人会是谁?

图为工作人员正在查看墓碑上的文字。天山网讯(记者张庆华摄影报道)3月24日,记者在霍城县惠远镇看到4天前发现的两块清代墓碑已被文物部门妥善保管,其中一块墓碑表面的满、汉两种文字大部分清晰可见。墓碑主人会是谁?相关信息有待进一步考证。3月20日中午,一施工队在惠远镇三道平修筑退水闸工程时,挖掘机在施工过程中挖掘出两块相互叠加在一起的石质墓碑。

白安回应唱歌咬字不清白安回应唱歌咬字不清:不介意别人说我怪

摘要白安解释道,自己写出的歌,按照自己的方法演唱更符合意境,至于是否讨巧,白安笑言“不介意别人说我怪。”白安白安白安腾讯娱乐讯(文小西)9月28日,白安携新专辑《What’sNext?接下来是什么》在北京举办茶叙会自出道以来。

推荐阅读
明眸什么什么成语明眸什么什么成语 近视率居高不下 拿什么拯救孩子的明眸
明眸皓齿的意思是什么明眸皓齿的意思是什么 街拍:美女用实力证明什么叫做明眸皓齿
郭的秀李艾郭的秀李艾 《郭的秀》郭德纲做媒李艾来相亲
海底世界作文300字【海底世界作文300字】“深海勇士”探秘海底世界:发现海底“珊瑚坟场”
斯美塔那属于什么时期【斯美塔那属于什么时期】贝多伊齐·斯美塔那
哈尔滨中央大街游记【哈尔滨中央大街游记】哈尔滨中央大街举办活动 鼓号队开展老街巡游
云技术的发展【云技术的发展】区块链养猫、云技术养羊 “它经济”正蓬勃发展