你一定要幸福何洁 何洁产后减肥一周瘦15斤 产后减肥的最好方法

2018-09-26 - 何洁

减肥一直是很多人非常苦恼的问题,各种各样的减肥方法也是让人眼花缭乱。何洁生二胎之后自曝一周减肥瘦了15斤引起网友围观。何洁产后减肥是用了什么方法呢?何洁减肥方法有哪些呢?产后减肥需要注意什么?产后减肥的最好方法是什么呢?

你一定要幸福何洁

何洁生下二胎女儿,在产后短短的一个星期中,何洁自曝已经瘦了15斤。她发文称"在这一个星期里,加上孩子的重量,我总共瘦了15斤!好爽!纯属嘚瑟~拜~"

网友纷纷调侃"好快,怎么瘦的"、"敢不敢说你现在的体重"、"怀三胎的时候又会胖回来的"。

你一定要幸福何洁

何洁产后减肥不只是生二胎之后卓有成效,何洁一胎儿子降生之后,何洁就曾自曝产后直接瘦身50斤,而此番二胎产后再次在一周之内减肥15斤也是引人惊叹!何洁都用了哪些减肥方法呢?

何洁自爆,在第一胎怀孕时体重增长了60斤,生子后丈夫当了她的私人教练,练习快走、平板支撑、跳绳等项目,成功减重50斤。

你一定要幸福何洁

何洁的瘦身之路并不简单。原本就婴儿肥的她,怀孕后胖了整整60斤,生宝宝后,她很快开始了瘦身计划。老公赫子铭担任她的私人教练,给她制定了快走、平板支撑、跳绳等运动项目,她每天坚持锻炼1—1.5个小时。

健身过程得靠意志力坚持,有段时间体重始终不下降,她有些想放弃,老公问她:"前方有你想要走的路,走起来不容易,要么玩命,要么高兴,你选哪个?"何洁选择了前者,最终成功瘦了50多斤。不过,她说还要再减下去几斤,拍照才好看。很多人问,产后那么快就健身,会不会对母乳喂养不太好?对此,何洁表示,只要运动的不要太剧烈,其实是没有问题的。

相关阅读
何洁你一定要幸福何洁你一定要幸福 何洁男友赫子铭背景资料及简介 [有看点]

2012年10月23日,华谊音乐旗下情歌手何洁2012全新专辑《敢爱》在北京举行新闻发布会,何洁男友赫子铭随后在主持人邀请下,作为神秘嘉宾现身发布会,让何洁及现场媒体大感意外,他手捧99朵玫瑰花当众向何洁示爱。

何洁否认婚内出轨何洁否认婚内出轨 大方认爱刁磊终于找到幸福?

在微博中何洁承认承认与刁磊的恋情,但是同时也否定了自己婚内出轨并插足别人家庭的事情,一长串的文字里陈述了这么长一段时间以来的事实以及自己的想法。何洁在之前参加的节目中也提到过自己的生活状态,繁忙的工作完就是和孩子在一起。

赫子铭机场打何洁赫子铭机场打何洁 王珣:何洁 你家暴都把人家赫子铭打红了

看到你的伤,吓得男人们都不敢再搓澡了你自己是个什么货色,心里就没点数吗?9月25日深夜,樊昊仑在微博上曝出好友赫子铭一组遭家暴受伤的照片,并配文“见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已。

何洁都胖成什么样了何洁都胖成什么样了 何洁怼恶评 赫子铭给所有中国男性都上了一课!

何洁怼恶评未插足任何孕妻婚姻面对网友的一句“你做人不行,也许是好妈妈,但不是好妻子。”在清空微博再次上线的何洁发声“什么叫做人不行?我最后说一次,我对得起上段婚姻,也从未插足任何孕妻的家庭。

何洁婚内出轨照片何洁婚内出轨照片 何洁否认婚内出轨 张馨予力挺:身边人最懂你!

何洁大家应该都不陌生了,当时通过选秀节目出道的她,曾拿过很多奖项。发布的众多单曲,也是深得大家的喜爱。她带儿子七宝参加的《不可思议的妈妈》第二季节目,也让大家看到了一位单亲妈妈的伟大。也不禁让人心疼这个单亲妈妈。

推荐阅读
何洁素颜现身何洁素颜现身 何洁老公赫子铭现身精神病院 网友吐槽:戏精
释小龙和何洁结婚照释小龙和何洁结婚照 何洁释小龙结婚了吗 释小龙和何洁结婚照
尉天池在哪里尉天池在哪里 尉天池书法馆在徐州隆重开馆
美姿秀真的有用吗美姿秀真的有用吗 美姿秀是真的吗?销量冠军背后的秘密
中国最潮大叔张双利中国最潮大叔张双利 潮叔张双利高冷范儿 《英雄联盟》霸道市长
成岗人物形象成岗人物形象 我最喜爱的人物成岗 ——我读《红岩》有感
邱琦雯个人资料邱琦雯个人资料 邱琦雯终于出阁 嫁给柯建铭长子柯韦任(组图)