守护神徐子珊 徐子珊疑似露点 《神枪狙击》剧情被投诉

2018-09-29 - 徐子珊

导语:据香港媒体报道,剧集《神枪狙击》自播出后剧情被炮轰不切合真实情形兼浮夸,播出首星期已收了6宗投诉,口碑及收视及不上之前的《冲上云霄Ⅱ》。上周三(18号)第八集终于出现高潮位,剧中担任重案组督察上官明珠的徐子珊一埸跟踪陈炜到后巷的场口,镜头由高而下影住子珊的胸口时,被眼利网民发现胸前有异物,疑似露点。

守护神徐子珊

徐子珊疑露点

收视急跌

由张智霖[微博]、吴镇宇主演的《冲上云霄II》大获好评,大结局收视平均38点,最高41点,打破无线近年收视闷局。不过随后播出的《神枪狙击》承接不上,首周平均收视只有25点,加上剧情夸张被炮轰,且被喻为“胶剧”,虽有新一代女神岑丽香穿上贴身小背心操练的场面做卖点,仍未能吸引更多观众收看。除了收视下跌,《神》播出一星期已经接获6宗投诉,当中包括性别歧视、破坏飞虎队形象、虐待动物以及剧情不合理等。

守护神徐子珊

剧情不合理

《神》的男女主角谢天华[微博]及徐子珊的演技有型,当中饰演重案组督察上官明珠的子珊,每次查案均是低胸上阵,更离谱的是着住5吋高踭鞋执行任务追贼驳火。对于打扮被批评异于常理,子珊的解释更不合情理:“追贼着高踭鞋是因为我矮、同剧的人高,我也只是不想变哈比人。”

否认露点

第八集的剧情讲述子珊跟踪陈炜去到后巷,准备下楼梯时突然向下看了看自己的高跟鞋,怕走路时鞋跟发出的响声被对方发现。当镜头影至子珊胸口位置时,可能所穿的小背心太低胸,衫与胸口之间有一小小间隙,疑似离罩露点,画面持续了两秒。事后子珊透过经理人回应此事,她否认胸前一点是乳头:“子珊无论出席任何场合同拍剧,都会做足防走光措施,一直以来都好小心,这次应该是角度问题。”

相关阅读
徐子珊老公沈震轩徐子珊老公沈震轩 两人连拍两剧日久生情

徐子珊老公是谁?这个话题一度引起大家的热议,毕竟在关注徐子珊事业发展的同时,她的感情生活也是大家关注的重点,之后关于徐子珊老公沈震轩消息的爆出更是引起了热议,那么这究竟是怎么一回事儿呢?徐子珊老公沈震轩众所周知。

黎明徐子珊黎明徐子珊 徐子珊否认与黎明重燃爱火(图)

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,最近才刚离婚的黎明微博,传出有新欢了,却是他的旧爱徐子珊,2005年两人曾经因为合作广告传出绯闻,后来黎明就跟乐基儿交往,据传徐子珊黯然神伤好久,媒体报导,今年两人再度碰头。

徐子珊美图徐子珊美图 徐子珊上演激情探戈 回归舞者身份尽显突破

王祖蓝旗下艺人徐子珊,受邀参加东方卫视大型原创舞蹈节目《新舞林大会》,拥有演员、珠宝设计师等多重身份的徐子珊,此次作为真正的舞者回归舞台,勇闯舞林。节目开场,在齐舞比拼环节,徐子珊同吴昕、杨丞琳、盛一伦等组成的A组队。

徐子珊近况徐子珊近况 徐子珊要签王祖蓝公司 TVB五小花旦近况盘点

TVB人才流失是众所周知的。五小生林峰、马国明、吴卓羲、陈键锋、黄宗泽,目前只有黄宗泽还在TVB拍戏,不过他也有时候也来内地拍戏,马国明有段时间没新作品了。林峰目前专注歌唱事业,而吴卓羲和陈键锋则重心在内地。

徐子珊陈键锋徐子珊陈键锋 马德钟陈键锋缺席宣传 徐子珊笑其身心疲惫(图)

徐子珊为搭档缺席解释他们身心疲累。几位新闻人物缺席,徐子珊(左二)、江若琳微博等负责撑场。2011年4月17日香港马德钟太太日前在微博炮轰无线及乐易玲,言语间充满火药味,昨天剧集《洪武三十二》宣传。

推荐阅读
徐子珊陈键锋徐子珊陈键锋 马德钟陈键锋缺席宣传 徐子珊笑其身心疲惫(图)
徐子珊近况徐子珊近况 徐子珊要签王祖蓝公司 TVB五小花旦近况盘点
车仁表现状车仁表现状 韩流先锋车仁表:以中国为跳板进军亚洲(附图)
喝酒后呕吐难受小方法【喝酒后呕吐难受小方法】喝酒“断片”违法开车 摄像头前呕吐被举报查处
水门事件非语言沟通水门事件非语言沟通 又一个水门事件?FBI前局长将为特朗普“通俄”作证
中植系平安着地【中植系平安着地】央企接盘中植系 金融帝国平安落地
虎牙直播不求人【虎牙直播不求人】虎牙不求人和孤影都有一个相同的癖好 两位人气主播谁更胜一筹?