四面山游玩攻略 我的四面山小攻略

2019-07-22 - 四面山

我写攻略从不啰嗦!来点实际的,请大家给个赞!本篇攻略共分为3个内容,第一个内容是四面山景点的介绍,第二个内容是行程的介绍,第三个内容是相关费用,第四个是心得体会。

四面山一共八个景点,门票的价格是通票,意思是买一次票就能看所有的景点。景点从远到近来算分别是水口寺景区,飞龙庙景区,土地岩景区,珍珠湖景区,大洪海景区,望乡台景区和龙

四面山游玩攻略

相关费用:四面山景点门票是110元。学生·60岁到70岁老人半票。1.2米以下儿童·70岁以上的老人,军人免票,注意请带好相关证件。 景区观光车的费用是40元,自驾游的朋友可以节省这部分的钱,因为车可以开进景区。40元可以坐两天但是景点不能重复去。食宿费用的话就看你自己愿意怎么花了,当时我住的是梦福瑞青年旅游度假村,网上评价可以,价格适中所以选择了,人均费用120元。

四面山游玩攻略

中山古镇,因为那时刚好中午,肚子饿了顺便也去看了看,拍了几张照片,下面有图请大家欣赏。中山古镇离四面山还有40公里,去四面山的朋友要把时间控制好哦!去晚了当天就玩不了景点了哈。

到四面山的时间为3点,买完票安排好住宿后已是下午3点半,这天我们只去看了一下望乡台瀑布。要是你到四面山的时间比较早,那你可以多玩几个离住宿近的景点哦。说说瀑布吧!高158米,瀑布中有栈道,可以跟着爬上去,用时2个小时,也叫华夏第一高瀑,是四面山比较有特色的景点之一,非去不可。

四面山游玩攻略

回到酒店已是下午6点,在房间打了一下麻将,便下楼吃饭去了。这家店比较有名的是烤五花肉和山笋烧土鸡,我们各点了一份,味道可以特别是鸡,真真土鸡啊!给大家热情推荐。

第二天清晨吃过早饭,酒店服务员建议我们从远到近玩,先去水口寺景区,这个景区是四面山最远的景点,沿途的风景挺不错,景点内有个鸳鸯瀑布大家可以去看一下,最好带张毯子去一家人可以坐在上面休息一下。

四面山游玩攻略

往回是飞龙庙景区,一个庙子,几个和尚,我们进去烧了一支香给了10元的香火钱。

再往回就是土地岩景区了,这是一个峡谷,宽163米高56米,被誉为亚洲第一神岩。这也是四面山比较出名的景区之一。看完土地岩我们来到了珍珠湖景区,听说要爬一个小时的山所以我们没有去, 太累了,儿子吵着要去划船,所以我们直接去了大景区。大洪湖的尽头是界碑,船票30元,用时3个小时,大家可以去看一看。返回搜狐,查看更多

相关阅读
重庆四面山旅游攻略重庆四面山旅游攻略 (原创)重庆四面山:别具一格的“倒置山”

四面山位于重庆江津区南部,北距重庆100余公里、江津主城60余公里,西邻四川宜宾、泸州地区,东靠贵州遵义,是渝川黔旅游金三角结合部,系地质学上的倒置山。四面山因四面都有山脉而得名。集山、水、林、瀑、石于一身。

江津四面山自驾攻略江津四面山自驾攻略 江津四面山丹霞赤壁:始于亿万年前的百代“绝唱”

这里有高瀑蕴丹霞的“天下第一心”,有“亚洲神岩”之称的土地岩壁画,有新石器时代原始巴人留下的灰千岩摩崖壁画四面山赤壁丹霞,从远古的历史中走来,停留在东半球北纬三十度附近,以高华绝尘之姿,成为渝川黔旅游“金三角”百代丹霞之“绝唱”。

重庆四面山重庆四面山 306.5亿注入四面山 推动四面山景区旅游高质量发展!

江津网7月9日讯(记者叶子龙实习记者喻丹)7月8日下午,江津区副区长熊伟参加区十七届人大三次会议第213号建议督办会,专题研究推进四面山旅游发展有关问题。区十七届人大三次会议期间,区人大代表袁理提出《关于四面山旅游发展的建议》。

四面山旅游四面山旅游 四面山挖掘乡土特色 打造文化旅游品牌

采菊东篱下,悠然见南山,寻一处乡村,享受慢生活,已成为很多人的选择。利用区域特色资源,培育旅游目的地品牌,已成为当今乡土旅游发展的必然趋势。作为森林资源丰富的四面山旅游景区,紧紧抓住打造智慧全域旅游这一热点。

四面山农家乐四面山农家乐 一条江习高速能否带火大四面山区域旅游?

7月13日傍晚,家住江北区的何源带着老人和孩子,驾车前往江津四面山度周末。与往年不同的是,何源没有向单位请半天假,而是下班后再开车前往。何源说“以前到四面山要和时间赛跑,主城驾车过去要三四个小时,如今江习高速通车后。

推荐阅读
四面山少林寺四面山少林寺 我眼中的四面山 —— 西少林寺
四面山住宿推荐四面山住宿推荐四面山农家乐水厂宾馆
河南旅游景点免费开放【河南旅游景点免费开放】马蜂窝大数据:河南旅游热度涨幅居华中第一
乐评人对曹轩宾的评价乐评人对曹轩宾的评价 曹轩宾新单曲赶超成名作
童话剧拔苗助长童话剧拔苗助长 不拔苗助长 要做新行业发现者
姚贝娜渴望姚贝娜渴望 姚贝娜父亲:女儿是我老师也是我的朋友
风雷填大坑【风雷填大坑】商店内“填大坑” 六人被拘留