卢淑仪李克勤 李克勤终迎娶卢淑仪

2018-10-01 - 卢淑仪

11月28日,李克勤终于跨出了实质性的一步,风风光光把卢淑仪娶进家门,如果是几年前李克勤事业低迷的时候结婚,婚礼恐怕就要黯淡得多了。

比较让人佩服的是卢淑仪,当年的港姐,本来有锦绣的前程,却被李克勤套牢,在他得意和失意的时候都陪伴着他,不离不弃,并为此放弃了自己的事业,居然一部戏

卢淑仪李克勤

都没有拍过,也可作为了爱情义无反顾的正面教材。卢淑仪本可以拍戏拍拖两不误的,而李家又不是什么豪门,不需要她专职做少奶奶,那么她退出娱乐圈,想来也是自己心甘情愿。

终于大婚了,而且是在李克勤事业第二春之后,也算皇天不负有心人,是上苍给他们辛苦十三年恋爱的奖励吧。

卢淑仪李克勤

有趣的是,李克勤是射手座,射手本来是以花心出名的,而他十几年没有换过牌,倒是出乎人的意料。射手座的男人,喜欢一个人是一瞬间的事,所谓一见钟情,容易发生在射手身上,但钟了情之后不久,又会再去钟别人的情,没有定性,所以射手是顽童的性格。

卢淑仪李克勤

射手座虽然容易变心,但却是一个有责任感的人,尤其是欠了别人的情债之后,更是一定要还清,当年卢淑仪为他退出娱乐圈,这个情是老大了,估计李克勤是一辈子也还不完的,所以只好娶过门变成一家人,这样也不算欠债了。

卢淑仪李克勤

而且,卢淑仪是跟李克勤共过患难的,李克勤当年事业低谷,真是人见人厌,都以为他这辈子就完了,还好他当时没结婚,结婚就真完了。不结婚想来也是跟命运抗争,希望咸鱼翻生,果然就让他翻过来了,不过也真是悬,万一没有翻过来呢?只好年纪一大就灰溜溜地结婚,也不会有今天这样的盛大婚礼了。

相关阅读
卢淑仪儿子卢淑仪儿子 李克勤爱子能吃 卢淑仪日喝5碗木瓜鱼汤催奶

李克勤卢淑仪的爱情结晶品Ryan提早两星期出世,六磅半重。据知卢淑仪为了让儿子白白胖胖,坚持喂人奶,搞到睡不好觉,加上儿子特别能吃,奶水供不应求。延伸阅读视频李克勤喜得贵子与球星同名好友争相看望卢妈妈爱女心切。

齐贺卢淑仪旧照齐贺卢淑仪旧照 李克勤罕见秀恩爱 与卢淑仪大雪中相互依偎

一向低调的李克勤很少在网上晒出家人的照片,非常注重家人的隐私,去年7月,香港某周刊曝出李克勤一家人去游泳玩水的照片,李克勤为此还生气了足足三天。1月24日晚上,李克勤竟然在IG个人账户晒出与妻子卢淑仪的合照。

史蒂文席格卢淑仪史蒂文席格卢淑仪 很霸道!李克勤称禁止老婆卢淑仪穿泳衣上台

李克勤宣布9月红馆演唱会加开2场,暂时共开6场。李克勤透露现在可以做主,不容许老婆卢淑仪再穿泳衣让别人看。新浪娱乐讯北京时间6月20日消息,据香港媒体报导,李克勤微博昨天(6月19日)举行演唱会记招。

李克勤卢淑仪李克勤卢淑仪 卢淑仪剖腹产子母婴平安 李克勤喜为人父(组图)

恭喜!恭喜!李克勤与卢淑仪的爱情结晶品终于面世。据香港媒体昨日报道,卢淑仪已于本月22日在香港养和医院剖腹产子,李克勤当时一直陪伴在旁。目前母子平安,新生儿有6磅半重。初为父母的李克勤与卢淑仪现在心情十分兴奋。

卢淑仪晒出泳装卢淑仪晒出泳装 李克勤爱子首度曝光 卢淑仪自爆大肚泳装照(图)

东北网双鸭山12月7日电李克勤太太卢淑仪日前被指产后患病入院,需与个半月大的儿子Ryan隔离,昨日记者指克勤连日清早均到跑马地养和医院探望爱妻。原来卢淑仪自怀孕后一直在blog内撰写妈咪宝宝日记,近日她透露因受细菌感染。

推荐阅读
港姐莫可欣港姐莫可欣 93年港姐冠军莫可欣 被嘲史上最丑港
卢淑仪年轻照片卢淑仪年轻照片 李克勤娇妻罕见露面 卢淑仪逆生长仍似少女
鬼迷心窍任平生【鬼迷心窍任平生】鬼迷心窍 公安局业务办理大厅内偷手机!
出其不意是什么意思出其不意是什么意思 就是这个出其不意的转身 帮助利物浦逆风翻盘!
李嘉诚大儿子老婆李嘉诚大儿子老婆 李嘉诚宣布退休 大儿子接任李泽钜老婆儿子女儿简介
龚俊王婉中实验室探案龚俊王婉中实验室探案 《异生探》发布人物海报 龚俊王婉中实验室探案
以讹传讹一头驴的故事以讹传讹一头驴的故事 以讹传讹的背后是公众盲目的信任