涂黎曼高珊珊 涂黎曼出演《太平公主》 高珊珊变身上官婉儿

2019-08-21 - 涂黎曼

新浪娱乐讯 古装偶像剧《太平公主秘史》正在热播。贾静雯(微博)、李湘(微博)、涂黎曼、张翰(微博)、郑爽等人倾情加盟。剧中,涂黎曼饰演上官婉儿成为该剧的一大期待。涂黎曼唐装扮相帅气出镜,在剧中大施才色,彰显一代风流才女气度。

涂黎曼高珊珊

80后女生涂黎曼秀中带媚,有着古典美女的气质。凭借着清丽可人的形象和对演艺事业的执著追求,在影视荧屏上渐露头角。她相继在《国歌》《杜拉拉升职记》《回家的欲望》《新四军女兵》等热播剧中担纲主角,实力得到了业内认可和观众的广泛喜爱。而2011年,她更是凭借《回家的欲望》中高珊珊一角色大获成功。

涂黎曼高珊珊

在《太平公主秘史》中,涂黎曼饰演的上官婉儿是一位非常重要的人物,对后期剧情的发展起到了推波助澜的作用。上官仪全家被斩首,孙女上官婉儿却被武则天留下当宫女,在宫中长大成人。上官婉儿才貌双绝,成了武则天最宠信的心腹。而上官婉儿却忘不了自家的灭门惨案,总在找机会向武则天报仇,可另一方面,她又目睹了武则天的雄才大略,对她十分仰慕,这样,上官婉儿始终生活在矛盾中,很是痛苦。

涂黎曼高珊珊

对于这样一位风华绝代的才女,同时又是与武则天有着不公戴天之仇的的命中宿敌,涂黎曼如何诠释这个情感复杂内心纠结的人物形象,备受期待。

相关阅读
涂黎曼老公尚于博涂黎曼老公尚于博 《回家的诱惑》高珊珊复仇 涂黎曼想娶秋瓷炫

《回家的诱惑》在女主角林品如死而复生之后,一步步开始复仇大计。终于熬到女主角大翻身,《回家的诱惑》也保持着稳步增长的收视率,尽管复仇女高珊珊也开始充当“小三”的角色,并准备破坏人家的家庭,但是观众还是大呼过瘾。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的鲜橙多少女选拔赛并成功晋级三强。

涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇

新浪娱乐讯由唐德影视出品,高翊浚执导,范冰冰微博、涂黎曼等主演的《武媚娘传奇》正在浙江卫视微博热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢。《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程。

推荐阅读
涂黎曼现任老公涂黎曼现任老公 涂黎曼老公是谁 涂黎曼个人资料
涂黎曼的电影涂黎曼的电影 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳
骆达华八卦骆达华八卦 骆达华回忆出道被导演骂 大赞小鲜肉演员
聊斋志异耳中人概括【聊斋志异耳中人概括】聊齋志異·耳中人
学而思培优学而思培优英语怎么样 我的学而思评测之旅
周华健经典歌曲大全周华健经典歌曲大全 周华健牵手洛天依 江苏跨年演绎别样冰雪奇缘
野西瓜的功效与作用野西瓜的功效与作用有哪些