涂黎曼的电影 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳

2019-08-21 - 涂黎曼

腾讯娱乐讯 日前,由范冰冰领衔主演的大型古装宫斗剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,自开播后就争议不断,引来关注。演员涂黎曼倾心演绎刘司药一角,忠心为主,角色被范冰冰大赞:葵藿倾阳!

涂黎曼的电影

戏中:毒害武媚娘 “护主”争议不断

在新一轮的剧集中,涂黎曼饰演的刘司药忠心为主,擅做主张毒害武媚娘,并嫁祸于徐慧(张钧甯),令宫斗戏码升级,推波助澜,带动整个剧情。很多网友对于刘司药的“毒害事件”争议不断,可谓是亦正亦邪,成为剧中后宫内一个典型人物。

涂黎曼的电影

而谈及角色,涂黎曼称:“刘司药本质不坏,她太忠诚,甚至有些愚蠢,她可以为了德妃去做任何事,哪怕是死都在所不辞。刘司药很纯粹,让我震撼,这也是我喜欢这个角色的原因。”

戏外:被赞葵藿倾阳 为角色准备充分

涂黎曼的电影

涂黎曼在接拍《武媚娘传奇》之前,做足功课,阅读了大量的唐朝历史,并收集有关“司药”的介绍以及历史。也因之前在《太平公主》和《隋唐演义》等多部热播剧中有过精彩演绎,涂黎曼对于唐朝的戏份有了一定基础。“做好充足的准备,这样演起来会更自在有底气”涂黎曼坦言。

据悉,范冰冰曾在开拍期间评价过这个角色,称赞:葵藿倾阳的刘司药!足以可见这个角色的最佳人物标签。而随着剧情发展,涂黎曼版的刘司药将给观众带来怎样的惊喜,请继续关注。

相关阅读
涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

涂黎曼影视作品涂黎曼影视作品 《隋唐英雄》热播 涂黎曼张睿上演虐心生死恋/图

大型传奇剧《隋唐英雄》云集了赵文瑄、刘晓庆、陈冲、张卫健、张瑞希等众多明星大腕,自在湖南卫视播出以来,收视率持续走高,剧中涂黎曼饰演的巾帼女将辛月娥,与张睿饰演的“冷面寒枪俏罗成”也成为颇受观众喜爱的情侣档。

涂黎曼照片涂黎曼照片 涂黎曼的老公 揭秘涂黎曼老公真实身份背景

涂黎曼凭借《武媚娘传奇》刘兰萱这个角色获得较高人气,至于涂黎曼老公是谁一直是粉丝们关注的话题,据悉,涂黎曼还没有结婚,理想对象是钟汉良类型。自《回家的诱惑》涂黎曼饰演的“大小姐”就受到了多方关注,对于演员涂黎曼老公是谁也不例外。

涂黎曼和老公结婚照涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片

2011年影视作品《回家的诱惑》在湖南卫视热播,这部剧上映之后不仅掀起一阵追剧潮,同时剧中的演员们也着实火了一把。而涂黎曼就是剧中人物之一,现在随着她名气不断飙升,大家也把关注她的目光转移到她的感情生活上。

涂黎曼老公尚于博涂黎曼老公尚于博 《回家的诱惑》高珊珊复仇 涂黎曼想娶秋瓷炫

《回家的诱惑》在女主角林品如死而复生之后,一步步开始复仇大计。终于熬到女主角大翻身,《回家的诱惑》也保持着稳步增长的收视率,尽管复仇女高珊珊也开始充当“小三”的角色,并准备破坏人家的家庭,但是观众还是大呼过瘾。

推荐阅读
涂黎曼高珊珊涂黎曼高珊珊 涂黎曼出演《太平公主》 高珊珊变身上官婉儿
涂黎曼图片涂黎曼图片 涂黎曼《武媚娘传奇》古装赞“眼”技出彩
于文华简历于文华简历 歌唱演员于文华简历曝光 光辉历史和离婚内幕大揭秘
去屑止痒洗发水哪款好【去屑止痒洗发水哪款好】去屑止痒最好的洗发水是什么牌子呢?求推荐
蕨根粉的功效【蕨根粉的功效】标称汉中春雨生产的蕨根粉丝 铝铅又超标
月满西楼歌曲月满西楼歌曲 黄金才下眉头上心头 欧元月满西楼惜多头
翡翠原石形态翡翠原石形态 鉴定翡翠原石的秘诀(图解)